Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Девочки,вопрос..

Живот утягивать или поздняк метаться? От лактации мне таблетки прописали.. а вот про живот я и не спросила..;-(
24.09.2012 13:58:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте!
Очень сочувствую и понимаю Ваше горе. Мой малыш родился уже на большем сроке и с большим весом, но из-за пресловутой инфекции прожил совсем немного.
По существу - живот нужно и можно утягивать бандажом или трусами - бандаж. Это не поздно сделать и через месяц.
24.09.2012 20:09:41, братиславчанка
La Tour Eiffel
в шоке, что случилось ?? :((( 24.09.2012 19:19:45, La Tour Eiffel
olessiak
Утягивать, но он и сам хорошо на место встанет. Следите, чтоб матка хорошо сократилась. Надо будет на узи сходить. Потому как после чистки частенько рубцы внутри остаются. Наши чудо-врачи любят отскоблить, так отскоблить. У самой в эту Б плацента вбок шла, так как эндометрий зачистили до лысой горы. И некуда ей было полниматься. Молоко тоже следите, чтоб не было ничего. А то по психике сильно бьёт. Ну и держитесь. Пусть у вас родится малыш обязательно. Очень жаль, что так получилось. Теперь вы знаете, чт надо следить за шейкой и если сказали лежать, то лежать без п-ды. 24.09.2012 17:00:29, olessiak
valuma
утягивайте, от таблеток очень кружилась голова 24.09.2012 16:46:20, valuma
У меня положительный опыт использования бандажа. После родов был огромный живот. С бандажом ушел за 3 дня. 24.09.2012 16:17:23, # Соль Диез #
Аникова
Утягивать - это бандаж одеть? Его-то не поздно, но он мышцы не утянет, матка сама должна сокращаться, брюшные мышцы только упражнениями. Если есть (например универсальный) - не помешает. Если нет - ничего страшного не будет, если не носить. 24.09.2012 14:22:26, Аникова
Miralissa
мне врач говорила, что все мероприятия по подтяжке живота делаются не раньше прекращения выделений 24.09.2012 15:54:47, Miralissa
Аникова
В этом вопросе, как и во многих, у врачей мнения часто расходятся. Кто против ношения бандажа, кто за, кто вообще безразлично к этому относится. Бандаж выделениям никак помешать не может, обычно считают, что он помогает внутренним органам вернуться на свое место.
После кесарево, ЕМНИП, бандаж очень даже советуют.
24.09.2012 16:12:50, Аникова
Styusha
речь не про бандаж, про физ упражнения, пока выделения идут, не рекомендуют.. 24.09.2012 16:19:34, Styusha
Аникова
Ааа, я не про то, что начинать надо, а про то, что мышцы бандажом не утянутся. Бандаж через сколько-то нужно снимать, чтобы или сами работать начинали и подтягивались, или упражнениями. Но не сразу, конечно. 24.09.2012 16:22:24, Аникова

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!