Девочки, будет очень много - так что извините, но нужна ваша поддержка (особенно тех кому за ...)
Мне 40, беременность - третья (после двух девушек будет парень!!!) Неделька у нас 22ая. Вот только сеычас сказали свекрови. Не хотела им говорить так как знауы что они не одобряуыт меня. А пришлось сказать потому что грохнулась в обморок и они на перебоы стали давать совети по врачам проытись.
Цхто тут началось: и "о чем ви думали", и "как трудно будет", и "надо пожить для себя"... Да, надо сказать что папе нашему 48. Короче мне нужна просто моральная поддержка: как не сорватьця когда в один голос твердят о трудностях (как будно я не знауы что такое новороженниы). Ах как трудно, ах как тяжело, а когда же ви будете для себя жит?
Девочки, поддержите меня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушка и третиы внук
26.08.2012 22:09:43, pestec111 комментариев

странно, что в этом возрасте и вы и муж - слушаете и, более того, переживаете о словах свекрови!! вы от них ависимы материально ?? у вас самих есть четкая позиция ??))) вот ее и выскажите. не можете-муж пусть выскажет и прекращайте эти разговоры "ни о чем".
с улыбкой и по доброму. мол не интересная тема, давайте о другом поговорим ,Если ругаться не охото :) вы же взрослые люди :) 27.08.2012 11:16:11, mara
с улыбкой и по доброму. мол не интересная тема, давайте о другом поговорим ,Если ругаться не охото :) вы же взрослые люди :) 27.08.2012 11:16:11, mara
Может немного и не в тему. Мы с мужем расписались когда еще учились. первый ребенок появился 5 лет спустя (пока отучились пока на ноги встали...)Так вот все эти пять лет именно свекровь добивалась что бы у нас были дети с фразой "Хватит жить для себя. Денег всегда не хватает, мы Вас и не в таких условиях рожали-растили и пр." Вот мне теперь даже страшно что будет если я собирусь когда-нибудь за третьем. Мне со вторым то уже многие жужжать начинают как мне будет трудно, одну в школу и пр. (причем это в основном люди у которых 1 ребенок)
27.08.2012 10:25:15, feduka
вот именно - жужжат те у кого один ребенок! Откуда им знать? Это они свою лень или боязнь оправдывают.....
Поверь, справится всегда можно, ни кто не говорит что все легко будет, но дети того стоят! 27.08.2012 11:09:48, Свет-ОК

Поверь, справится всегда можно, ни кто не говорит что все легко будет, но дети того стоят! 27.08.2012 11:09:48, Свет-ОК

вам по статусу можно и положено сорваться. :) с вашими-то гормонами - самое время на кого-нибудь нарычать так, чтобы остальные оставили в покое. :)
я вот в следующем году пойду за вторым. Мне будет 39. :) 27.08.2012 00:50:20, LucyMO
Про сорваться - абсолютно согласна. Ладно в 20, ну в 30... но в 40 еще мне советы давать, как мне жить - это уже перебор:)
27.08.2012 12:53:50, МарикаЧ
я вот в следующем году пойду за вторым. Мне будет 39. :) 27.08.2012 00:50:20, LucyMO

А сейчас не обращай внимания, у тебя своя жизнь, у нее своя и ты не обязана подстраивать свою жизнь под ее (или чьи угодно) хотелки! 26.08.2012 23:06:38, Свет-ОК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание