Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабушка и третиы внук

Девочки, будет очень много - так что извините, но нужна ваша поддержка (особенно тех кому за ...)
Мне 40, беременность - третья (после двух девушек будет парень!!!) Неделька у нас 22ая. Вот только сеычас сказали свекрови. Не хотела им говорить так как знауы что они не одобряуыт меня. А пришлось сказать потому что грохнулась в обморок и они на перебоы стали давать совети по врачам проытись.
Цхто тут началось: и "о чем ви думали", и "как трудно будет", и "надо пожить для себя"... Да, надо сказать что папе нашему 48. Короче мне нужна просто моральная поддержка: как не сорватьця когда в один голос твердят о трудностях (как будно я не знауы что такое новороженниы). Ах как трудно, ах как тяжело, а когда же ви будете для себя жит?
Девочки, поддержите меня.
26.08.2012 22:09:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаяши
Держитесь, я об этом уже рыдала, только это была моя мама, сейчас привыкла, ждет внучку, мення не досает, только дочери моей капает на мозги, что детей должно быть одно:)))) 27.08.2012 16:43:45, Мамаяши
Лена Таганрог
Честно говоря я не очень себе представляю что такое жизнь для себя при наличии 2 детей... и мужа. А чем уж таким уход за новорожденным тяжелей ежедневного хождения на службу мне тоже не понять. Понятно что бывает они ночью орут, не дают выспаться, но это можно наверстать днем, плюс прогулки по свежему воздуху обеспечены 27.08.2012 16:12:11, Лена Таганрог
странно, что в этом возрасте и вы и муж - слушаете и, более того, переживаете о словах свекрови!! вы от них ависимы материально ?? у вас самих есть четкая позиция ??))) вот ее и выскажите. не можете-муж пусть выскажет и прекращайте эти разговоры "ни о чем".

с улыбкой и по доброму. мол не интересная тема, давайте о другом поговорим ,Если ругаться не охото :) вы же взрослые люди :)
27.08.2012 11:16:11, mara
Может немного и не в тему. Мы с мужем расписались когда еще учились. первый ребенок появился 5 лет спустя (пока отучились пока на ноги встали...)Так вот все эти пять лет именно свекровь добивалась что бы у нас были дети с фразой "Хватит жить для себя. Денег всегда не хватает, мы Вас и не в таких условиях рожали-растили и пр." Вот мне теперь даже страшно что будет если я собирусь когда-нибудь за третьем. Мне со вторым то уже многие жужжать начинают как мне будет трудно, одну в школу и пр. (причем это в основном люди у которых 1 ребенок) 27.08.2012 10:25:15, feduka
Свет-ОК
вот именно - жужжат те у кого один ребенок! Откуда им знать? Это они свою лень или боязнь оправдывают.....
Поверь, справится всегда можно, ни кто не говорит что все легко будет, но дети того стоят!
27.08.2012 11:09:48, Свет-ОК
Kno
Прям один в один моя свекровь. Но внук (или внучка) у нее будет вторая. Почему-то думала, что она обрадуется, а тут сухое "Поздравляю". А спустя неделю "Ох как рано вы надумали, будет тяжело, помогать нет сил бла-бла-бла" ну не рада она совсем ни капельки. Муж умничка, он поддерживает как может. Говорит, а вот представь как они (дети) будут все вместе собираться вечерами на диване, как будем возится с ними, обниматься. Верю что все будет хорошо. И у вас тоже все будет хорошо:)!!! 27.08.2012 09:03:11, Kno
вам по статусу можно и положено сорваться. :) с вашими-то гормонами - самое время на кого-нибудь нарычать так, чтобы остальные оставили в покое. :)
я вот в следующем году пойду за вторым. Мне будет 39. :)
27.08.2012 00:50:20, LucyMO
МарикаЧ
Про сорваться - абсолютно согласна. Ладно в 20, ну в 30... но в 40 еще мне советы давать, как мне жить - это уже перебор:) 27.08.2012 12:53:50, МарикаЧ
nickoffova
Для меня очень странно, когда тетя в 40 и дядя в 48 лет слушают нравоучения родственников, как им жить. И переживают, и воспринимают это всерьез... Ну так и отвечайте - для себя жить не будем, нам оно не надо. 27.08.2012 00:24:16, nickoffova
Свет-ОК
поверь, очень скоро эта бабушка будет умилятся внучком и везде хвастать какие вы молодцы - пацана родили!)
А сейчас не обращай внимания, у тебя своя жизнь, у нее своя и ты не обязана подстраивать свою жизнь под ее (или чьи угодно) хотелки!
26.08.2012 23:06:38, Свет-ОК
Супер Мама
Ну родственники испытали некоторый шок от услышанного и вот полезли с советами-переживают за Вас:)А зачем Вам вообще нужно одобрение родственников?Это ваше семейное дело-сколько и когда рожать детей-не вижу причин срываться:)Удачи:) 26.08.2012 22:45:22, Супер Мама

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!