Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.09.2012 13:53:47
19 комментариев

можно. единственное - могут быть неожиданные варианты. гормональный фон изменился, потому волосы могут по другому воспринять покраску. или вообще не воспринять. вот только из-за таких возможностей не рекомендуется красить, но не из-за того, что от краски для волос у ребенка неизвестно что будет.
попробуйте для начала что ли прядь одну покрасить, а потом если все хорошо - всю голову. это если впервые за беременность краситься надумали. 13.09.2012 17:41:51, Гжелка

В прошлую Б красилась в салоне, по-моему Лореалью профессиональной. Во время ГВ перешла на Лореаль безамиачную домашнюю - на седине держится практически столько же. А год назад я вообще на хну перешла и очень довольна - вопросов вредно или нет не возникает)))
11.09.2012 17:06:56, Alseya

один раз появится - причина "начать бояться и перестраховываться", а так зачем? 11.09.2012 16:47:15, Natalya d'Etretat

я красила в 3 мес, в 6мес получила головокружение и почти обморок просто от запаха той же краски (безамиачная, конечно). так что теперь не крашусь.
11.09.2012 14:40:30, mara
Крашу. Безаммиачной краской, как всегда. Мою седину она закрашивает.
11.09.2012 14:32:33, анонимус
Я красилась ,крашусь и буду краситься!!!!Не вижу в этом особеной опасности... Подумайте сколько всего вредного содержится в продуктах,которые мы покупаем в магазинах и употребляем в пищу... и ничего..все живы пока что))))От окрашивания волос 1 раз месяц ничего крименального не случится ИХМО))
11.09.2012 14:31:51, alevt

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.