Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предродовой бандаж
Идиотский вопрос задам. Была у своего врача, 30 недель. Все в принципе нормально. Она посмотрела меня на кресле, результат: "... ой, все низко, низко, шейка так нормальная, но только я руку отпускаю, все сразу опускается. Давай носить бандаж". Потом срочно перескочили на сердцебиение малыша, и я ничего не переспросила, а понять, откровенно говоря, ничего не поняла. О чем речь? Что низко? Банждаж в первую беременность не носила, все нормально, у меня вообще живот очень аккуратненький и проблем никаких нет со спиной. Ну и последний вопрос, если что-то низко, то секс...???
26.09.2012 10:47:26, Маша+Миша+?!
13 комментариев

Мне вапще вот только что сказала бандаж не носить %) При том, что у меня во второй раз живот просто распирает и я его очень просила и она говорила подождите до 20 недель, потом можно будет. Я родостно после 20 недель купила, а щас (25-26) она меня пощупала, выяснила (о удивительное чудо) что ребенок пока не повернулся и тусуется пока ногами вниз и сказала НЕТ, носить пока низя ))))) В общем я ничего не понимаю во врачах женских консультаций )))))
26.09.2012 15:14:55, Второе пришествие

У меня лично во вторую беременность при попытке даже немного походить без бандажа начинался ТАКОЙ тонус, что я очень быстро передумала ходить без него. Думаю что если бы не бандаж фиг бы я выносила свою красавицу. 26.09.2012 14:29:27, КошМарочка

легко и просто:) Достала я бандаж новенький. Примерила и назад положила. Ни сидеть в нем, и дышать. Особенно- лежа его одевать надо. КАК?? если я по сто раз в туалет бегаю. Жизнь в городе у меня теперь только возле тех мест, где есть приличные туалеты:))))
Но я еще и штаны беременные ни разу не одевала, они сваливаются с живота, скатываются с пуза еще пока.
Потуже затянешь верх, дак зад все вермя подтягиваешь-тоже падает.
Пока в доберемннных джинсах хожу еще. Они как раз по фигуре уже растнулись равномерно:)))))))) 26.09.2012 16:18:19, Микробус
Но я еще и штаны беременные ни разу не одевала, они сваливаются с живота, скатываются с пуза еще пока.
Потуже затянешь верх, дак зад все вермя подтягиваешь-тоже падает.
Пока в доберемннных джинсах хожу еще. Они как раз по фигуре уже растнулись равномерно:)))))))) 26.09.2012 16:18:19, Микробус

Первая и вторая беременности они РАЗНЫЕ, и шансов на опущение с каждой последующей беременностью все больше. 26.09.2012 11:06:51, КошМарочка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.