вернулась со скрининга. Страшилок вроде не нашли, хотя результатов крови еще конечно нет. Пальчики-носики на месте, зеваем, от аппарата уползаем)
На этом позитив кончается.
Со сроком опять непонятки. Сказали, что либо срок больше на 5 дней, либо ребенок будет крупным.
отслойка не исчезла. муж по фотографиям говорит, что она явно стала меньше, но я не помню размеров, а сделать ксерокопию с прошлого листочка узи не догадалась( Так что все мои страдания с этими кошмарными таблетками толку не дали( Опять заставят их пить, наверное((
к тому же написали краевое предлежание плаценты, то есть она закрывает выход из матки.
С тонусом вообще ничего не поняла. Сначала сказали, что тонус по передней стенке. Через 5 минут, что уже сбоку где-то, а спереди нет. Бродячий какой-то...
Муж утешает, говорит, мне надо выбросить все таблетки и пить пустырник.Я тоже утешаюсь, что раз крови нет и отслойка не на плаценте, значит не все так плохо. Но все равно так тревожно(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

желаю, чтобы у тебя поскорее все наладилось, побольше отдыхай ! 25.09.2012 10:36:49, La Tour Eiffel

2. Мне тоже на скрининговом узи ставили на 3-4 дня больше. В результате сейчас уже на 1,5 недели больше, ребенок большой. Но срок продолжают считать по М. Даже если срок больше на 5 дней - это ж не так уж и много. Не на 2 недели же :)
3. Прошлый листочек куда дели? В карточку подшили? Попросите ее на посмотреть, или ксерокс сделать. А таблетки что, плохо действовали? В беременность часто что-нибудь прописывают, ни одно, так другое.
4. Краевое предлежание на этом сроке еще не страшно. Плацента вполне может и подняться.
5. Тонус у меня тоже прям на узи появлялся и исчезал. Врач прописала Магне В6, заодно и от судорог в ногах помогает. 24.09.2012 14:31:16, Аникова

листочек подшит в карту и я ее увижу, конечно, но только 8 октября.
от таблеток мерзко себя чувствую. а еще хуже от того, что только начали их отменять, а теперь оказывается, что они не помогли и наверняка придется принимать их дальше(
проблема в том, что я пессимист по характеру, стараюсь думать о лучшем, но получается так себе 24.09.2012 15:47:35, Miralissa

не обязательно у вас должны быть М каждый месяц в одно и то же число. важна именно дата ПОСЛЕДНИХ. 24.09.2012 17:39:59, Гжелка

Но ведь,как правило, женщины сами все же предполагают, когда произошла беременность.В смысле, знают дни, в которые был ПА.
Вот этот срок и есть более- менее реальный. 24.09.2012 22:18:23, Микробус
Вот этот срок и есть более- менее реальный. 24.09.2012 22:18:23, Микробус

вы к врачу то ходили до момента Б с этим вопросом?
вроде даже если у вас ребенок и это вторая Б - то М по идее уже хоть раз, но должны были быть... иначе все же подозрительно.. не для меня, а для вас тогда должно было быть подозрительно их отсутствие. 24.09.2012 20:59:53, Гжелка

я только сказала, что меня нервирует постоянное изменение срока. Прекрасно понимаю, что ничего не поделаешь, но не нервничать не умею 24.09.2012 22:25:52, Miralissa
Мне сначала поставили срок больше, чем я думала, где-то на неделю. Теперь вот, наоборот. ставят меньше, чем я думаю.Я смеюсь, что у меня саморассасывающаяся беременность. Но в декрете уже с сегодня. Т к на первых приемах посчитали, что с 24 сентября декрет будет и не смотря на то, что по УЗи срок стал меньше, отправили тогда, когда в бумагах было написано- посчитано на основе первых узи.
Я врача постоянно спрашиваю, а не заставят ли рожать раньше? Особенно то ведь перехаживать не дают. А по моим подсчетам еще не пора будет.
Он говорит, что по УЗи смотреть будут и готовность плода. Отслеживать, не перехаживаем ли. Прграммирую себя родить пораньше, на неделе 38й. где-то. Чтоб и ребенок уже был ничего и не стимулировали. 24.09.2012 23:00:57, Микробус
Я врача постоянно спрашиваю, а не заставят ли рожать раньше? Особенно то ведь перехаживать не дают. А по моим подсчетам еще не пора будет.
Он говорит, что по УЗи смотреть будут и готовность плода. Отслеживать, не перехаживаем ли. Прграммирую себя родить пораньше, на неделе 38й. где-то. Чтоб и ребенок уже был ничего и не стимулировали. 24.09.2012 23:00:57, Микробус
Это не всегда возможно, я так понимаю. Месячные нерегулярные если. У меня последние М были в декабре 2011. по ним должна родить на днях:))))))))))))) А Б. наступила в марте. Если бы у меня учитывали М. то беременность длилась бы 12 месяцев:))))))
24.09.2012 18:53:30, Микробус

на сколько помню, у автора таких проблем, как последние месячные полгода назад до Б - вроде такого не наблюдалось....
а вы то со своими М в декабре ходили к врачу? или пришли только в апреле-мае, когда поняли, что забеременели?
все же одно дело, когда М 30-60, пусть даже 30-90 дней, тогда начинать бить тревогу надо когда они не пришли через 3 месяца и идти к врачу... но это в том случае, если постоянно так и к врачу уже обращались, но выяснилось, что особенность такая и никакого лечения эффективного не нашли. у меня с такими особенностями на четвертом месяце все равно был поход к гинекологу...... хотя не один врач признал, что это особенность организма и прочее, потому 3 месяца ждала спокойно, если их не было, а дальше - к врачу независимо от показаний тестов. 24.09.2012 20:54:09, Гжелка
У меня так всегда. И у мамы и у бабушки так было. Особенность. Если гормональные контрацептивы пить, то нормализуется. Если перестать-то усугубляется.
И врачи пытались именно регулировать цикл контрацептивами. И спокойно признавали, что это особенность. А эта Б. случилась на фоне отмены ГК. Я прекрасно знала, что М сразу не начнуться и раньше апреля к врачу не собиралась в принципе. Но случилось так, что 1 апреля тест был полосатый уже. 24.09.2012 22:14:36, Микробус
И врачи пытались именно регулировать цикл контрацептивами. И спокойно признавали, что это особенность. А эта Б. случилась на фоне отмены ГК. Я прекрасно знала, что М сразу не начнуться и раньше апреля к врачу не собиралась в принципе. Но случилось так, что 1 апреля тест был полосатый уже. 24.09.2012 22:14:36, Микробус
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.