Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

сплю и ем....

я помню, тут уже была похожая тема недавно и все же... скажите, разве ж это нормально: третьи сутки я только сплю и ем, сплю и ем. Помыть посуду - подвиг. Погладить - еще один. Готовить еду сил нет. Сегодня потребовала, чтоб муж выпинал меня на улицу - отвезти его до электрички. Иначе даже на улицу не хочется. Одеваюсь по два часа - колготки и джинсы натянуть - подвиг. При этом все раздражает... Сын, швырнувший рубашку не туда, кошка и собака, требующие еды, муж, который только спит и работает. Делать чего? Если от раздражительности попить валерьянки - я ж вообще тогда буду спать сутками напролет. А ведь надо гулять, квартиру в порядке держать, есть готовить.... Есть идеи - как себя "завести" без ущерба для окружающих?
16.10.2012 19:26:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как же я хочу выспаться)))) завидую, что ты можешь спать :)
зачем себя заводить в 37 недель - не понимаю. наоборот, отдыхай. еще напрыгаешься через пару неделек то ))))))
17.10.2012 11:20:16, mara
Канка
так я тоже еще неделю назад скакала ночами - спать не могла. А теперь... Сегодня вон старшенького забыла в школу разбудить. Вернее не забыла, а опоздала. Думала потом встать мужу завтрак сделать. Фигу. Доедал то что нашел в холодильнике. Доел - теперь готовить надо.... Как-то вот надо себя не расслабить, чтоб нормально начать прыгать через пару недель.... Самое интересное, что я почему-то последние пару дней просыпаюсь в твердом убеждении, что уже родила и страшно удивляюсь, когда вижу, что живот на месте... :) 17.10.2012 11:43:00, Канка
я люблю когда все доедят и надо готовить. мои вобще едят плохо)))

а про то что как будто уже родила, у меня и сейчас такое началось. прям так же представляю ))))
17.10.2012 11:52:00, mara
+1 17.10.2012 12:18:01, Madina
La Tour Eiffel
слуш, а зачем заводить-то ? :))) наоборот радоваться надо, что можешь спать, у меня под конец бти обычно бессонница, высыпайся, отьедайся ! скоро тебе ох как силы понадобятся :))) 17.10.2012 10:09:46, La Tour Eiffel
Нормально, конечно. Сама сплю при любой возможности, если хочется, то значит малышастику надо, чтобы мама сил набиралась. Это я такую отговорку для себя придумала))))) В первую беременность меня на этом сроке бессонница мучила, вот это жесть, а сон -это ж красота, спите на здоровье))))
Уборка в выходные всей семьей, готовка и закупка продуктов тоже в выходные, глажу вещи по мере их необходимости. Ничего, пусть привыкают, когда малыши родятся еще меньше по дому успевать будем и за счастью будут пельмени и сосиски, сваренные мамой))))
17.10.2012 08:31:52, tigrulja
Канка
остались-то одни выходные похоже до роддома (это если меня 25-го положат "ждать"). Суббота уже расписана - у отца юбилей. В воскресенье надо придумывать что-то с едой и рубашками. А я даже машину в сервис отогнать ленюсь... Как представлю, что там надо будет где-то ждать и кантоваться... Ужос 17.10.2012 11:46:26, Канка
ml
Проверьте гемоглобин. 16.10.2012 21:55:34, ml
Канка
в норме у меня гемоглобин. 111. Для беременных - нормально 17.10.2012 11:43:31, Канка
а вот у меня при том же состоянии, гемоглобин сейчас как раз в порядке. 16.10.2012 22:04:21, Madina
ml
Тогда побольше гулять, вообще на последних сроках проявляется ' гнездование" , если апатия значит надо что то прересмотреть ( режим, питание) чтобы силы от куда то брать. 16.10.2012 22:58:16, ml
Lenor
вообще это вполне нормально для такого срока, отсыпайтесь 16.10.2012 21:49:19, Lenor
я постою, послушаю, что в таких случаях делать...)
сама такая же. уже несколько дней диван просиживаю. и бешусь, что даже сидя ничего не хочется делать. хоть бы повязать взялась, в смысле довязать начатое. так нет же..
16.10.2012 21:42:03, Madina
Канка
довязать - это вообще не для меня.... Руки не поднимаются. Довышила все что смогла, альбом отцу на юбилей доделала и все... Зверушек хотела фетровых сшить - не могу себя заставить.... 17.10.2012 11:38:31, Канка
во, а я даже не могу собраться сфотографировать то, что сшила-связала. так хотела повыпендриваться здесь)
может еще соберусь)
17.10.2012 12:51:39, Madina
Lady и джентльмен( и кто-то еще)
поддаться лени и отдыхать=) скоро будет не до сна=) 16.10.2012 20:49:31, Lady и джентльмен( и кто-то еще)
Канка
а пыль кто вытирать будет? :( 16.10.2012 21:14:07, Канка
Lenor
муж и сын )) 16.10.2012 21:48:49, Lenor
Lady и джентльмен( и кто-то еще)
точно)) 16.10.2012 22:00:12, Lady и джентльмен( и кто-то еще)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!