Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медина

Пора обандажиться?

Тьфу-тьфу спина не болит, но когда идешь куда-то, есть ощущение, что хочется в туалет, хотя ты только что из дома, живот прямо распирает как будто ты идешь, а он прямо сейчас растет ))), ну и посидеть хочется через каждые 500м. Вот я думаю, может это все говорит о том, что пора бандаж носить. Если да то, при ходьбе твердый или мягкий нужен?
28.09.2012 14:51:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
я бандаж в первую и третью беременность носила недель с 22-24 и до 32-34. потом неудобно было. а во вторую вообще без него обошлась 29.09.2012 22:48:00, Лена Таганрог
Аникова
С первым начала носить как только живот более-менее подрос. Носила трусами с лентой, мне было очень удобно. В этот раз почему-то давил, не могла долго носить, как раз в 32-34 недели стала более-менее регулярно носить + еще лентой стала носить он шире. Сейчас ношу все время. Если ходить и сидеть поровну, то одеваю трусами (мягче), если больше ходить, чем сидеть - то лентой (шире). 29.09.2012 15:37:55, Аникова
Lenor
Я где то с 26 недель ношу, особенно когда долго с дочей гуляю, без него тяжко уже пузо таскать )) 28.09.2012 22:07:37, Lenor
Zajigalka-а
Я как раз на время ходьбы одеваю, помогает, сегодня за сыном в школу пошла, не одела, думала разорвусь по дороге, так резало живот. 28.09.2012 20:27:25, Zajigalka-а
Улитка Сайм
Ношу ленточный с 20-ти недель где-то. Спина не болит, но давление на мочевой бандаж убирал отлично сначала. Сейчас уже не помогает(( 28.09.2012 18:44:47, Улитка Сайм
La Tour Eiffel
для хотьбы лучше твердый, который лентой на липучке 28.09.2012 16:59:07, La Tour Eiffel
Медина
а с ним можно в туалет ходить? 28.09.2012 17:04:27, Медина
Мамаяши
Конечно, просто трусы из под него вынуть:) 28.09.2012 17:26:52, Мамаяши
Мамаяши
Я сегодня одела ленточный, ходить откровенно лучше. Вы додержались очень долго, крепкие мышцы наверное:) Но сидеть неудобно, очень. Одеваю когда надо ходить долго 28.09.2012 15:22:21, Мамаяши
Я практически не ношу, 32 недельки уже. Детю на хочу обжимать, особенно когда сидишь. Но если на прогулку то можно и одеть. Дома нет. 29.09.2012 08:49:54, Грюлик
Miralissa
приплюсуюсь. У меня тоже жесткий ленточный. Ходить хорошо, сидеть - ужас ужасный 28.09.2012 23:00:41, Miralissa
Медина
а вы уже в 12 недель бандаж носите? 29.09.2012 15:32:22, Медина
Miralissa
пока нет, но планирую спросить врача на приеме, потому что чувствую, что уже нужно. Но поскольку жду третьего, то опыт обращения с этими штуками имею)
У меня до сих пор где-то в недрах шкафов лежит советский корсет-бандаж на шнуровках. В цветочек такой, из веселенькой бязи))
29.09.2012 19:26:47, Miralissa
Медина
а по каким критериям чувствуете, что нужно? Что-то болит, тянет? 29.09.2012 23:38:47, Медина
Miralissa
чувствую, что мышцам живота нужна дополнительная поддержка. Крепкого пресса у меня никогда в жизни не было, и после вторых родов еще не много времени прошло, поэтому пузо слабое: уже выпятилось месяцев на 5 наверное
особенно если с мелким гуляю - тяжело долго ходить, все напрягается и ноет потом, а меня и так тонусом пугают в ЖК
30.09.2012 12:55:48, Miralissa

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!