Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то погано мне...
А как вы думаете, если давление 120/80, анализы(по крайней мере 2 недели назад) были ОК,а чувствую я себя настолько хр-ово, что не с сказке сказать, еще и рвет каждое утро слизью, притом слизь в носу, в трахее и везде.. Сказали ринит беременных. И пузо болит во всех местах... Дочерь веселая и активная, не бешенная, а именно просто нормально шевелится и общается, если с ней разговариваешь. Но все болит... У меня с Яшей так было в последнюю неделю, я уже боюсь преждевременных родов, маленькие мы еще...
05.10.2012 15:12:29, Мамаяши
20 комментариев
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас прошла эта слизь в носоглотке после родов? такая же жуть напала...
31.01.2013 14:54:07, Сазанбаева Асем
Ох уж этот ринит. Я вот из за него храпеть начала, причем еще даже не засну, а уже сама слышу свой храп, в горле булькает эта слизь. И живот в эту беременность тянет довольно сильно, устаю быстро, хотя так тоже все отлично. Уже жду не дождусь когда рожу)))
06.10.2012 23:57:18, tomusik

Крепись, Лилечка, все будет хорошо, уже осталость немножко, да и детки наши с каждым днем там все сильнее, крепче, крупнее и, главное - ЗДОРОВЕЕ!
Не думай о плохом. Думай о своей красавице, представляй, какая она будет... 06.10.2012 14:26:32, Месяц Май

Уже приданое бы надо покупать, а я все никак не настроюсь - люлечку купили уже, коляску поехали с мужем выбирать, так запутались совершенно в таком асортименте!! Я мужу говорю, мол, лучше бы мы жили при советском дефиците, отхватили бы одну единственную коляску и были бы счастливы!!)))
А вы определились с коляской? А остальнок приданое? 06.10.2012 18:16:40, Месяц Май

В любом случае,обратитесь к другому врачу, сдайте анализы, они меняются каждый день! 05.10.2012 18:32:56, Kno

Посочувствую вам! Держитесь! Меня саму ринит беременных замучил уже, сил никаких нет. 05.10.2012 17:19:11, "Белка"

может и не утешила, но знай, что ты не одна, кто не порхает... 05.10.2012 16:21:43, La Tour Eiffel

@@@@@

Я бы сдала анализы, как они там называются, кажется кетоновые тела? не помню уже..... но врач то должна знать
А токсикоз может на любом сроке рвотой выражатся... 05.10.2012 22:48:58, Свет-ОК

Не факт, моя подруга обнималась с унитазом всю беременность и первую (27 лет) и вторую (33 года)(((((
05.10.2012 17:15:06, tigrulja
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.