была сегодня на узи в жк на втором скрининге- посоветовали сходить в 20 недель в ЦИР какие-то у нас сосудики в голове расширены- но сказали что это все нормально оно как раз через 2 недели и пройдет. Посоветуйте врача там - или не важно к кому?
офф у нас второй мальчик будет - муж девушку хотел - он расстроен пока немного и друзья мужа почему-то тоже все за девчонку были... он уже всем нажаловался )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я два раза ходила к Те,очень понравился: все спокойно, понятно и подробно, но к нему надо записываться 1 числа за месяц, а еще все очень хвалят Блохину и к ней записаться реальнее.
25.09.2012 15:05:33, Ленач

Моя подружка с двойней должна была 28 с утра к нему идти. Могу у нее спросить, если она туда еще не звонила не отказывалась, то можно было бы и к нему попасть. Он уже и пол бы процентов на 90 разглядел :)
25.09.2012 13:31:23, kesha_86

хорошо врач моя была на месте - как-то разузнали чья я пациентка. сделали мне анализ все-таки) 25.09.2012 13:19:04, Дюны
Я к Блохиной всегда ходила на Третьяковке и почти все мои подружки тоже.
25.09.2012 08:18:41, kesha_86
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.