Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще несколько вопросов к бывалым

1. болит копчик, сидеть тяжко и больно
2. как долго будет рассасываться внутренний шов?потому что его хвостики торчат и тыкают
3. в течении какого периода должны пройти выделения, и какая по ним норма(цвет?слизь?количество?)
4. и еще без свечки очень больно ходить в туалет по большому
22.08.2012 20:16:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
копчик вроде не болел...

у меня шов наружный рассосался дней за 10-12.

выделения полностью прекратились через 2.5 недели. Но вот на 9ый день вышел кусок размером с большой лимон! Я помню тогда перепугалась. Но после этого выделения заметно уменьшились.

мне повезло со стулом вначале проблем не было. А вот сейчас из-за геморроя порой больно бывает :(
24.08.2012 20:44:34, UKgirl
Лена Таганрог
1. не болел вроде
2. хвостики не чувствовала
3. по разному. с первым в районе месяца и первое время лило сильно, со вторым 7-10 дней не больше чем обычные месячные
4. Естественно больно будет пока швы.
24.08.2012 10:38:37, Лена Таганрог
La Tour Eiffel
выделения будут идти 4-6 недель 23.08.2012 23:19:59, La Tour Eiffel
MiaDolceJulia
Подскажу только про выделения. У меня полностью прошли за месяц. Последние 2 недели была такая желто-коричневая мазня... 23.08.2012 12:39:32, MiaDolceJulia
Аникова
1. У меня спина болела долго :( Сейчас я бы постаралась к остеопату вырваться - народ пишет, что очень помогает.
3. Сильные закончились за 1,5 недели, остальное точно уже прошло к концу 3-й после родов. Но могут быть варианты. Если за месяц не закончатся - сходила бы на узи на всякий случай.
23.08.2012 12:04:25, Аникова
olessiak
Попросите кончики подрезать.. Ничего страшного в процедуре нет. 23.08.2012 11:47:43, olessiak
Zajigalka-а
2. 1-2 недели и кончики отвалятся.
3. до 45 дней могу продолжаться, цвет тёмный, у меня были обильнее чем М.
23.08.2012 09:39:43, Zajigalka-а
Kno
Выделения недели за 2 проходят. А чтоб в туалет... попробуйте свечи с красавкой и в рацион включите чернослив. Как у вас с ГВ? 22.08.2012 21:32:10, Kno
пока моего сыночка нет рядом и он в больнице, сцеживаю каждые 3 часа, с двух грудей по 70 гр. 22.08.2012 21:34:30, kula
Kno
О! Да у вас шикарная лактация, тттчнс! Молочко сцеженное Маркуше носите, ему сейчас оно очень нужно! 22.08.2012 21:46:20, Kno
нельзя ,еще два дня принимать антибиотики называются супракс, кстати а как быстро после приема антибиотиков можно кормить грудью? после приема последней таблетки на следуюий день? 22.08.2012 21:49:36, kula
Zajigalka-а
через сутки 23.08.2012 09:34:57, Zajigalka-а
Kno
Бегло пробежалась по инструкции, его даже детям назначают. Почитайте аннотацию, там должно быть максимальная концентрация препарата в крови после приема сколько-то часов. От этого и отталкивайтесь, но думаю что сутки вполне достаточно. 22.08.2012 22:22:09, Kno
-У меня в первую Б. шовчиков было много, что-то сняли в РД, что-то уже дома рассосалось. Сидеть не могла месяц точно, т.е. сидела, но полубочком, т.к. ощущуние было неприятное, тянуло все сильно и больно. Плюс видок у этих швов был еще тот, думала, что потом исправлять этот ужОс надо будет.. Но слава Богу все разгладилось.. Видимо из-за воспаления так было.

- выделения были, но не долго, не более 1,5- 2-х нед. и не очень много, не алые, а темненькие. Плюс для примера М. шли у меня обильнее, чем выделения после родов, но это тоже наверное все индивидуально.

- про туалет: была такая же проблема после первых родов, т.к. сильно порвалась.. Пользовалась свечками... Проблема такая была тоже не более 2 нед. потом все стало нормализовываться.

- еще, когда малышу будет 1 месяц, желательно сходить к Г. чтоб она посмотрела Вас. Обычно всем рекомендуют через месяц показываться после родов.
22.08.2012 21:10:16, Manusha
Могу подсказать про шов. У меня был такой, когда нитики не снимали. Он не рассосется, а отвалится. просто в какой-то момент узелок колючий оказался у меня в руках.А трещина зажила уже, которую им перевязали.
Отвалился уже лома. но почти сразу как из роддома вернулась На день7-10. А один на третий день в роддоме отвалился. У меня так было.
22.08.2012 20:49:54, Микробус
Zosia
1. по разному. зависит от того, что с ним. у меня очень сильно болел после 2х родов - не могла садиться. в итоге воспалился лечила массажем и уколами гомеопатич. после 3хх родов не стала ждать - сразу на массаж. сейчас прошел сам, не сильно болел.

2. все индивидуально. у меня например рассасывающиеся нитки вообще не рассасываются

3. 6 недель макс срок. может быть любой консистенции и цвета, но не должно быть свежей алой крови. могут даже уже закончиться и опять начаться, но главное - без свежей алой крови
22.08.2012 20:46:07, Zosia
а у меня была свежая алая кровь и уже почти месяц после родов прошел.
Чем грозит?

и после первых родов алая кровь была
22.08.2012 23:38:41, Ксю-
Zosia
Ксюш, повторила только слова акушера, сказанные мне перед выпиской с роддома. у меня тоже не много совсем было, но я спиываю это на ранки от ниток, я их выдергивала сама в этот раз. к доктору на послеродовой осмотр иду на следующей неделе - узнаю 23.08.2012 17:55:06, Zosia
ок, я просто думаю, чем грозит :) в первый раз точно был эндометрит, долго лило и болело по бокам в паху. Я такой профан вот и решила уточнить, а ты у нас мама с Большой буквы. Я честно, преклоняюсь перед тобой! Ты для меня ГЕРОЙ! 23.08.2012 18:58:13, Ксю-
как это вообще не рассасываются на всю жизнь? и как понять что надо на массаж? 22.08.2012 20:47:13, kula
Zosia
ага, я из или сама потом выдергиваю или к доктору иду снимать. массаж после родов никому не помешает. оно конечно не к месту, но может сейчас как раз поделайте, пока вы не с малышом 23.08.2012 17:53:14, Zosia

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!