Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

наши новости

смотрели меня мегодня на кресле..
ну что .. ситуация осталась прежней.. Что не может не радовать.. Слава богу хуже не стало.Анализы хорошие,дитёныш шустрый,вертится,крутится,рука­ми и ногами отмахивается от узи,что вызывает смех у врачей...:-)Сердечко стучит номалоьно 140-160 ударов.Кто- не видно сегодня было- ножки сжал.Тонус в норме. Завтра отменяют мне генипрал...
Зав.отделением говорит,что если буду лежать- то прогнрзы хорошие.. На мой вопрос,а сколько примерно лежать мне сказали что минимум до 32... Тихо охнула...14 недель... очень хочется выяснить,где лежать то ?В юольнице,или есть таки шанс попасть домой?
Так что вот как то так.... Посему просьбу зажать за нас кулачки не отменяю...В тайне надеюсь,что пузырь таки уберётся и меня заштопают...
29.08.2012 13:22:30,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Ну что ж, Ирина, чего мы только для наших малышей не сделаем, а тут надо всего лишь лежать!)))
Лежи, береги себя и малыша, запасись книжками или сериалами или рукоделием и ЛЕЖИ! Пусть все будет хорошо! Мы думаем о тебе!
29.08.2012 23:34:37, Месяц Май
Zajigalka-а
ну что не хуже, уже хорошо! однозначно долеживать домой отправят. Кулачки не разжимаю @@@@@ 29.08.2012 22:57:30, Zajigalka-а
La Tour Eiffel
да уж, перспектива не радостная, ну что поделать, придется лежать ! 29.08.2012 19:46:34, La Tour Eiffel
Держим изо все сил. Хорошо, что нет динамики к ухудшению. Пусть пузырь залезет обратно @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
Столько лежать, сочувствую. :(
29.08.2012 19:23:20, # Соль Диез #
Lenor
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.08.2012 19:16:52, Lenor
e-lissa
С хорошими новостями вас! Что ж, раз сказали лежать, значит надо лежать, куда деваться... Девочки у вас уже довольно взросленькие, продержатся без вас. Самое главное, что бы все в конечном счете было хорошо, держитесь! 29.08.2012 18:51:08, e-lissa
Это очень хорошо, рады за Вас что хуже не стало. Лежать скорее всего отпустят и домой когда все "устаканится", просто постельный режим пропишут. ловите еще @@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.08.2012 17:15:28, feduka
хуже не стало - уже хорошо, генипрал отменяют - значит неплохой прогноз
а как дома лежать? ты сможешь? вечно дома то поесть приготовить, то пол протереть......
29.08.2012 15:41:20, mara
Не плохие новости, ну лежать, так лежать, тяжело конечно,но надо@@@@@­@@@@@Удачи!!! 29.08.2012 14:38:14, tigrulja
nickoffova
А диагноз в итоге какой поставили? ИЦН? А зашить шейку вам не предлагали? На babyplan есть большая тема по ицн, раскрытию, пролабированию и пр. Я, пока в больнице лежала, все там перечитала. Вывод - большинство тетенек лежат дома, соблюдают достаточно строгий постельный режим и таки долеживают до нужного срока. Но все на гинипрале, я тоже на нем сижу с 23 недель, отменять буду после 36-37, и то постепенно. 29.08.2012 14:36:34, nickoffova
Бандерилья
про диагноз молчат пока- завтра буду врача пытать... зашить не предлагают,т.к. пузырь пока торчит.. так что.. ждут когда уберётся... 29.08.2012 18:15:34, Бандерилья
МюZetta
Держитесь!!!!!!!!! Мы с Вами!!!!! Малышок молодчина! Все будет хорошо! Лето уже закончилось, погода плохая, так что не так обидно, лежите, отдыхайте и старайтесь позитивно мыслить! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.08.2012 14:18:34, МюZetta
Аннэта
пусть все скорее станет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.08.2012 14:14:36, Аннэта
Zosia
кулачки держим!

про свой лпыт лежания я уже писала ниже: 2 месяца в больнице и до 37 недель дома, но дома уже вставала ходила по квартирек и гуляла аккуратненько на улице - аки хрустальная ваза.

на счет гинипрала: очень странно. мне его тогда в 17-18 только назначили и пилпа почти до 34 недель. хотя есть врачебная точка зрения, что он принимается только в стационаре и капельно
29.08.2012 13:59:25, Zosia
Ира, аккуратно с отменой гинипрала - его отменяют вообще-то в 36 недель и по четвертинке - очень медленно... Я бы проконсультировалась с др врачом @@@@@­@@@@@ 29.08.2012 13:52:15, ЛизАнька
отменяют генипрал, моя врач говорила, что его в роддоме они дня на 4 назначают и не больше, а потом отменяют, так что все ОК 29.08.2012 14:30:14, Ксю-
у меня было по-другому, я у 3 врачей консультировалась. Может и насовсем отменяют, но я бы обязательно уточнила бы. Я же не говорю, что это обязательно, просто обратить внимание на это 29.08.2012 14:40:49, ЛизАнька
Это когда было? три года назад? :))) за это время много воды утекло. Я тоже в первую б слышала, что его не отменяют и врачи все об этом говорили, а теперь все иначе, наука не стоит на месте, у него побочки много, от него уходят, уже в роддомах назначают другой препарат, на котором не надо сидеть, а можно пить по надобности

А в 2007 я помню, как все пугали уходом с него, я сама удивилась
29.08.2012 18:09:38, Ксю-
Бандерилья
а потом где я тебе другого врача в больнице то возьму???????Меня сегодня завю\.отделением и лечащий смотрели вместе.. 29.08.2012 13:57:10, Бандерилья
Бандерилья
таки врач и отменил.. но мне капали всё это время.. скорее всего переведут на таблетки 29.08.2012 13:55:14, Бандерилья
Снеженика
я сосала гинипрал и тахикардия меня миновала, врач сказала, что хочь соси- можно) 29.08.2012 15:30:18, Снеженика
вот я про таблетки и пишу. Очень аккуратно надо с ними быть, по будильнику прямо принимать и веропамил до гинипрала за 20 мин - иначе тахикардия от таблеток будет 29.08.2012 14:31:05, ЛизАнька
Свет-ОК
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.08.2012 13:47:32, Свет-ОК
зажали, скорей всего девица-красавица :) ЛЕЖИ!!!!! 14 недель быстро пройдут. У меня тяжелый токсикоз обе беременности, легче становится к 22-23 неделям, а после 26 по -новой тошнить начинает и до родов :) Так что лежать не так уж и страшно, правда же?! :) Хоть отдохнешь как следует :) 29.08.2012 13:46:19, Ксю-
Пусть все уладится без лежания до недель @@@@@­@@@@@ 29.08.2012 13:44:18, была рега, а сейчас нету :(
Я имела в виду до 32 недель :) 29.08.2012 13:47:04, бы
ya samaya
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ пусть все будет хорошо. 29.08.2012 13:39:22, ya samaya
БУСИНкА
@@@@@­@@@@@­@@@@@ Все будет хорошо! 29.08.2012 13:33:41, БУСИНкА

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!