Всем привет!
Девочки, первый скрининг каким датчиком делают?
Завтра иду, а спросить не спросила, мне воду пить или презик с собой тащить? И еще, кровь буду сдавать сразу после узи, ее на голодный желудок сдавать или можно кофе с молоком выпить? А то я без кофе не человек всегда была, а щас еще и давление низкое...
Ну и кулачков попрошу, кому не жалко ))
Заранее всем спасибо!)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делали внешним датчиком, есть ничего не стала на всякий случай и как оказалось правильно сделала, врач уточнила перед кровью не ела ли..
Спасибо за кулачки!! Пригодились! Все хорошо по УЗИ, со слов узиста и врача, правда забыла все показатели на радостях, послезавтра перепишу)
Спасибо!!!) 09.10.2012 11:58:38, Styusha
Мне делали внутренним, чего я не ожидала( делали в клинике 9+ на юго западной. Пожалейте себя кровь сдайте утром! Ведь до того 6 часов ничго есть нельзя а пить только воду
@@@@@
09.10.2012 00:15:25, со вторым:)
@@@@@
Мне делали внешним датчиком, кровь надо было сдать в течении дня, когда сделала УЗИ. Я сдавала в районе 15 ч дня. Про натощак не могло быть и речи. И никто не просил даже.
09.10.2012 00:00:07, Микробус

Кровь строго натощак! Анализ этот очень чувствительный ко всяким факторам. И желательно не волноваться, от этого тоже показатели в крови могут колебаться.
Удачи вам завтра! @@@@@

@@@@@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.