Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о кроватках
Девочки, на что надо обратить внимание при выборе кроватки для малыша? Пока я знаю один критерий - в какую сторону она качается, вправо-влево или взад-вперед как коляска.
25.08.2012 11:54:50, Медина
38 комментариев
Девочки, а кто уже покупал постельное белье в кроватку? Брать ли комплект с балдахином? Он пригодится? Хочу просто в инет. магазине буду мамой взять и не знаю какой комплект выбрать. Цена не сильно отличается.
27.08.2012 21:36:19, Лисоня
я бы купила бы 125х65 (шоб на подольше) без маятников и даже наверное без ящиков ибо по моему мнению они неудобны.
27.08.2012 15:17:57, ЛизАнька

Продольный маятник, главное, не покупайте, неврологи запрещают. А так - разные уровни и опускающаяся спинка удобны.
У меня поперечный маятник, я качала немного. 25.08.2012 22:34:40, Et Cetera
У меня поперечный маятник, я качала немного. 25.08.2012 22:34:40, Et Cetera
Я за самую простую!!! У первых двух детей, была обыкновенная кровать, без всех этих "девайсов".. А вот доче купила качающуюся, 3 уровня высоты, и с ящиками внизу.. Мне не нра... Особенно сейчас, когда ребенку качалка эта уже не нужна, и деть переворачиваясь ночью, чуть ли не просыпается, т.к. кровать гремит немного, даже на стопоре, т.е. полностью она всеравно не стопорится и немного шатается.. А цена намного дороже простых кроваток. С маятником брали в районе 7000-8000 р. 3 года назад.
25.08.2012 20:19:01, Manusha

точно без качалки)
всегда есть опасность, что ребенок не будет там спать. или не захочет качаться.
тогда не будет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги) 25.08.2012 15:59:11, КрейсерАврора

Зубы и колики у нас педиатры успокаивают медикаментозно, это в Росии "все болячки лечим ношением на руках", у нас народ поленивее и по начам любит спать. 26.08.2012 12:49:30, Natalya d'Etretat

а чем у вас успокаивают колики, ну и зубы уж на будущее? и еще вопрос- помогает? эффективно? больная тема...
26.08.2012 19:06:00, муза мужа
прям орут ? и долго? у меня в первый раз ор выносить долго не получалось (((
25.08.2012 23:02:32, mara

Ор выносится намного легче, если засекать время, вот он орет, тебе кажется "боже, да сколько ж можно!", а посмотрела на часы - 2 мин всего прошло. 25.08.2012 23:14:07, Natalya d'Etretat

Ну и _лично мне_ не нравится ящик внизу, но это ж дело вкуса)
Матрасов хороших и без выкрутасов тоже полно за недорого. 25.08.2012 16:30:05, Miralissa

Вот честно - а зачем ей вообще качаться? :) Хотя - это ИМХО. Важно - из чего сделана, подросший деть может ее и погрызть :) чтобы не было мелких деталей - бусиков там всяких. Важно, чтобы стенка снималась передняя - можно будет кроватку к своей подвинуть.
25.08.2012 13:38:56, Цветочница
Я думаю что мне с хорошей раскачкой бы очень понравилась, но у нас фамильная на колесиках. Старшего так качать приходилось чтобы заснул что в линолеуме сквозные дыры через месяц появились. А стенка насколько я знаю у всех снимается, иначе как ребенку на горшок вставать когда немного подрастет?
25.08.2012 18:37:55, Лена Таганрог
ты что) это же так круто - качать и качаться)
мы с Верой купили колыбель, когда мне до родов еще было как до китайской границы) качали ее просто до потери пульса, и всех котов и медведей перекачали в ней и Веру саму))) только что папу не качали) и домик в ней делали, это просто улет был))))
самый маленький минус - Костя в ней спал от силы месяц и качаться ни в какую не хотел, орал, как потерпевший, плюс выяснилось, что качается она чересчур и то ли его там укачивает, то ли трясет)))
ну через месяц мы ее благополучно продали и купили много прикольных игрушек)))) которыми сами с Верой играли))) а Костя спал на диване и ни о чем не подозревал - какие тут страсти были)))
автор, простите за какбы оффф. 25.08.2012 15:57:13, КрейсерАврора
у нас уже такой список с ней, что нам понадобится в будущем)
на первом месте - коляска для двойняшек, она прямо умирает по такой коляске))) когда у нас уже родятся двое детей сразу! и будет коляска вот такая, паровозиком (и прямо глаза у нее по пять рублей, как представит)))) 25.08.2012 17:05:28, КрейсерАврора
из всех моих пожеланий, я только машину хочу пребольшую, чтобы туда потенциальная двойня поместилась))) муж грит - налог большой) а я (поскольку уже в уме считаю себя за многодетную)) говорю ему даже - дорогой, какой такой налог, мы же не платим налог, ммм, ну то есть не будем его платить)
а ко остальному я как-то остыла))
потому что недавно совсем Косте купила новую коляску, хаха. и мы с ней все играем))) 25.08.2012 18:18:52, КрейсерАврора

мы с Верой купили колыбель, когда мне до родов еще было как до китайской границы) качали ее просто до потери пульса, и всех котов и медведей перекачали в ней и Веру саму))) только что папу не качали) и домик в ней делали, это просто улет был))))
самый маленький минус - Костя в ней спал от силы месяц и качаться ни в какую не хотел, орал, как потерпевший, плюс выяснилось, что качается она чересчур и то ли его там укачивает, то ли трясет)))
ну через месяц мы ее благополучно продали и купили много прикольных игрушек)))) которыми сами с Верой играли))) а Костя спал на диване и ни о чем не подозревал - какие тут страсти были)))
автор, простите за какбы оффф. 25.08.2012 15:57:13, КрейсерАврора
:)))))))))))) вот сколько я таких историй читала/слышала! И ведь всеравно люди покупают эти приспособы для доведения детей до потери сознания :)
25.08.2012 16:36:35, Цветочница

на первом месте - коляска для двойняшек, она прямо умирает по такой коляске))) когда у нас уже родятся двое детей сразу! и будет коляска вот такая, паровозиком (и прямо глаза у нее по пять рублей, как представит)))) 25.08.2012 17:05:28, КрейсерАврора
Вот ты будешь ржать щас... Я тебе расскажу. Мы ж хотим второго, я уже коляску выбрала, прям хочунимагу. Но она для одного. И двойню хочу. И прям вся испереживалась, что и то, и другое сразу не получится. И мне не почти пять лет как твоей красотке, а гораааааааздо больше :)))))))))
25.08.2012 18:03:58, Цветочница

а ко остальному я как-то остыла))
потому что недавно совсем Косте купила новую коляску, хаха. и мы с ней все играем))) 25.08.2012 18:18:52, КрейсерАврора
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.