В середине рабочего дня кровища фонтаном. Экстренно по скорой. Лежу. Зев матки открыт. УЗИ только утром. Даже уже не молюсь. Кусков вышло очень много. Утром будет ясно, есть ли кого сохранять.
Ничего не предвещало. Отличное самочувствие. Идеальные анализы. Регулярное посещение хорошего врача, по контракту. Как? Почему?
Я лежачая. Принесли утку. Спросила у соседки в палате, как ею воспользоваться. Бабка в ответ предложила подложить утку под себя и потом выпить. Мир сошел с ума?
Боюсь, волшебство кулачков здесь бессильно. Простите, что написала столько ужасов. Выплавиться хочется.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2012 11:29:14, мама-кошка

держись! при любом раскладе - важно сохранять присутствие духа! будем мысленно тебя поддерживать!!!!
24.08.2012 10:06:02, mara

Случайно наткунлась на Ваш пост, не могла не ответить. На 12 неделе, посреди рабочего дня, лужа кровищи, по скорой в больничку. Думала- все:( Причем мы еще этой беременности добивались 7 лет, в итоге делали ЭКО. Узи показало, что с ребенком всё ок. С переменным успехом кровь из меня сочилась всю беременность, на 28 неделе после очередного фонтана положили в больницу, сразу прокололи стероиды, чтобы раскрылись лёгкие у младенчика. Вобщем еще месяц я в больнице провалалась и на 32 неделе родила маленькую (1600) но здоровую девочку. Сейчас, в 3.5 девочка гренадерского роста и характера.
Единственное, я бы УЗИ добилась чем быстрее, тем лучше. 24.08.2012 05:15:08, Svetagul
Единственное, я бы УЗИ добилась чем быстрее, тем лучше. 24.08.2012 05:15:08, Svetagul

Очень надеюсь, сейчас ты как?
Почему бабка-то в палате? Ты в РД?

На маленьких сроках в роддом не везут:(
Я так расстроена 23.08.2012 22:55:52, Kno
очень сочувствую, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@
15 лет назад всё это пережила на 13 неделе, и тоже воскресенье было, и тоже никаких узи, ужас, неужели все так и осталось. Бабку на 3 буквы посылать, не церемониться.
23.08.2012 22:17:19, Рыжая Белка
15 лет назад всё это пережила на 13 неделе, и тоже воскресенье было, и тоже никаких узи, ужас, неужели все так и осталось. Бабку на 3 буквы посылать, не церемониться.
держитесь, бабку послать на/в, спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2012 22:02:39, tigrulja

И маська, ты тоже держись, тебя очень-очень ждут!!! @@@@@

лежи, не вставай, ноги задери повыше. бабку послать открытым текстом, многие по-другому не понимают 23.08.2012 21:08:05, КрейсерАврора

сестру на ночь еще укол, если не было назначений. денег дай, если есть. 23.08.2012 21:09:57, КрейсерАврора
Зев внешний у меня тоже на таком сроке был открыт, крови правда не было. Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2012 21:02:41, kesha_86
@@@@@ главное не вставать даже в туалет, а чем лечат-то кровоостанавливающие колят? лежала 2 раза с таким фонтаном, оба раза нас сохранили, вон лежит сопит рядом), но у меня шейка была закрыта. Когда шейка открыта- это очень плохо, но буду за вас держать кулаки.
23.08.2012 20:49:43, муза мужа

ничего странного.
узисты с утра работают, рабочий день у них кончается и досвидос. и выходные 23.08.2012 21:13:05, КрейсерАврора

Держитесь!
23.08.2012 20:30:52, аонимус

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.