Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,вопрос..
Живот утягивать или поздняк метаться? От лактации мне таблетки прописали.. а вот про живот я и не спросила..;-(
24.09.2012 13:58:12, Бандерилья
10 комментариев
Здравствуйте!
Очень сочувствую и понимаю Ваше горе. Мой малыш родился уже на большем сроке и с большим весом, но из-за пресловутой инфекции прожил совсем немного.
По существу - живот нужно и можно утягивать бандажом или трусами - бандаж. Это не поздно сделать и через месяц. 24.09.2012 20:09:41, братиславчанка
Очень сочувствую и понимаю Ваше горе. Мой малыш родился уже на большем сроке и с большим весом, но из-за пресловутой инфекции прожил совсем немного.
По существу - живот нужно и можно утягивать бандажом или трусами - бандаж. Это не поздно сделать и через месяц. 24.09.2012 20:09:41, братиславчанка

У меня положительный опыт использования бандажа. После родов был огромный живот. С бандажом ушел за 3 дня.
24.09.2012 16:17:23, # Соль Диез #

После кесарево, ЕМНИП, бандаж очень даже советуют. 24.09.2012 16:12:50, Аникова

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.