Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятные ощущения
девочки, подскажите, может у кого было такое: уже неделю болит лобок-хожу как при полном памперсе(((. Что это-двигаются кости таза? И второй день не могу сидеть, деть начинает очень активно двигаться и при этом как-то пульсирующе и очень не приятно отдает в промежность. И вообще последние две недели малыш слишком активен.Может стоит сделать дополнительно УЗИ или КТГ, что бы убедиться, что все в порядке? В 30 недель по УЗИ и доплеру с КТГ все было отлично(делала в ЦИР у Тё).Ко всему прочему временами болит спина, ноет как при месячных.
27.08.2012 15:38:34, alis
8 комментариев

На Вашем месте обязательно бы сделала дополнительно узи и ктг, да и пора бы вроде уже. Я в 30 недель тоже в ЦИРе у Блохиной делала, все ок, а в 36,5 уже в роддоме при заключении контракта. 28.08.2012 16:54:47, МюZetta

а за сколько примерно недель начинает опускаться живот? Треники тоже участились. На прошлой неделе только перестала пить Гинипрал- может на отмену такая реакция? Очень уж хочется доходить до ПДР)))
28.08.2012 00:17:13, alis

У меня такие ощущения были, когда живот опустился. Еще и первые 2-3 ночи тренировочные схватки были жуткие. Но на этом сроке меня почаще мониторили.
27.08.2012 17:18:31, Tortillka
лобок у меня начал болеть периодами недель с 20той. одно время просто было невозможно - неделю ни петь ни танцевать, что говорится. никаких патологий не нашли, мол вариант норма.
ребенок сейчас головой вниз и, видимо, иногда как то голову так сделает ,что снова больно пипец, а потом ничего, отпускает. 27.08.2012 17:12:56, mara
ребенок сейчас головой вниз и, видимо, иногда как то голову так сделает ,что снова больно пипец, а потом ничего, отпускает. 27.08.2012 17:12:56, mara

Меня узи делали не реже чем раз в 4ре недели А с 38й недели еще и КТГ 1-2 раза в неделю 27.08.2012 17:01:32, КошМарочка
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа