Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаяши

Я зол,я страшно зол!!!

Девчата, как у вас с характером, я стала замечать, что хочу всех покусать и злюсь: на маму, на мужа, на сотрудниц и вооще!!! Я ждала , что к третьему триместру меня обуяет чувство вселенского счастья и любви, а я наоборот озверела!!!
28.09.2012 17:49:22,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канка
как говорил однажды мой знакомый психиатр - злиться это нормально. Ненормально, когда вам наступают на ногу а вы в ответ улыбаетесь. Меня вот бесят сейчас другие водители на дороге. Особенно те, которые в зоне знака 40 и по лежачим полицейским хотят ехать на скорости 120. А я им мешаю. Злюсь и показываю неприличные жесты.... 01.10.2012 11:26:00, Канка
La Tour Eiffel
я счастлива и даже проблемы на работе не могут омрачить его 30.09.2012 22:40:46, La Tour Eiffel
Блин. А я так надеялась, что скоро отступит этот период всеобщего раздражения((( 30.09.2012 11:39:43, Daria
Мамаяши
Наступит:) годам к 3:) 30.09.2012 13:44:59, Мамаяши
Я спокойна как танк и умиротворенна. 29.09.2012 21:36:17, блондинк@
Marinka, Germany
у меня осеннее что-то, может и полнолуние ещё :))
с подружкой поделилась - она говорит, что сама не беременная, но так и накатывает на кого-нибудь наброситься, причём поводов нет совершенно.
29.09.2012 19:02:31, Marinka, Germany
Мамаяши
Дорвалась до компа, спасибо всем , кто "озверел" как я, мне полегчало... Сегодня на даче был митинг про самовольный захват берега реки, и я выпустила пары, так как мы все это и затеяли, приехала пресса и администрация, милиция и тд, администрация повеселила, рассказав, что нарушений в вырубке леса нет, ведь они не нашли пеньков... Натроение улучшилось, пустырник больше не нужен. А говорят беременным нервничать вредно:) 29.09.2012 17:42:28, Мамаяши
Аникова
У меня наплывами. Бывает все хорошо, а бывает - прям в самом деле какая-то жесткая и резкая :( 29.09.2012 15:33:17, Аникова
Onelove
У меня отходить стало. А то состояние было.. не других так себя покалечу от ярости, бессилия, злости раздражительности, самые ужасные на мой взгляд моменты беременности, это надо пережить, заставить себя помочь самой же себе ради себя же) Держитесь, это ненадолго) 28.09.2012 22:44:23, Onelove
да, все меня бесят, все раздражают ))))) ловлю в себе и сдерживаюсь, но не всегда(((( 28.09.2012 21:04:00, mara
Zajigalka-а
Старшенький мой сказал, вот хороше же быть беременной, орешь на всех, а тебе никто и слова не скажет, все стерпят :-) все то же самое, и по поводу и без. 28.09.2012 20:21:27, Zajigalka-а
Onelove
Если бы мне было позволительно орать без последствий ой чё было бы всем))))))))) 28.09.2012 22:45:25, Onelove
Zajigalka-а
Я конечно очень стараюсь держать себя в руках, но иногда прям распирает :-) 28.09.2012 22:48:45, Zajigalka-а
ой, а я даже искала статьи про "психоз" во время беременности, но так и не нашла... в первом триместре (так же как и в первую беременность) на меня ТАКОЙ "ЗОЛ" напал, просто сама себя боялась..))) ужасть!
ко всему прочему, обостряло всю ситуацию мега-большое чувство справедливости во всем. Хорошо хоть в нашем городе митинги не проводят - всяко была бы в первых рядах!
хотя плюсы тоже есть - например, путем долгих телефонных переговоров, походов в разные инстанции и в администрацию, с помощью заявлений добилась таки, чтоб напротив подъезда светила всегда лампа на фонарном столбе. До этого она ночью отключалась в режиме экономии.
Сейчас вот планирую атаковать ЖКХ, чтоб под окнами деревья поспиливали, а то уже ветки чуть ли не в окно.
28.09.2012 20:12:29, почитываю )))
Natalya d'Etretat
У меня ( и так очень ленивой) в 3м семестре лень прогрессировала до невиданных размеров, и на жрачку пробило, а больше никаких изменений не припомню :) 28.09.2012 19:42:32, Natalya d'Etretat
nickoffova
Всё так, неподъемная лень и неумеренной питание. А психованности нет, наоборот, пришла некая созерцательность столетнего бегемота:) 28.09.2012 19:56:39, nickoffova
Месяц Май
Лиль, знаешь что мне чуть-чуть помогает?! Мое стремление к здоровому настрою!;) То есть я пью всякие чаечки, в названиях которых фигурирует чего-нить про гармонию и прочую дребедень, я записалась на йогу. Понимаешь, к чему я веду?! Сами по себе эти вещи не помогают реально, но то, что я как бы стараюсь, как бы стремлюсь к этой самой гармонии - это меня утешает что ли... Иначе, помимо нервов еще и угрызения совести меня просто изнутри сожрут! 28.09.2012 19:27:13, Месяц Май
Дюны
гы я вчера в книжном магазине - ссылаясь на закон требовала сдачу с 5 тыс- они не могли мне ее сдать- магазин при чем на 2 этажа и считается типа очень хорошим) потом мне правда стало жаль девушку- я картой в итоге расплатилась) 28.09.2012 19:21:08, Дюны
Примерно также. Сама удивляюсь- как терпят.. 28.09.2012 19:15:50, Микробус
я до сих пор озверевшая 28.09.2012 18:48:29, Ксю-
Mary_Ann
Да, я вчера наорала на мужа, сегодня на дочку, она мне сказала что я постоянно ругаю их без причины... Сегодня чуть на начальника не наорала. Ну вобщем бывает :). 28.09.2012 18:06:40, Mary_Ann
Мамаяши
Звонит мама(сидит сейчас с Яшей, он недавно болел) Вначале: Лиля, ( глубокий и длительный вдох!) через почти минуту: я ужин готовлю? вы когда приедете?
Мама умница, сидит с внуком, готовит ужин, но!... за эту минуту мой пароноидальный бред доходит до края: Яша температурит? Что то с Ирой? С Бабушкой? с мамой( с ней самой)? Дальше в голове несколько родственников со слабым здоровьем? и под конец: собаку или кошку сбила машина!!!!)Я конечно дура, но свекровь вначале разговора всегда говорит: "все нормально", а дальше про ужин и тд.
Тревожный голос моей матушки и тяжелый вдох на мою беремчатую психику влияет плохо. Говорю: Мама, а давай ты вначале будешь меня предупреждать, что все хорошо? Она бросила трубку...
Я опять плохая дочь... Вот такая я злая.
28.09.2012 18:19:19, Мамаяши
ну ты тож перегибаешь то с паникой)))))) 28.09.2012 21:34:00, mara
Мамаяши
Да не просто надо слышать мою маму, когда она звонит:) там столько трагизма в голосе... Ты б тоже напугалась 29.09.2012 17:43:29, Мамаяши
я бы уже привыкла, если бы это была моя мама такая и не реагировала)))))) 29.09.2012 18:00:36, mara
О, да! Прямо покусать хочется кого-нибудь! Меня особенно родители бесят, и мужнины, и особенно собственная мама. 28.09.2012 18:14:47, mashynkin&timonkin
Мамаяши
Вот объясните мне почему? Вот свекровь меня не бесит , а моя просто сводит с ума!!! 28.09.2012 18:21:44, Мамаяши
Месяц Май
Своя ближе, потому и эмоций на нее больше выплескивается!;) Я тоже как цербер, но я всегда такая)) Я просто очень эмоциональная и мне НЕ ВСЕ РАВНО, я не равнодушна, мне до всего есть дело. Кроме того, хочу все знать и все под контролем держать!!!

Я думаю даже, что и рожать я именно из за этого боюсь - в родах так или иначе наступит момент, когда я не смогу держать ВСЕ под контролем... Жуткое дело!
28.09.2012 19:22:01, Месяц Май
Мамаяши
я рожать не боюсь, я себя держала всегда под конролем, кроме наркоза, я просто в ужасе, когда думаю, как мне было больно.... :) 29.09.2012 17:45:16, Мамаяши
а меня все бесят. кроме мужа, как ни странно) 28.09.2012 19:20:32, Madina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!