Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста, что пить? со мной это впервые за две беременности, совершенно не знаю, что сейчас принять.
завтра к врачу конечно, но до завтра как-то хочется облегчить себе жизнь.
помню только про полежать. но у меня сегодня это плохо получилось. лежу- хорошо, встаю- опять тянет и твердый.
а вообще уже пару дней чуток побаливало (но живот был нормальный), в районе.. не знаю даже, внизу внутри.. что там, затрудняюсь сказать.
думаю из-за того, что пришлось по лестнице долго подниматься (лифт сломался((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще магний В6 тоже хорош, и не вреден и с тонусом помогает все же 13.09.2012 17:37:24, Гжелка
спасибо большое!
слопала но-шпу. пока крутилась туда-сюда, вроде отпустило. 11.09.2012 23:00:37, Madina
слопала но-шпу. пока крутилась туда-сюда, вроде отпустило. 11.09.2012 23:00:37, Madina

Мне врач сказал, что твердеющий до 6 раз в день на некоторое время, живот- абсолютная норма.
11.09.2012 21:58:57, Микробус

думаю, что да. потому что твердый живот( и тянет больше посередине и равномерно так. спасибо.
11.09.2012 21:48:14, Madina

то есть не пить ничего?
то ли не было такого в прошлый раз, то ли склероз уже)) но ощущения очень непривычные)) 11.09.2012 21:31:40, Madina
то ли не было такого в прошлый раз, то ли склероз уже)) но ощущения очень непривычные)) 11.09.2012 21:31:40, Madina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.