посмотрела тут свой анализ на Toxo IgM, так и не поняла результат : указано - Референсные значения - антитела класса IgG к возбудетелю токсоплазмоза -
Менее 1,6-не обнаружены
от 3,0-обнаружены
от 1,6 до 3,0-сомнительный результат
вот и не понимаю есть антитела или нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напишите, что стоит около значения IgM- обнаружены или нет, если да, то дальше нужны значения и значения IgG
Если IgM негативные, а IgG позитивные, был контакт с токсоплазмой, но инфекции нет, остался иммунитет 01.10.2012 11:52:22, Шютка такой

мясо сырое не вам надо не есть, а кошке)) паразиты в кошке созревают.
ну главное, что вы горшок ее не убираете.
а вообще любой контакт не желателен, потому что все что она моет, она моет одним и тем же языком.
об этом почему-то все забывают, когда целуют своих кошек в нос, пускают в постель и после поглаживания не моют руки.
ну это я так, не про вас конкретно. 01.10.2012 14:55:54, Madina
ну главное, что вы горшок ее не убираете.
а вообще любой контакт не желателен, потому что все что она моет, она моет одним и тем же языком.
об этом почему-то все забывают, когда целуют своих кошек в нос, пускают в постель и после поглаживания не моют руки.
ну это я так, не про вас конкретно. 01.10.2012 14:55:54, Madina

моя кошка сроду не была на улице, а инфекция есть. так что не показатель это никакой .
01.10.2012 13:11:49, mara

старая, и у меня старая, коту почти 4 года.
так что я не волнуюсь насчет себя. это я к слову о домашности животного и наличия инфекции.
кстати, вы правы насчет мяса - я своему раза два говядину сырую девала. мог от туда подхватить.
и и согласна, что есть антител нет - надо держать ухо востро, не шутливая это болезнь в период беременности (( 01.10.2012 13:33:35, mara
так что я не волнуюсь насчет себя. это я к слову о домашности животного и наличия инфекции.
кстати, вы правы насчет мяса - я своему раза два говядину сырую девала. мог от туда подхватить.
и и согласна, что есть антител нет - надо держать ухо востро, не шутливая это болезнь в период беременности (( 01.10.2012 13:33:35, mara

Если что, я собак кормлю готовыми кормами. Но то что они полезнее Хорошего мяса и овощей свежих - меня не убедить 01.10.2012 14:46:54, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.