Привет, девочки! Сегодня с мамой съездили в роддом, в который я хотела. По месту жительства он к нашей ЖК не относится, направление туда не дают. Пришлось знакомства искать. Там же и первого сыночка рожала, но у др. врача. Будет у меня плановое КС, ориентировочно 25 сентября, на 39 неделе. Так все нормально, сердцебиение у малыша хорошее, чувствую себя неплохо, тьфу-тьфу. Обменку мне врач подписала. Вот только с платной палатой не обнадежила - их мало, положит, если будут места.
Зато обрадовала, что положит за день, а не заранее. Я этому очень рада!
Бактерии в моче так и находят, я на это просто забила. КТГ одно сделала, хорошее. Вещички все перестирала, доглаживаю. Детский комод собрали. Кровать муж соберет, когда в роддоме буду. Теперь ждем мебель старшему в комнату.
Прошу у вас волшебных кулачкой на завтра. Иду сдавать документы на квоту для операции старшему сыну. Решили, что в Москве будем делать. Пожелайте, чтобы нам не отказали!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начну мучиться муками совести, срок похожий, а еще ничего не сделано. Куплено уже много чего, но в результате дома просто организовался склад и теперь нужно бы его привести в приличный вид... 30.08.2012 11:38:51, Аникова

У тебя уже почти все готово, вот молодец! Небось и пакеты в роддом уже упаковала :) Это правильно, я тоже постаралась все заранее и сейчас радуюсь, потому что уже стало как-то неохота все делать. Мы старшему тоже в комнату купили новую мебель, шкафы и кровать сразу двухъярусную, вот, только-только все дособирали. Детскую кроватку уже тоже поставили в нашей комнате.
Держи кулачков на завтра @@@@@

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа