Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лактация на 31 неделе
Девочки, кто из непервородящих, у вас не былло такой фигни?у меня молоко пришло.Как вы думаете- это не предвестники преждевременных родов? Я что то смутилась, у меня не в первую не во вторую беременность такого не было....
12.10.2012 19:58:50, Мамаяши
31 комментарий

в первую Б в 12 недель чуть грудь придавила и лужа. испугалась жутко. потом объяснили что к чему. оно прозрачное было. уже на второй день после КС было и молозиво и молоко.
во вторую Б собственно по тому самому ощущению "прихода молока" и поняла, что тест надо сделать ))))) было 4-5 недель акушерских. именно выделяться при нажатии стало с 16 недель. 16.10.2012 18:57:09, Гжелка

я бы срочненько к врачу метнулась, рановато вам еще рождаться 14.10.2012 16:05:41, La Tour Eiffel

Сейчас грудь нереально просто увеличилась в размерах, но молозива нет... Посмотрим как изменившиеся размеры груди отразятся на количестве молока;)) 15.10.2012 13:40:53, Месяц Май
у меня сейчас уже есть что-то. не помню с какого времени, месяца полтора уже точно.
в первую б-ть по утрам просыпалась в лужах.
мне кажется у вас, в связи с этим, нет повода беспокоиться) 13.10.2012 02:17:55, Madina
в первую б-ть по утрам просыпалась в лужах.
мне кажется у вас, в связи с этим, нет повода беспокоиться) 13.10.2012 02:17:55, Madina

У меня также. На прошлой неделе спросила врача на приеме- сказал, что это нормально.
12.10.2012 20:47:03, Микробус

болезненность как во время прихода? или капельки выделяются? или натурально течет?
вообще у меня на 10-11 неделе были болевые ощущения по груди и в сосках, как когда приходит молоко..
в первую Б лежала с девочкой, она была примерно на вашем сроке, точно не помню, но после 27 нед и до 34, короче у нее подтекало жиденько, врач ей тогда сказала что так бывает.. 12.10.2012 20:33:55, Styusha

гормоны 12.10.2012 21:15:38, Zosia

у меня есть выделения прозрачные давно уже. не молоко, а хз что такое. у меня и в первый раз так было ближе к 34 неделе кажется. врач сказала, что ничего давить не надо и вобще грудь не стимулировать лишний раз. и не волноваться вобщем :)
12.10.2012 20:19:26, mara
Да у меня просто грудь начала опять болеть я посмотрела типа молозиво , но очень густое как молоко, спасибо
12.10.2012 20:32:55, Мамаяши

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.