Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще....теперь про орехи!
Тут иаиа моя где-то услыхала, что полезно есть кедрове орешки... Я конечно ем...но, так ли это..или все полезны....и, на что орехи влияют)))
02.07.2001 11:07:38, тетушка СКВО
38 комментариев
Орехи, безусловно, очень полезны, но в разумных количествах, т.к. являються довольно "тяжелым продуктом", особенно арахис и кедровые -- за счет высокой жирности.
Моя подруга, когда была беременна, делала себе такую смесь (я, лентяйка, так и не сподобилась...):
На мясорубке молола лимонную и апельсиновую цедру, орехи(по желпнию), чернослив, курагу и изюм. Хранить в маленькой баночке в холодильнике, пополняя по мере опутошения. Она съедала за завтраком по столовой ложке этой смеси -- и вкусно, и чувство выполненного долга очень согревает, потому как полезно очень! Рекомендую! 02.07.2001 11:28:49, Kora
Моя подруга, когда была беременна, делала себе такую смесь (я, лентяйка, так и не сподобилась...):
На мясорубке молола лимонную и апельсиновую цедру, орехи(по желпнию), чернослив, курагу и изюм. Хранить в маленькой баночке в холодильнике, пополняя по мере опутошения. Она съедала за завтраком по столовой ложке этой смеси -- и вкусно, и чувство выполненного долга очень согревает, потому как полезно очень! Рекомендую! 02.07.2001 11:28:49, Kora
И гемоглобин поднимает, и запорам не способствует, и витамина С навалом. Сплошные достоинства.
02.07.2001 11:32:44, Kora

В нашей кафешке на работе продают сметану по полстакана. Некоторые берут, очень она у нас хорошая. так мужички наши прикалываются, что если сметану берёшь, то хочешь потенцию повысить. Интересно, это правда. По-моему бред какой-то, молоки тебе и молоко. Но уже не первый раз слышу.
02.07.2001 11:17:29, Конфета
Правда. Я читала и мужики действительно некоторый просто повернуты на сметане - и не скрывают причину :)))
02.07.2001 11:20:03, Лорис
Да, я тоже заметила, что они повёрнуты на этом. Вообще-то это не логично, что такое сметана - это молоко. В таком случае тот же эффект должны давать молоко, творог, масло сливочное... Лучше бы они курили по-меньше и вели здоровый образ жизни, результат мне кажется был бы более эффективным. Ну я так думу...
02.07.2001 11:23:19, Конфета

Во-во!!!!!! Я думала только у нас так... Хи-хи-хи... правда при этом перегарищщщщщщем... Сорри.
02.07.2001 11:26:07, Конфета
Не знаю повышает ли сметана с пивом потенцию, я думаю от этого обка...ся можно как следует...
02.07.2001 11:26:54, Конфета
:о))
Я не помню, кто здесь об этом писал. Совершенно реально одна девушки пила на ночь кифир с пивом - беедненькая... 02.07.2001 11:32:56, Конфета
Я не помню, кто здесь об этом писал. Совершенно реально одна девушки пила на ночь кифир с пивом - беедненькая... 02.07.2001 11:32:56, Конфета
Орехи - это классно. Только перед анализами пару дней не ешь, а то та-а-акие анализы получишь, что ах! :)) В смысле - не дюже хорошими окажутся.
02.07.2001 11:12:52, Лорис
А я орехи с мёдом обожаю! В баночку с медом сыплю КУЧУ всяких-разных орехов, чтоб аж перемешивалось с трудом, а потом ем, и ем, и ем....
Жаль, сейчас нельзя... 02.07.2001 11:27:32, АнютА
Мне вообще сладкое запретили! Я, кажется, в пятницу рассказывала. Короче от того, что у меня ребенок сидит попой вниз, мне и рожать(совсем скоро) придется попой вперед. И в таком случае чем меньше ребенок, тем легче рожать. А со сладким за неделю деть в весе может аж полкг прибавить!!! Вот и держусь теперь, правда с небольшими исключениями, типа 1шт. мороженного в день. Такие вот дела!
02.07.2001 11:46:19, АнютА

Жаль, сейчас нельзя... 02.07.2001 11:27:32, АнютА
Уааай, надо попробовать... Вкусно рассказываешь :о))
А почему сейчас нельзя? Это же очень полезно. 02.07.2001 11:33:45, Конфета
А почему сейчас нельзя? Это же очень полезно. 02.07.2001 11:33:45, Конфета

Интересно, а Кешью, полезные. Очень я их уважаю, тока дорогие зараза...
02.07.2001 11:13:55, Конфета
Про кешью ничего не знаю :(
Зато знаю, что арахис - вредно (аллерген + калории). 02.07.2001 11:16:56, Лорис
Зато знаю, что арахис - вредно (аллерген + калории). 02.07.2001 11:16:56, Лорис
Да, арахис говорят, вообще собирает всякую гадость из земли. Он же земляной, так все вредные в-ва в нём, по телевизору передавали. Не знаю правда, нет, но вообще-то ЛОГИЧНО. Да и вообще-то он по-моему не очень и вкусный... :о))
02.07.2001 11:19:11, Конфета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.