Раздел:
Анализы, исследования, тесты, УЗИ
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я за кулачками
Сегодня пойду на КТГ в очередной раз... Так не хочется, вот знаю я, что все в порядке, а врачиха заставляет провериться, но мужик, который делает КТГ ну совершенно дуб дубом, он многим такое намерил, что прям сразу в родовую на ЭКС надо бежать. Ну и меня в прошлый раз хотел в роддом уложить, типа все плохо и т.д. Но когда аппарат записывал, у меня еще тогда сомнение закралось, почему я слышу свой пульс, а не пульс ребенка? Ведь аппарат проверяет сердцебиение плода с шевелениями, ну то есть активность ребенка, ведь так? Или я что-то путаю...
11.09.2012 09:23:01, tatulik_
19 комментариев
Ура! Всем спасибо, все прошло отлично →
Ура! Всем спасибо, все прошло отлично :) Сегодня была другая врачиха, она мне все нормально сделала, хотя и ребеночек не очень активничал :)
11.09.2012 16:26:04, tatulik_
вот и хорошо, теперь на будущее надо в ее смену ходить))
11.09.2012 19:37:46, ya samaya
Да знать бы, когда ее смена, когда записываешься, там не пишут, к какому врачу попадешь :(
11.09.2012 21:41:26, tatulik_
Спрашивайте при записи. Прям так и говорите: а когда женщина-врач делает КТГ? Запишите в ее смену, пожалуйста.
12.09.2012 12:56:36, Аникова
@@@@@@@@@@ →
@@@@@@@@@@ Хороших результатов!
11.09.2012 15:17:49, Miralissa
@@@@@@@@@@ →
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я бы не пошла к такому врачу. Если есть уверенность, что с ребенком все в порядке, я бы отстаивала эту уверенность в ЖК. Мало ли что им там кажется. С другой стороны, если бы у меня были сомнения, даже малейшие, я бы сделала КТГ платно в хорошем месте и принесла бы результат в ЖК, чтобы наконец отстали со своими перестраховками.
11.09.2012 12:02:20, Улитка Сайм
@@@@@@@@@@ →
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2012 11:25:53, Бандерилья
Как они могли перепутать ваш пульс и СБ →
Как они могли перепутать ваш пульс и СБ ребенка? У ребенка же сердце быстрее биться должно? Тогда результаты вообще ужасные должны получаться, вроде бы как замедленное сердцебиение.
11.09.2012 10:59:41, Аникова
Ну я отчетливо слышала на аппарате свои 80, а не ребенкины 140, но этот врач вместо того, чтобы потрудиться найти нужный пульс просто ушел и пришел этак через полчасика и выдал результат. Через пару часов в 16 роддоме я уже четко слышала 140 и видела на показаниях аппарата, но детеныш постоянно вертелся и пульс часто убегал, но это же не показатель... Просто медсестра постоянно стояла надо мной и ловила его пульс
11.09.2012 11:27:24, tatulik_
@@@@@@@@@@ →
@@@@@@@@@@ держитесь! Может в другое место сходить,а? Ведь геникологу нужен результат, а не посещение именно этого врача? Как я не люблю таких лекарей, руки бы им оторвать за такую работу.
11.09.2012 09:48:28, ya samaya
Спасибо! Да я уже в прошлый раз сразу в другом месте переделала, отдала ей результат, но она хочет, чтоб я теперь каждую неделю КТГ делала
11.09.2012 11:22:10, tatulik_
или платно, но без нервов или если уверены что все ок, то схитрите и пропускайте время посещения чудо лекаря)))) мы ж беременные, рассеянные и т.д. забыла, в лифте застряла, бабушку переводила... и т.д. в пол-ке наверное по записи или талонам на ктг? пропустите и будете ждать сл. очереди, а там опять что нить придумайте)))
11.09.2012 14:40:00, ya samaya
Ой, я бы не ходила к такому врачу...
Ой, я бы не ходила к такому врачу...
11.09.2012 09:30:39, "Белка"
Ну после первого КТГ я в тот же день пошла к врачу в роддом и там мне все переделали и сказали, что все ОК, а это врач в ЖК требует... Но ведь если он опять мне что-то не так намериет, то она ж меня на сохранение может покласть...
11.09.2012 11:19:55, tatulik_
а ЗАЧЕМ вообще ходить на такое КТГ? Сделайте сразу в том месте где вам комфортно и принесите врачу заключение
11.09.2012 11:29:50, КошМарочка
Ну это ж деньги надо платить, а тут бесплатно. За деньги это я только свои тараканы и беспокойства готова усмирять, но уж ни как не беспокойство врачихи. Ребеночек шевелится отлично, пульс всегда был в норме, я спокойна. Просто не хочется с врачихой конфликтовать и ее же убеждать в том, что все нормуль :)
11.09.2012 11:34:34, tatulik_
Тогда сами выбирайте, что вам важней. Но лично я ради спокойствия врача не пошла бы себе нервы трепать и ребёнка мучить.
11.09.2012 12:31:19, "Белка"
ВСе правельно КГТ определяет активность →
ВСе правельно КГТ определяет активность ребенка)) но он может и спать ... поэтому КГТ надо рассматривать вместе к какими то другими анализами , что бы ставить дигноз.. не волнуйтесь пусть все будет хорошо)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
11.09.2012 09:29:04, Аннэта
@@@@@@@@@@
11.09.2012 09:31:10, grinda
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.