Пока мелкая моя спит, решила написать вам )
Все произошло более, чем неожиданно. Часам к 14 приехала я на плановый осмотр к врачу моему в 16 роддом, сделала сразу КТГ, там все ОК, кроме некоторого тонуса матки, Сиднев посмотрел, и решил, что на всякий случай надо УЗИ сделать, пошла сделала. А узистка мне так необнадеживающе: у вас толшина шва 1 мм, в лучшем случае вас в патологию, а то и сразу на операцию... Я все еще не веря, иду опять к врачу, а он меня быстрым шагом сразу в приемную, без клизмы, без лишних проволочек сразу на подготовку к операции, ну и в 17.20 мою лапочку уже достали :)
Операцию провели очень хорошо, наркоз отошел довольно быстро, через час уже как не бывало :) зашили пока вроде хорошо, ничего нигде не тянет, не болит. Сразу как мелкую достали, приложили к груди, дали чмокнуть в щечку :))) Вобщем я довольна этими родами.
Роддом сильно перегружен, потому как все соседние закрыты, меня вместо положенных 6 ч в интенсивной терапии держали сутки, хотя может оно и к лучшему, там оч классные кровати, все регулируется кнопочками, удобно. В послеродовом палаты на 2 человека, но все лежат с детьми. Тяжеловато конечно со швом скакать, но ничего, вариантов нет )) Пытаемся из мамы выдавить молочка, но пока только молозиво получается.
В понедельник уже обещали выписать :)
Ну девочки всем желаю доходить до срока и легких родов! А мы пошли в конфу до года, там встретимся!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ждем вас в соседней! Поздравляем с лапочкой-дочкой! А молоко обычно резко приходит на 3-4 сутки так что не переживать а просто подождать и давать сосать по первому писку (дай Бог что бы соски не болели!)
29.09.2012 13:24:44, UKgirl
Спасибо! После КС может и позже :( а соски мы уже почти разгрызли, вернее не соски, а ерунда какая-то, ну нет у меня их :(
29.09.2012 17:08:44, tatulik_

Поздравляю с дочкой, растите большими и здоровенькими) 29.09.2012 12:39:44, Lady и джентльмен (и кто-то еще)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.