Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я зол,я страшно зол!!!
Девчата, как у вас с характером, я стала замечать, что хочу всех покусать и злюсь: на маму, на мужа, на сотрудниц и вооще!!! Я ждала , что к третьему триместру меня обуяет чувство вселенского счастья и любви, а я наоборот озверела!!!
28.09.2012 17:49:22, Мамаяши
30 комментариев

Блин. А я так надеялась, что скоро отступит этот период всеобщего раздражения(((
30.09.2012 11:39:43, Daria

с подружкой поделилась - она говорит, что сама не беременная, но так и накатывает на кого-нибудь наброситься, причём поводов нет совершенно. 29.09.2012 19:02:31, Marinka, Germany

да, все меня бесят, все раздражают ))))) ловлю в себе и сдерживаюсь, но не всегда((((
28.09.2012 21:04:00, mara

ой, а я даже искала статьи про "психоз" во время беременности, но так и не нашла... в первом триместре (так же как и в первую беременность) на меня ТАКОЙ "ЗОЛ" напал, просто сама себя боялась..))) ужасть!
ко всему прочему, обостряло всю ситуацию мега-большое чувство справедливости во всем. Хорошо хоть в нашем городе митинги не проводят - всяко была бы в первых рядах!
хотя плюсы тоже есть - например, путем долгих телефонных переговоров, походов в разные инстанции и в администрацию, с помощью заявлений добилась таки, чтоб напротив подъезда светила всегда лампа на фонарном столбе. До этого она ночью отключалась в режиме экономии.
Сейчас вот планирую атаковать ЖКХ, чтоб под окнами деревья поспиливали, а то уже ветки чуть ли не в окно. 28.09.2012 20:12:29, почитываю )))
ко всему прочему, обостряло всю ситуацию мега-большое чувство справедливости во всем. Хорошо хоть в нашем городе митинги не проводят - всяко была бы в первых рядах!
хотя плюсы тоже есть - например, путем долгих телефонных переговоров, походов в разные инстанции и в администрацию, с помощью заявлений добилась таки, чтоб напротив подъезда светила всегда лампа на фонарном столбе. До этого она ночью отключалась в режиме экономии.
Сейчас вот планирую атаковать ЖКХ, чтоб под окнами деревья поспиливали, а то уже ветки чуть ли не в окно. 28.09.2012 20:12:29, почитываю )))

Мама умница, сидит с внуком, готовит ужин, но!... за эту минуту мой пароноидальный бред доходит до края: Яша температурит? Что то с Ирой? С Бабушкой? с мамой( с ней самой)? Дальше в голове несколько родственников со слабым здоровьем? и под конец: собаку или кошку сбила машина!!!!)Я конечно дура, но свекровь вначале разговора всегда говорит: "все нормально", а дальше про ужин и тд.
Тревожный голос моей матушки и тяжелый вдох на мою беремчатую психику влияет плохо. Говорю: Мама, а давай ты вначале будешь меня предупреждать, что все хорошо? Она бросила трубку...
Я опять плохая дочь... Вот такая я злая. 28.09.2012 18:19:19, Мамаяши

О, да! Прямо покусать хочется кого-нибудь! Меня особенно родители бесят, и мужнины, и особенно собственная мама.
28.09.2012 18:14:47, mashynkin&timonkin

Я думаю даже, что и рожать я именно из за этого боюсь - в родах так или иначе наступит момент, когда я не смогу держать ВСЕ под контролем... Жуткое дело! 28.09.2012 19:22:01, Месяц Май

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.