А что, его вот так категорически нельзя?
Горло першить стало, забежала в аптеку, попросила чего-нибудь на растительной основе.
Уже успела сгрызть пол пачки доктор найз шалфейных :( Чего теперь будет?
:(( плак... :((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по теме - стрепсилс лучше купи и грызи, только обычный, не всякий "плюс" с анастетиком. обычный можно. 13.09.2012 17:27:24, Гжелка

у меня до сих пор стрепсилса куча лежит со времен беременности, т.к. либо он, либо фарингосепт мне надо было. 13.09.2012 18:29:35, Гжелка

Да и ещё - полощите горло ротоканом. Поможет. 13.09.2012 09:52:37, Nezhenka
Я пила его лошадиными дозами для стимуляции овуляции и то эффект надо было пару месяцев ждать. Так что от десятка конфеток вреда не будет :)
13.09.2012 00:49:06, UKgirl
не переживайте так, вредно переживать как раз) Леденцы с шалфеем несколько раз за берем-ть ела. вот только сейчас узнала, что нельзя было...Ни тонуса, ни каких-то других бяк не вылезало.
12.09.2012 22:57:35, MaRsic
я вообще говорила о приеме ДВУХ СТАКАНОВ в день. Это килограмм леденцов надо съесть, не меньше
12.09.2012 23:38:28, Miralissa
Да на ночь глядя начиталась, сложилось ощущение что его даже нюхать берешкам противопоказано, а я с особым цинизмом сожрала пол пачки. Знаешь какая паника меня охватила? :)))
13.09.2012 10:01:32, Kno

Так что полоскать горло можно, а вот пить не рекомендуют.
ну а сколько его в тех таблетках не известно же. может там чуть-чуть и не страшно 12.09.2012 22:46:21, Miralissa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.