Ходила сейчас по квартире, забрела на кухню, видимо инстиктивно искала что-то особое, что бы влезло в меня. Включила телевизор и ... значит по 1 каналу сериал, я ухватила самый ржач, последнюю минуту.
Роддом. Девушка держит на руках огромного подрощенного ребятенка около окна, завернутого в пеленки, он у нее еле на руках помещается, но на вид месяцев 4-6, толстый и розовощекий, глазами хлопает. А внизу якобы счастливый папаша, с шарами, радуется :)))
Вот из-за таких фильмов 2 года назад я испытала шок, ехав в лифте роддома с девушкой, которая только что родила КРУПНОГО ребенка.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в американских фильмах новорожденных (ну 1-2 недели, не больше) показывают :))))
31.08.2012 09:52:43, ЛизАнька
в американских фильмах обычно стараются снимать двойняшек - они и по размеру меньше, и можно одну снимать, потом другую, по очереди.
02.09.2012 06:22:43, LucyMO

)))
Ну у меня Аня родилась таких размеров, как была Лиза в 2 месяца))) Ее так в роддоме персонал потискать любил))
А когда после старшего через 3 месяца у брата мальчик родился, на 1 кг меньше и на 3 см длиннее, я его пеленать боялась, такие ножки, ручки тоненькие)) 30.08.2012 22:56:12, Tortillka
Ну у меня Аня родилась таких размеров, как была Лиза в 2 месяца))) Ее так в роддоме персонал потискать любил))
А когда после старшего через 3 месяца у брата мальчик родился, на 1 кг меньше и на 3 см длиннее, я его пеленать боялась, такие ножки, ручки тоненькие)) 30.08.2012 22:56:12, Tortillka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.