Не захотел мой мальчик ждать ПДР. В понедельник 17.09 поехали с племяшкой в МЕГУ, докупить всякую мелочь (я естественно за рулем). Там в 12 дня почувствовала первые схватки. В 16.00 заехала в роддом договориться с врачом и что бы она меня посмотрела. Оказазалось, что я уже в родах. Уговорила врача отпустить меня домой за вещами. В 18.00 вернулась с приличным раскрытием. А в 20.40 мы уже сказали первое "УА". При весе 4510 и росте 58 см, сынуля родился без осложнений, кроме желтушки. И у меня, как не странно обошлось все без разрывов и др.травм.
Выписали нас на неполные 3-е сутки. Сейчас налаживаем ГВ. Назвали Савелием.
Девочки, была с Вами все 9 месяцев, очень полюбила эту страничку. Всем желаю легких родов и поскорее увидеться со своими малышастиками. Это такое счастье!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за поздравления! Может и еще раз попаду в эту конфу, с такими то родами))))Уж очень хочется дочку!
24.09.2012 16:50:03, alis

Поздравляю от всего сердца с сынулькой!!! Здоровья вам! Крупничок однако ))
22.09.2012 23:33:23, Manusha
Поздравляю вас от всей души! Такой богатырь и слава Богу, так легко роды прошли.
Имя у малыша великолепное!!!!! 22.09.2012 23:04:07, tanya
Имя у малыша великолепное!!!!! 22.09.2012 23:04:07, tanya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.