Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Подскажите по скринингу?

Всем привет!
Девочки, первый скрининг каким датчиком делают?
Завтра иду, а спросить не спросила, мне воду пить или презик с собой тащить? И еще, кровь буду сдавать сразу после узи, ее на голодный желудок сдавать или можно кофе с молоком выпить? А то я без кофе не человек всегда была, а щас еще и давление низкое...
Ну и кулачков попрошу, кому не жалко ))
Заранее всем спасибо!)
08.10.2012 21:08:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Девчонки, всем спасибо!!!
Делали внешним датчиком, есть ничего не стала на всякий случай и как оказалось правильно сделала, врач уточнила перед кровью не ела ли..
Спасибо за кулачки!! Пригодились! Все хорошо по УЗИ, со слов узиста и врача, правда забыла все показатели на радостях, послезавтра перепишу)
Спасибо!!!)
09.10.2012 11:58:38, Styusha
Аннэта
мне обьяснили что до 11 недель внутрен. а после 11 внешний) 09.10.2012 09:47:16, Аннэта
Iволга
мне делали и в 10, и в 13 недель и тем и тем датчиком 09.10.2012 08:43:13, Iволга
Мне делали внутренним, чего я не ожидала( делали в клинике 9+ на юго западной. Пожалейте себя кровь сдайте утром! Ведь до того 6 часов ничго есть нельзя а пить только воду
@@@@@
09.10.2012 00:15:25, со вторым:)
Мне делали внешним датчиком, кровь надо было сдать в течении дня, когда сделала УЗИ. Я сдавала в районе 15 ч дня. Про натощак не могло быть и речи. И никто не просил даже. 09.10.2012 00:00:07, Микробус
ya samaya
мне тоже внешним делали, туда уже нелезли))) я у своего Г тоже спарашивала про кофе и вообще завтрак, мне разрешили, сказала что от чашка кофе лишнюю хромосому не покажет))) и зажимаю @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.10.2012 23:07:24, ya samaya
Lenor
Мне делали внешним датчиком, мочевой пузырь пустой должен был быть, кушать и пить разрешали. Ну и удачи @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.10.2012 23:06:05, Lenor
''Белка''
Мне делали внешним датчиком, мочевой пузырь пустой.
Кровь строго натощак! Анализ этот очень чувствительный ко всяким факторам. И желательно не волноваться, от этого тоже показатели в крови могут колебаться.
Удачи вам завтра! @@@@@­@@@@@
08.10.2012 21:37:16, "Белка"
Styusha
Спасибо большое!) 08.10.2012 21:46:20, Styusha
Kno
Мне только по животу водили, внутрь не залезали. Кровь лучше натощак.
@@@@@!!!!
08.10.2012 21:20:35, Kno
Styusha
по животу с полным пузырем?
не хочется что б туда лезли..(
08.10.2012 21:25:24, Styusha
Kno
Нет, с пустым. Там уже и так все прекрасно видно. Ну... разве что вы не 62 размера, тогда будет сложновато. 08.10.2012 21:30:32, Kno
Styusha
спасибо! 08.10.2012 21:45:37, Styusha
[пусто] 08.10.2012 21:14:33
Styusha
спасибо. 08.10.2012 21:17:07, Styusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!