Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ya samaya

убрала

.
01.10.2012 23:45:18,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Написала супер!! Помню-помню твои он-лайн сообщения, как вы с мужем по пробкам мчались с отходящими водами )) А я как раз в тот день рожать собиралась :)) Поздравляю еще раз!! Да, 5 часов потуг - это ужас... Ну, недаром, такую принцессу родила!!!
Я после этих родов тоже сказала: все, я свою миссию выполнила. Даже если мне скажут, что 3 ребенок 100% будет девочка, наверное, уже не решусь... тяжко чего-то.
02.10.2012 21:29:48, МюZetta
ya samaya
Спасибо)))) Зато какой у нас результат)) 02.10.2012 23:10:57, ya samaya
Поздраляю!!!!

Я тоже рожала в 18 роддоме! Мне все там понравилось!
02.10.2012 20:30:26, Ксю-
ya samaya
Спасибо))) Мне то все понравилось в роддоме и мед персанал хороший))) Вот еще бы придумали чтобы все происходило без боли))) 02.10.2012 23:07:40, ya samaya
MiaDolceJulia
Поздравляю!! Ну вроде всё прошло хорошо, почему такой настрой-то?? Это я про "вяжем трубы"?? 02.10.2012 18:58:40, MiaDolceJulia
ya samaya
Спасибо))) Я как порог переступила мне только больно было, в больнице когда лежала, была динамика, больно, потом менее, потом все ок и домой))) А тут роды, осмотры(( но все можно потерпеть ради кнопика)))) 02.10.2012 19:11:57, ya samaya
попкорн
Отличный отчет! Местами даже смеялась.
Я тоже во время первых просила,чтоб меня разрезали,говорила,что это первый и последний раз,а нет.Боль очень быстро забывается.
Так,что пройдет время и отправитесь за вторым.
Здоровья и счастья малышке!
02.10.2012 12:41:08, попкорн
ya samaya
Спасибо, мне когда подруга (наиспокойнейший человек) рассказывала как она просила резать ее, я не понимала ее, а тут когда сама столкнулась, сама просила разрезать)))) 02.10.2012 13:51:54, ya samaya
Neo_
Поздравляю!
А Вы ничего не путаете, что 5 часов потуги?
02.10.2012 12:10:54, Neo_
ya samaya
Спасибо, нет не путаю, врач просился не тужится так как не опускается ребенок, после когда родила, говорила что до последненго не хотели кесарить, но КТГ постоянно контролировали, уже перед тем как отвести в род зал сказали попробывать потужить, а так не разрешали. 02.10.2012 13:54:06, ya samaya
Neo_
жесть какая то..я даже вообразить не могу, как это 5 часов не тужится, если идут потуги.. 02.10.2012 15:56:28, Neo_
Nezhenka
поздравляю!)) Пусть остануться только самые хорошие воспоминания и боль уйдёт)) 02.10.2012 11:23:49, Nezhenka
ya samaya
спасибо)) 02.10.2012 13:54:20, ya samaya
''Белка''
Поздравляю вас с доченькой!!! Такое счастье!!! :) 02.10.2012 11:23:12, "Белка"
ya samaya
Спасибо, такой кукленок у нас появился))) 02.10.2012 13:55:02, ya samaya
Аникова
Классный отчет! Вроде как и хотели пожаловаться, а получилось очень позитивно :)

Кстати, вторые роды вполне могут быть очень простыми и легкими :)
02.10.2012 11:21:22, Аникова
ya samaya
Спасибо))) мне ж везет по жизни как утопленнику, так что не уверенна))))) 02.10.2012 13:56:00, ya samaya
Свет-ОК
классный отчет!!!! повеселила до слез!!!! сразу первые роды вспомнились!!!! поверь, скоро все забудется и захочется еще малыша!) инстинкт его за ногу)))))) Я тоже дуала что больше никогда и ни за что а вон - трое бегают))))))

Здоровья тебе и Сонечке!!!!! спокойных ночей и молока побольше!!!!!
02.10.2012 11:21:22, Свет-ОК
ya samaya
Спасибо большое))) 3 раза пережить роды, это нечто))))) динамика облегчения есть в родах?)))) легче посл проходят? 02.10.2012 14:40:06, ya samaya
Свет-ОК
есть, есть динамика и положительная! во первых уже все знаешь, не так страшно, во вторых - медицина не стоит на месте, врачи научились облегчать процесс, ну и в третьих ( у меня!!!!) все получается гораздо быстрее и легче! на вторые и третьи роды шла как на праздник!!!))))) 02.10.2012 15:08:49, Свет-ОК
Поздравляю!)

о втором рано еще думать, потом дозреете)). если даже я собралась....
02.10.2012 10:53:59, Madina
ya samaya
спасибо, надеюсь так и будет)) 02.10.2012 14:40:56, ya samaya
Улитка Сайм
Поздравляю!!!! классный отчет)))) 02.10.2012 10:40:40, Улитка Сайм
ya samaya
спасибо)))))) 02.10.2012 14:41:14, ya samaya
La Tour Eiffel
поздравляю ! отличный отчетик :)

