Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тук-тук-тук
Девченки, привет! Я наверное к ам рановато, но вдруг... Возьмете?
02.07.2001 12:18:56, Shurochka
23 комментария

OFF: Ксю, а ты ж чего к нам не присоединяешься? Встреча же сегодня вечером нас, пузатеньких из конфы! Приходи!!!
02.07.2001 12:59:03, Лорис

Ежели живот болит (если как при месячных), то может быть угроза выкидыша! К врачу надо бы. А пока - попей но-шпу, на ночь свечи с папаверином в попу вставляй, по возможности не напрягайся - лежи с приподнятыми ногами.
02.07.2001 12:57:09, Лорис
Он к сожалению очень часто в начале болит. Особенно в дни предполагаемых месячных. Но все же лучше, чтобы не болел. Если волнуешься, выпей ношпочки или на ночь свечки с паповерином, наверное, сама уже знаешь куда:)))
02.07.2001 13:30:05, Аленький

Всегда пожалуйста! Как дела?
02.07.2001 12:23:14, Лорис
Пока не знаю. Но вот подргуа рассказывала как заходила к вам пока меня на работе не было. Рассказала про спиральку в попе, думала я со смеху упаду просто! Да, у нее все подтвердилось - беременна. Представляешь, ей 36 лет, ампутирована труба с яичником. Вторая же не проходима. И вот тебе пожалуйста!
02.07.2001 12:55:30, Shurochka

С разу не кидайся предписания выполнять, себя тоже слушай.
02.07.2001 13:35:42, Нат

Кстати, в дополнение: 37,2 - это не температура при беременности :), а нормальное состояние (уж особенно в первом триместре!)
02.07.2001 12:46:50, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.