Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В порядке бреда, но все же
Как так может получиться, что детей в роддоме перепутают? И вообще вы верите в такую вероятность? невеяно передачами по ТВ на эту тему
08.10.2012 19:57:11, Медина
20 комментариев

моего слава богу не подменяли ни на кормления, ни так. по привычкам узнала своего сразу )))) ну а потом уже, когда видела его разок-другой - уже и в коридоре по голосу узнавала и так узнавала, в лицо. 10.10.2012 11:10:43, Гжелка

в первый раз не думала об этом даже. но когда мне мою принцессу принесли- папиного клона, я бы уже все равно не перепутала ни с кем.
причем даже сейчас, она его не видит практически, но вся мимика и ужимки один в один- гены, мать их))
а сейчас, тоже в качестве бреда, тоже стала подумывать. меня муж, если честно накрутил немножко (видимо тоже из телевизора). но надо будет сразу посмотреть. один раз увидишь свою ляльку- потом невозможно перепутать.
вот. 09.10.2012 11:58:22, Madina
причем даже сейчас, она его не видит практически, но вся мимика и ужимки один в один- гены, мать их))
а сейчас, тоже в качестве бреда, тоже стала подумывать. меня муж, если честно накрутил немножко (видимо тоже из телевизора). но надо будет сразу посмотреть. один раз увидишь свою ляльку- потом невозможно перепутать.
вот. 09.10.2012 11:58:22, Madina
Мои оба были ну очень харктерно на мужа похожи.. вот не спутаешь. А муж когда пришел к роддому впервый раз ему медсестра через окно ребенка показывала..и чужого подняла. Он сразу ей сказал - не мой! Она глянула - правда не его... удивилась, пошла за нашим.
Вот не понятно мне как можно не узнать своего.. если только генотип очень похож. 09.10.2012 09:30:18, блондинк@
Вот не понятно мне как можно не узнать своего.. если только генотип очень похож. 09.10.2012 09:30:18, блондинк@

Именно поэтому в момент "обработки" малышни мой организм мобилизовался круче, чем во время родов)))
Я тщательнейшим образом следила, чтоб никуда не уносили, бирки повесили (мы были одни в род.блоке), а как мне поднесли, я тщательнейшим образом долго-долго разглядывала))) И в детское отделение добровольно не отдавала, тока со мной!!! 08.10.2012 23:32:04, Глазка

по ссылке не смотрела, но в нашем крупнейшем госпитале рождается в среднем 70(!) детей в день. Правда, тут же одевается браслет на маму и на ребенка, и все цифирьки должны совпадать каждый раз, когда маме приносят ребенка. Просят убедиться.
08.10.2012 23:34:39, LucyMO

Фантазии сценаристов и страхи мам способны на многое ) 10.10.2012 21:49:22, Аникова

Не с того начала.
Шла я рано утром по коридору р.д. в детскую за своей. А их в одинаковые одеяла заворачивают и распашонки ну прям как на подбор. И сталкиваюсь в дверях с девицей - катит она МОЮ детку к себе! Я вцепилась в кювез, пытаюсь сама глаза разлепить, тыкаю пальцем в бирочки, а та к себе тащит, не понимает чего я хочу.
Вообщем, это я перепутала. Потом извиняться ходила:) 08.10.2012 21:27:01, Kno

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.