Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.08.2012 14:51:09

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
У меня наоборот повод появился обновить гардероб, а то обычно как что-то себе соберешься купить так какие-то более срочные расходы, а тут уж извините-беременный пуз в привычную юзкую юбку никак не впихнешь и обувь надо такую чтобы надевать-снимать не нагибаясь для застегивания-завязывания. И время в декрете есть по парикмахерским ходить. 29.08.2012 11:44:18, Лена Таганрог
МюZetta
У меня в этот раз с прической все очень удачно сложилось. Отрастила волосы ниже плеч (благо, во время беременности, они у меня лучше становятся и растут хорошо), и делала себе все лето такие прически, для которых не надо каждый день голову мыть и феном укладываться, а потом беситься, что через 15 минут на ветру уже все развалилось )))
С одеждой тоже. Где-то недель в 20-25 действительно начала себя ощущать шаром бесформенным. Потом как-то привыкла к себе, да и рост весь в живот пошел, а не в мою попу )) Прикупила сарафанчик красивый, джинсы узкие с широкой кофточкой неплохо смотрелись.
Иногда, правда, все равно накатывает, ну ничего не хочется. И прическа ужасная получается, и в зеркало хоть не смотрись. Но это по самочувствию, от погоды что ль :) Стараюсь не поддаваться.
28.08.2012 17:07:34, МюZetta
Канка
у меня тоже гнездо.. не расчесывается нормально... :( Трачу по утрам кучу времени. чтоб волосы расчесать. А вот про одежду - вым зря. У меня джинсы в обтяг, просто с "беременной" вставкой. и я в них вполне себе хороша... Купила в H&М недорого.... И еще - самооценка не должна зависеть от макияжа. Потому что любая женщина и без макияжа хороша... А уж беременная - вообще прекрасна. Попросите мужа, чтоб он неделю говорил вам комплименты по поводу внешности... И самооценка поднимется! 28.08.2012 15:59:25, Канка
Miralissa
вопрос баланса предпочтений) Чувствую себя круче любой фотомодели в любом виде и любом наряде. Потому что у меня - малыш! а у нее всего лишь хороший редактор фотошопа) 28.08.2012 15:46:17, Miralissa
Zosia
я наоборот в эту беременность прихорашивалась часто и много и красилась часто и в салон постоянно ходила 28.08.2012 15:39:18, Zosia
А с самочувствием как?
Вы там следите за собой, а то самооценка упадет еще ниже, зачем Вам? Отдыхайте, а вот "гнездо" лучше расчесать, все-таки))).
28.08.2012 15:28:40, анонимус
БУСИНкА
Я надеюсь, что это пройдет :) Правда вещички себе беременные купила удобные и симпатичные.
Раздражают пигментные пятна под глазами :( А вообще раздражает лень. Я бы ничего не делала, тупо валялась бы на диване и книжки читала, фильмы смотрела , в инете сидела...
28.08.2012 15:21:54, БУСИНкА
Именно так и поступайте: ленитесь. Только прогуляться ходите. Кино смотрите, книжки читайте, у Вас очень умный организм, а он Вас раздражает))). 28.08.2012 15:26:29, анонимус
БУСИНкА
Да я вообще по жизни не такая, 2 беременности не такие. А в эту стала понимать тех, кто говорит: уж родить бы побыстрее :) 28.08.2012 16:45:06, БУСИНкА
немного есть, но я не циклюсь, ибо есть объективные причины :)
правда, есть больное место : седина в волосах (((( красить голову не могу (рассказывала тут уже ситуацию со здоровьем и краской) , от того повылезла седина (((( вот челку надо постричь, да честно боюсь даже в парикмахерскую с того раза заходить..во избежании..

одежда у меня есть - купила беременного пару тряпок приятного-удобного. побалую себя - еще какую нить кофту куплю на осень и штаны тепленькие...мур...
косметикой я сроду не пользовалась - тут ничего не изменилось ))))
ну вобщем особенно я себя и раньше не утруждала красотищей)))) честно говоря.
28.08.2012 15:15:41, mara

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!