Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для KateSh
Катя, привет, как твои семейные дела? Ещё вопрос . А кто у вас там смеется так, прямо скажем, неординарно?
02.07.2001 09:18:07, Биги
14 комментариев

Насть, а ты придешь на встречу сегодня, а? И вообще, как твоя работа? 02.07.2001 09:21:50, KateSh
Очень-очень хочу примкнуть к вам:)Просто сил нет. У меня пока же нет здесь никого из знакомых пока кроме родственников, а утут сразу столько таких же беременных:))) Однозначно, что к 6-ти я никак не приду, т.к. в лучшем случае только закончу работу. А вот попозже (часиков в 7) с удовольствием. Надо определиться, конечно, где. Я с тобой согласна, что в тени филиала Бот. сала будет лучше, чем где-то в городе на людной улице.
С работой пока ничего неизвестно. Сказали, что вроде все по закону будет, но ничего конкретного пока нет... Я так подумала и решила - чего мне раньше вермени убиваться... Поживем увидим. Вот ещё раз убеждаюсь - что Бог не сделает - все к лучшему. Я так сначала переживала из-за того, что забеременела, не успев в Москву приехать, а это, видимо, надо было для того, чтобы иметь лишний шанс на работе остаться...:))) 02.07.2001 09:26:33, Биги
С работой пока ничего неизвестно. Сказали, что вроде все по закону будет, но ничего конкретного пока нет... Я так подумала и решила - чего мне раньше вермени убиваться... Поживем увидим. Вот ещё раз убеждаюсь - что Бог не сделает - все к лучшему. Я так сначала переживала из-за того, что забеременела, не успев в Москву приехать, а это, видимо, надо было для того, чтобы иметь лишний шанс на работе остаться...:))) 02.07.2001 09:26:33, Биги

02.07.2001 09:36:16, KateSh
Кать, я думаю, что народ не будет особо против Бот.сада. Давай-ка прикинем, где лучше всем встретиться? В метро или на улице или где? Чтоб уж точно не потеряться никому.
02.07.2001 09:37:47, Лорис

Просто на улице мобильник ловит, если что - можно созвониться и выяснить местоположение.
02.07.2001 09:43:05, Биги
Умная мысль! Значит, надо на поверхности, конечно. Только - где? В принципе, места там везде людные. Но, думаю, куча беременных женщин (а по моим подсчетам нас должно быть около 14!!!) найдет друг друга :)
02.07.2001 09:46:38, Лорис
Надо точно определиться - выход из какого вагона из центра и куда сворачивать потом. А потом уже опоздпвшие созвонятся. Катя сказала, что там недалеко совсем нужно идти.
02.07.2001 09:52:35, Биги

А вот смешно будет - они сразу подумают, что мы их в беременную секту завлекаем:))) представьте - глаза горят, хватаем их за руки и тащим...тащим......в лес!!!:))))))))
02.07.2001 09:56:25, Биги
Ага! А может нам под это дело транспорантов каких заготовить? Ну типа "Женщины России - беременейте!" или там "Догоним и перегоним Китай" или еще что? :))) А потом на следующий день в газетах напишут, что "на проспекте Мира состоялась демонстрация беременных". А Катюша может и по радио все расписать. Ну, про цели, которые наше "движение" преследовало, про то, что собираемся депутата своего в Думу выдвигать и т.д. Вот так она, известность, и приходит :)))
02.07.2001 10:00:29, Лорис
Енто да :) А вот из следующей конфы девочки с детками когда встречаются, у них у всех в руках - зеленые яблоки (пароль такой, знак опознавательный). Может, и нам чего в руках держать для ясности (ну, не зонтики, конечно, открытые :)))?
02.07.2001 09:55:39, Лорис
Лучше целлофановые пакетики с яйцом внутри. А потом торжественно его съедим:)
02.07.2001 10:09:33, Биги
:))) Яйцо-то видно разве будет? А вообще - не люблю я яйца... Может, повкуснее что-нить?
02.07.2001 10:15:20, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.