Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять потрындеть)

девочки, а вот скажите пожалуйста, у кого не первый особенно- как вы поступите с будильником, когда мелочь появится?

я вот совершенно не представляю, как мне будить всю свою семью (обычно это делаю я), если у меня будильник орет как потерпевший(
более тихий, я просто не слышу... музыку тоже (пробовала ставить центр).. остальные- тем более. дочке в комнату ставить его нет смысла.

вот задумалась сегодня, ничего в голову не приходит.
11.10.2012 11:35:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinka, Germany
да уж, я тоже над этим задумываюсь
тем более, что график у будущего папы непостоянный... то он в ночные работает, то во вторые, то ему в 5.30 надо вставать, то в 6.30...
и без трёхкратного жуткого звонка он никак не просыпается...
12.10.2012 14:46:26, Marinka, Germany
Лена Таганрог
У меня будильник как обычно на 6.00- поет тихонечко песню по маленькую лошадку которая стоит много денег, обычно и так за 5 минут до него просыпаюсь-привычка выработанная годами. Но я щас один хрен раньше встаю. Малая ест в 5-5.30 уже смысла спать нету. 12.10.2012 13:25:11, Лена Таганрог
Оставлю как есть - все равно эту кучу будильников (и мелких детей) кроме меня никто не слышит. К тому же все равно семья мелкого разбудит, когда будет собираться, это по опыту. 11.10.2012 14:20:08, Ольга (Она)
Шютка такой
у нас тоже у каждого свой. Муж уходит на работу ужасно рано, сын встает сам со своим будильником минут за 15-20 до меня, ему надо дольше раскачаиваться после подъема :)) Мой м...б...удильник звонит самым последним, но я и собираюсь быстро, так как пока на больничном, и не нужно приводить себя в полную боевую готовность, как это было бы, если бы я сейчас должна была идти на работу. 11.10.2012 13:59:05, Шютка такой
у нас у каждого давно свой будильник. я никого не бужу, потому что мне на работу - позже всех значительно было :) 11.10.2012 13:42:09, mara
Styusha
у меня обе девушки как по часам в 6:00 просыпались кушать, а значит встать, подмыть, сцедиться если надо, а там просто не ложиться до побудки старших, досыпать когда все разошлись) 11.10.2012 12:47:46, Styusha
korolka
у нас только каждый свой будильник слышит. дочку в школу водит муж. он просыпается по своему будильнику, она по своему. тут он свой не услышал - она пришла его разбудила. когда мне надо вставать раньше - мой будильник никто не слышит. а, ну и будильники у всех в телефонах. у дочки самый мерзкий звонок:))) как старый телефон городской звенит:) я как-то проснулась раньше, у нее зазвенело - мне аж дурно стало. 11.10.2012 12:44:41, korolka
хорошо вам. мои все еще более глухие, чем я)) 11.10.2012 13:13:20, Madina
korolka
это они балованные. до 5 раз проспят - и сразу научаться настраиваться. 12.10.2012 09:13:26, korolka
Onelove
Я с первым вообще не высыпалась дико, боялась что вырубит и ничего не слышать не чувствовать не буду, и не дай Бог детя, который спал со мной придавлю. Ага, щас) Такой сон чуткий был, сама поражалась, не то что будильник, как муравей ползёт слышала, просыпалась. 11.10.2012 12:14:32, Onelove
Kno
у меня на телефоне будильник, специально поставила мелодию, которая начинается медленно и тихо, а потом громче-громче.
We are the champions Квины.
11.10.2012 12:00:14, Kno
''Белка''
Телефон на вибро под подушку :)
Ну а если уж без громкого будильника вообще никак и ни при каких обстоятельствах, то я бы всё оставила как прежде, а уж младший ребёнок приспособился бы как ему удобно - привыкнуть к звонку и не слышать его или просыпаться вместе со всеми домочадцами. По большому счёту, не вижу проблемы.
11.10.2012 11:52:59, "Белка"
меня застращали в свое время, я и перестала держать телефон под подушкой.
сила внушения, мне теперь может даже головную боль обеспечить от его присутствия, рядом с головой надолго)))

а вот про приспособиться- это тема. тем более, что он же его и так наверно слышит сейчас?! потише конечно, тогда привычка уже есть!)
11.10.2012 13:16:30, Madina
Iволга
Вы подождите еще, может еще будильник не пригодится, может и так ночами спать не будете)))) не дай Бог конечно)) Я лично слышу тихий будильник. 11.10.2012 11:45:10, Iволга
ну это да, дочка например, до трех месяцев маялась газиками. спали буквально по 15 минут. вот я и представила- как он заорет в очередные 15 минут))) это ж у всех нервная система в хлам)) 11.10.2012 11:50:13, Madina
Iволга
так зачем за 15 минут до подъема спать ложиться? уж лучше всех поднять-собрать, выгнать, и уже тогда лечь))) 11.10.2012 11:55:10, Iволга
ну да. главное порассуждать, глядишь и проблема не проблема)) 11.10.2012 12:47:53, Madina
''Белка''
Вот это точно! :)) 11.10.2012 17:26:29, "Белка"

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!