ко всему прочему я еще и заболела (( болит все: голова, горло, глаза.
чем нам можно лечиться?
по вчерашнему вопросу про отеки - выпила : эуфилин + асорутин + заваренный шиповник. в итоге минус 1,2 от вчера на утро и так вижу полегче стало. мониторю давление.
буду продолжать. девочки, спасибо за помощь!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйся!! 21.09.2012 14:11:00, Аникова
для горла лизобакт. таблеточки для рассасывания. я так курс так и не допила- быстро помогли. в аптеке мне ничего другого не разрешили.
выздоравливай! 21.09.2012 12:53:42, Madina
+1 насчет Лизобакта. Мне врач сказал, что только его и можно. помогает, кстати.
21.09.2012 14:37:24, Улитка Сайм
выздоравливай! 21.09.2012 12:53:42, Madina

сначала противно-сладко-кофейные.. что ли.. ну у меня такие ассоциации были.
но потом втягиваешься. да.
а теперь я вообще на диете, так что даже свои сладковатые таблетки с железом грызу. хошь какие-то конфетки)) 21.09.2012 18:31:28, Madina
но потом втягиваешься. да.
а теперь я вообще на диете, так что даже свои сладковатые таблетки с железом грызу. хошь какие-то конфетки)) 21.09.2012 18:31:28, Madina

трём на тёрке корень имбиря. Завариваем, настаиваем, можно добавить лимона. Наливаем свежевыжатый апельсиновый сок, имбирный настой-количество наглаз, как говорится по вкусу, но лучше побольше, кубик сливочного масла, греем очень сильно в микроволновке. Пьём.
Можно просто имбирный настой с зелёным чаем, мятой и мёдом. Можно заварить облепиху с мёдом. Всё это реально помогает.
Ну и горячее молоко с маслом сливочным)) 21.09.2012 12:37:25, Nezhenka
Я только сегодня выписалась..проболела 2 недели))) Симптомы такие же абсолютно)))Вызывала врача на дом.Вот,что можно принимать по мнению терапевта: -Грипферон(капли) - Оцилококцинум(гомеопатия,но помогает хорошо) - Капли в нос-только пинасол или аква марис)))
21.09.2012 12:22:45, alevt

вчера была у врача, но заболела считай, только в ночи и вот сегодня. вчера днем не было признаков никаких ваапче.
21.09.2012 14:20:46, mara

хорошо бы. у меня только при грипе глаза болят обычно так, как сейчас. потому сделала вывод, что грип. а так - хорошо бы без него!!!
21.09.2012 10:59:58, mara
Морс клюквенный, и постельный режим, спать-спать-спать.
Горло полоскать, мне Малавит нравится. Для снятия интоксикации- адсорбенты попить можно. Только посмотрите в инструкции внимательно, не снижают ли они действия других лекарств. 21.09.2012 10:48:20, Tortillka
Из всех адсорбентов самый лучший - энтеросгель или энтеродез (то же самое, только в порошке). Выводит токсины из организма очень быстро и эффективно!
21.09.2012 10:52:41, "Белка"
Горло полоскать, мне Малавит нравится. Для снятия интоксикации- адсорбенты попить можно. Только посмотрите в инструкции внимательно, не снижают ли они действия других лекарств. 21.09.2012 10:48:20, Tortillka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.