Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не разжимайте кулачки!
Подружка моя все лежит, вечером опять начались схватки, правда не такие частые, но врачи говорят, что шансов продлить беременность почти нет. У нее должно было быть плановое КС, но отказались, сказали, что сама будет рожать. Одна малышка в поперечном :( А я всегда думала, что в таких ситуациях для детей безопасней КС, чем еще они в родах будут долго мучаться :(
19.09.2012 20:49:15, kesha_86
23 комментария

очень правильно, что отказалась, детей бы не спасли, а ей 2-3 года рожать нельзя + полостная операция со всем вытекающим от сюда
20.09.2012 18:04:37, Ксю-
Врачи ей отказали, она как раз КС хотела. В итоге первую сама смогла родить, а вторую тащили :(
20.09.2012 10:42:20, kesha_86

Господи Боже мой.. :( Держим крепко, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
20.09.2012 08:42:05, Manusha

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.