Девочки, в повседневной жизни вы ощущаете свой живот? Чувствуется, что там что-то есть?
И вообще, как вы себя чувствуете?
Я себя чувствую хорошо. Токсикоз почти прошёл, только быстро устаю. Работоспособность повысилась, кручусь-верчусь, как будто и не беременная. Живот свой вообще никак не чувствую, как будто и нет ничего. Только когда на живот ложусь (ну очень люблю на животе лежать), то через некоторое время чувствую дискомфорт, поэтому уже избегаю этого положения.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спать на животе уже и не могу- только на боку и с одеялом свернутым в трубочку=(( В первую Б, помню, гораздо позже эта проблема появилась...
Малыша не чувствую..=( Но почти уверенна, что это не мальчик)) Ну как-то не представляю, что там ОН, почти уверенна- ОНА!=))
Работоспособность не появилась=( мучает меня совесть, но работать не могу и все. Надеюсь, пройдет.. 02.10.2012 10:26:52, Lady и джентльмен (и кто-то еще)
Живот уже как в первую Б в 5 месяцев был, +3 кг, вполне себе заметный. Да еще и токсикоз догнал неделю назад. Зато 1/3 уже позади! И на узи в 12н сказали, что больше на мальчика похоже, теперь ждем след. узи чтоб проверить :)
01.10.2012 22:30:44, Ольга (Она)

Но похоже заимела проблемы с печенью :( Не просто так анализы показали повышенный билирубин, горечь во рту появилась недавно. Это от токсикоза все. 01.10.2012 15:02:39, Kno

У меня тоже горечь была во рту, когда был токсикоз в самом разгаре.
Младшей здоровья, пусть не болеет!!! 01.10.2012 15:08:44, "Белка"

А мелкая уже утром скакала, хотя еще вчера я ей скорую вызывала и была настроена ехать в больницу. Ох уж, эти дети :) 01.10.2012 15:24:09, Kno

а живот чувствую, но только потому, что мышцы у меня слабые, поэтому он выпятился уже сильно и если долго стоять или ходить, то ноет уже. 01.10.2012 13:33:35, Miralissa

акушерский - 20я неделя, по узи на недельку-полторы меньше пока ставят. 01.10.2012 18:47:40, Гжелка

надеюсь завтра узнаю, пока предположительно опять мальчика, как в 12 недель еле увидели..
партизаны у меня они, старший только в 24 или 26 недель показался, до этого прикрывался пуповиной )))) 01.10.2012 19:13:51, Гжелка

ага, а 3 упрямых мужчины в доме - это пора веревку и мыло покупать )))))) 01.10.2012 19:25:09, Гжелка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.