чтото накотило на меня....Врачи ничего не говорят,узи сегодня не сделали,сказали завтра... вены все исколоты,спина болит.любимый 2-й день не приезжает,заболел.. читать не хочу,вышивать тоже.. домой хочу..
Тоска какая от накатила,плакать хочется..:-(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могла раньше написать, на айфоне была, у меня с Машкой была жуткая беременность - в 11 недель кровь полилась ни с того ни с сего вдруг и казалось литрами. скорая привезла в роддом, вторая половина дня - меня на кресле умельцыв посмотрели, раскрытие в палец или даже больше, шейка мягкая укороченная - отправили на ЧИСТКУ!!! как я тогда смогла это выдержать не знаю. как подумаю, что один не обдуманный шаг тогда с моей стороны - у меня бы не было моей чудо-Маши... я даже сначала поверила им - что все и на чистку так на чистку. а потом - СТОП - давайте узи. они - нет уже узи, только завтра. я - буду ждать до завтра (а мест в больнице нет, меня положили чуть ли не в проходном коридоре, в котором перед этим какраз ходил какой-то маньяк и извините скажу как есть онанировал). они - нет, смысла до завтра нет ждать. а тут как раз зашел в кабинет какой-то вышестоящий доктор - говорит узист еще может быть есть. пошли на узи - ребеночек жив ))), у меня малюсенькая отслоечка, правда в том месте, где много крови.
потом была еще отслойка (две третих плаценты) и 2 месяца больницы (я в тот же день перехала в другую), и 3 недели вообще не вставала (!), и ЧМТ и ходить училась заново. что было тогда с моей психикой и поими нервами - это сложо описать и представить себе. а Машка родилась - чудо из чудес - они и сейчас ЧУДО.
детки стоят наших усилий и терпения. держитесь и дай вам Бог родить здорового малыша )) 28.08.2012 14:04:25, Zosia
а фильмец посмотреть , например "Беременный" мы всей палатой ржали- помогает
28.08.2012 11:49:42, муза мужа
Как я Вас понимаю, сама последнюю беременность под дамокловым мечом проходила. Мне дурацкие сериалы помогали, журналы с картинками. А саму себя я уговорива, что ничего страшного, если бы было что плохое, то оно бы уже случилось и я бы все знала. Помогало. А УЗИ тоже лишний раз не надо делать. Терпения Вам, сил! И все должно быть хорошо, и домой не надо торопиться, лежите себе спокойненько под надзором врачей столко сколько нужно!
27.08.2012 20:49:33, ПчЁлКа
Держитесь, настройте себя позитивно и старайтесь думать о хорошем. Была в похожей ситуации, правда срок был больше, но дочка в размерах сильно отставали и поэтому половину беременности провела в полном психозе, ребенок к концу беременности отставал в размерах на 4-6 недель, но все в итоге хорошо, отъелась очень быстро и сейчас она настоящий пухляк:) И у Вас обязательно все будет хорошо! Посмотрите что-нибудь простенькое веселенькое, мне Интерны помогают, дурацкий сериал конечно, но отвлекает. Удачи@@@@@@@@@@
27.08.2012 20:20:54, Ирррка

о том,что будет - предпочитаю нен думать... но дико мучает неизвесность.. 27.08.2012 19:47:07, Бандерилья
Я еще дочку постоянно благодарила! Говорила спасибо хотя бы за то время пока ты со мной была, дальше как Бог распорядился так и будет.
27.08.2012 20:51:25, ПчЁлКа

У меня ситуация сейчас лучше: пузырь немного поднялся и меня зашили, но постельный режим остался. Я лежу в больнице в 80 км от дома, муж может приехать только раз в неделю, в палате одна - иногда такая тоска накатывает! Кстати, меня тут возили в душ на специальной кровати для лежачих больных - незабываемые ощущения))) вот такими маленькими событиями и радостями живу)) вышиваю, читаю, смотрю тв и стараюсь верить в лучшее. 27.08.2012 20:01:04, Nacka

зато Машка моя - это просто нечто ))) 28.08.2012 14:10:19, Zosia
Может какой сериал посмотреть? Я два раза по две недели лежала в больнице. Меня спасало - всего Хауса пересмотрела - две серии - обед, поспала - две серии - ужин.
27.08.2012 18:40:03, Илария
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.