ничего, я после 1х родов тоже говорила, больше никогда этот ужас !!! а вон смотри, сколько линеечек уже в реге :) все плохое забывается
02.10.2012 10:24:52, La Tour Eiffel
ya samaya
спасибо))))оболдеть 3 готовеньких и еще 1 в животике)))))))))) у меня нет слов))) вы молодец!!!!!!!! 02.10.2012 14:42:45, ya samaya
магдуся
С доченькой вас!!! 02.10.2012 09:17:27, магдуся
ya samaya
спасибо)))) вы меня добить решили)))) я тут с одними родами чуть не умерла, а у вас уже трое))))) героиня в моем пониманиии))))) 02.10.2012 14:43:50, ya samaya
Поздравляю с дочурой!!! Отчетик навеял воспоминания о первых родах)))) Все, оказывается, забывается и очень быстро, а остается на руках маленький комочек счастья))) Растите здоровенькими!!!! 02.10.2012 08:49:55, tigrulja
ya samaya
Спасибо большое, надеюсь что и я все забуду.... Когда на кукленка смотришь такое счастье)))) я теперь верю в любовь с первого взгляда, родила, увидела и сразу полюбила))))))))) 02.10.2012 09:05:52, ya samaya
Zajigalka-а
Поздравляю с деченькой! я старшего рожала естественным путем, 4100, 57см, натужила себе красные глаза и синее лицо(все сосуды полопались), но я всегда знала, что у меня двое детей(второй кесаренок), но никогда не думала, что пойду за третьим. Удачи и здоровья Вам и малышке! 02.10.2012 08:32:42, Zajigalka-а
ya samaya
Вот про вас я и написала что ГЕРОИНИ)))))
У меня тоже на сл день после родов в глазу лопнул один сосуд, прям как молния, но уже все прошло, тужилась вроде правильно, сама не понимаю как собралась на самих родах, думала что все уще схватка и я умру точно.
02.10.2012 08:43:27, ya samaya
Zajigalka-а
у меня дней 10 проходило. Я тоже думала, что не выдержу и требовала от врачей оставить меня в покое. :))) 02.10.2012 08:58:20, Zajigalka-а
ya samaya
))) у меня тоже коронная фраза была при каждом обходе " а может ненадо" 02.10.2012 09:02:56, ya samaya
Прям прочитала и вспомнила свои первые роды.. 20 лет назад. Так же вышла из роддома и говорю мужу - больше ни за что!!! Ну потом за сыном сходили, а сейчас дочу нежданную ждем.
Мне только интересно а если бы не ставили стимуляцию, то что? Я вот свои схватки нормально переносила, но стимуляцию на 6 часов - это жесть была...
02.10.2012 08:25:55, блондинк@
ya samaya
Оооо, ну вы герой для меня))))
а там без вариантов было, вода то уже отошла, ребенку там долго нельзя было без воды находится. мне и так какие то капельницы ставили так как безводный период был 13 часов. у меня и в род зале когда со льдом лежала, тоже стимулировали, чтоб сокращалась, сказали что матка ленивая.
02.10.2012 08:39:36, ya samaya
Секрет в том что видимо так природой задуманно. Все забываешь очень быстро. Боль и ужас. А помнишь только вот про комочек маленький, который потом вырастает в красавицу - дочку... ну или сына... 02.10.2012 09:01:41, блондинк@
ya samaya
)))) да этот комочек так прикольно кричала во время родов, как будто котенок мяукает)) 02.10.2012 14:47:27, ya samaya
Поздравляю с дочей!! :)
Я после первых родов полгода даже думать не могла о втором ребенке. Тоже ужасно не переношу боль. Но все же у меня все прошло полегче. Обезболили почти сразу. Схватки я не чувствовала совсем, только чувствовала как головка опускается. И мне все равно было больновато. Родила быстро, на 3 потуге, минут за 15 максимум. Но вот дальше на мне отыгралось мироздание. Было ручное отделение плаценты, огромная рука врача чуть не по локоть во мне отскребала эту гребаную плаценту.
Сейчас пока даже думать не хочу о родах. :)
Вам с малышкой здоровья! ))
02.10.2012 07:30:09, # Соль Диез #
ya samaya
Спасибо)))) Я тоже быстро родила, не помню ничего.
Помню со льдом лежу подходит женщина и начинает сильно давить на живот, говорю "Твою дивизию....." почему мне делают постоянно больно 21 век на дворе, а так все больно. Я от осмотров на кресле в шоке была, смотрят как будто насилуют, сразу своего врача из клиники вспомнила, ни разу больно при осмотре не было, а в роддоме прям садисты)
02.10.2012 08:36:15, ya samaya
Поздравляю с началом новой жизни! Про пиццу в родзал- смеялась сильно:))) Рано себя настраивать на второго ребенка, не пора еще:)))
А с врачом, с которым была договоренность рожать- не вышло?
На роды папу решили не брать?
Поздравляю с дочкой! Тоже хочу уже быстрее... но рано.
02.10.2012 00:41:30, Микробус
ya samaya
Спасибо)) Врач в отъезде была,люлей получила что раньше не позвонила, она как раз уезжала когда ей позвонила, надо было как пробка начала отходить к ней ехать и смотреть что там.
Я в беременность плохо цифры запоминала, до последнего была уверенна что в 15 рожать буду, отзывы читала, а когда позвонила врачу ехать знакомится, очень удивлена была что это 18 роддом.
Папу нашего как в приемной увидили, дали валерьянки и домой отправили, хотя мы все анализы сдали для него и на курсы ходили, но сейчас я понимаю что он бы получил такую травму)))) Когда рожала сама в шоке была от процесса, он бы точно где нибудь рядышком в обмороке лежал.
Самое интересное что в момент моих родов дома скорая была, у него температура под 40 была и понос с рвотой, какой то вирус.
02.10.2012 08:30:15, ya samaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!