Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

мы от врача

была сегодня на очередном приеме, молочница у меня, буду лечить свечками и мазью, остальные анализы хорошие все

сделали быстренькое узи, хотели посмотреть, может пол увидим, не тут то было, малышок наш сидит на попке и показывать, кто он не захотел :) ну что поделать, придется до 25 сентября терпеть :)))

на работе достали :((( завал, плюс новенькую нужно учить, а она ...не люблю про людей плохо говорить... в общем, не знаю, сколько я еще этот дурдом выдержу плюс спина стала болеть... набрала уже 5кг и кушать снова хочу постоянно :(

такие наши новости, как вы поживаете ?
29.08.2012 00:02:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Интригу нагоняет дополнительно вокруг себя твой малышок!;))
А как, кстати, твои детки старшие отнеслись к беременности? A Ватрушка пока наверное и не понимает ничего, да?
30.08.2012 18:04:52, Месяц Май
e-lissa
Хорошо, что почти все анализы хорошие! Ну а с молочницей справиться можно. Мне кажется, что девочка будет. обычно девчонки долго прячутся. У меня оба пацана рано показались. 29.08.2012 19:10:20, e-lissa
La Tour Eiffel
+1, у меня точно такой же опыт, сына сразу увидели, а девчонки тихарились :) 29.08.2012 19:48:18, La Tour Eiffel
МюZetta
Молодчинки вы! И скромняшки )) Мои оба рано обозначились: что с них взять - мальчишки!.... :)))
По поводу молочницы сочувствую.. неприятная бяка. У вас там типа Эпиген-спрея нету ничего? Он на растительной основе и отлично зуд снимает.
Насчет работы понимаю.. Ну, что сказать, слать всех лесом и вкусно кушать, если хочется ))
29.08.2012 14:29:50, МюZetta
La Tour Eiffel
:))) последую твоему совету :) 29.08.2012 19:48:51, La Tour Eiffel
Спина - матка тянет, лежать хорошо при болях в спине.

А в остальном - удачи! А детка пусть переворачивается! Все ждем пола с нетерпением! :) Удачи! Уже 18 недель!
29.08.2012 13:50:06, Ксю-
La Tour Eiffel
эх, лежать только дома, а на работе с подушечкой сижу 29.08.2012 19:49:19, La Tour Eiffel
ну молочница неприятно - но лечимо :) жалко, что пол не видно )))) хотя у тебя все дети есть уже, так что небось без разницы кто там в животе ))))
работа мне давно уж надоела, хотя сейчас меня никто не напрягает особенно )))) а если еще учить какую нить дурочку, то , могла бы я быть крайне раздражена. очень тебя понимаю )))))
29.08.2012 11:21:07, mara
La Tour Eiffel
я стараюсь себя сдерживать, а то еще испугается и убежит - кто работать то будет ? :)) 29.08.2012 19:49:58, La Tour Eiffel
Хорошо, что все хорошо. Деть покажеться еще, мои только на четвертом УЗИ в 21 нед. показались. На работе главное не нервничать, хотя сама еле сдерживаюсь. До декрета 1.5 недели, а вчера комп сгорел, столько еще сделать перед уходом надо(((((((( 29.08.2012 10:48:19, tigrulja
La Tour Eiffel
да, только медитировать остается :) 29.08.2012 19:50:25, La Tour Eiffel
У меня девочка долго не показывалась, но о том что девочка врач сказала по сердцебиению ребенка, они у мальчиков и девочек отличается. А сейчас парня обещают еще на первом узи сказали - он сразу все вывалил. 29.08.2012 10:04:36, feduka
La Tour Eiffel
у нас не определяют по сердцебиению... 29.08.2012 19:51:00, La Tour Eiffel
а частоту серцебиения посмотрели-написали? мож в интернете глянуть какие показатели у М и Ж ? 29.08.2012 20:01:02, feduka
а мне кажется, что девчушка у вас!
когда я была беременна в первый раз, у всех моих знакомых (а это без малого человек семь) мальчишки на УЗИ абсолютно не стеснялись и показывались во всей красе. А вот девочки, о том, что они девочки признавались только на последнем УЗИ. В том числе и моя красавишна ))).
29.08.2012 05:23:42, Еще один анонимнус ))
La Tour Eiffel
вот бы здорово ! :) 29.08.2012 19:51:14, La Tour Eiffel
Zajigalka-а
наверное мальчишка у тебя :-) 29.08.2012 00:09:07, Zajigalka-а
La Tour Eiffel
:) я не теряю надежду на девчушку :) между ножек ничего мы не увидели, но и с уверенностью сказать, что девочка, тоже пока нельзя, поэтому до конца сентября буду жить с надеждой на дочку :) а там увидим :) имена уже придумали обоим, а ты придумала имя ? 29.08.2012 00:12:12, La Tour Eiffel
Zajigalka-а
ага, решили дружно, что Виктория будет, а на мальчуковые имена, я сразу сказала, у меня мыслей больше нет. Я почему про мальчика подумала, потому что сама со своими пацанами всё время хотела есть, а в этот раз режим питания совсем не изменился, только вначале оч сладкого хотела. 29.08.2012 00:17:05, Zajigalka-а
а вот у меня по аппетиту нельзя судить - я всегда есть хочу))))))) 29.08.2012 11:22:06, mara
Zajigalka-а
:-) :-) :-) :-) :-) 29.08.2012 15:35:19, Zajigalka-а
La Tour Eiffel
:))) мы тоже хотели Викторию одно время :)))

у меня с младшей дочкой аппетит был зверский просто и днем и ночью хотелось жевать, а сейчас думаю, стресс рабочий заедаю :(((

кстати младшая страшно прожорливая с младенчества :) не то что ее старшая сестра малоежка
29.08.2012 00:30:57, La Tour Eiffel
Zajigalka-а
конечно для Ватрушки лучше бы сестренку! давай надеяться. а я до сих пор не верю, что доча у меня! 29.08.2012 09:33:39, Zajigalka-а
La Tour Eiffel
поздравляю еще раз !!! они такие сладкие девчушки :) 29.08.2012 19:51:36, La Tour Eiffel

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!