девчата пузатики, спасибо за кулачки и позитивные мысли. последнии новости: моего маркушку отключили от ИВЛ, врач сказала что вторые сутки дышит сам ,тяжеловато ему, с одышкой но должен раздышаться. пришли анализы последа, которые показали что была инфекция, но эту инфекцию почему то не обнаружили в консультации при анализах. еще сказала что в выписке написано что роды прошли благополучно и ребенок по оценке неонатологов на 8 или 9 по апгар, но это тоже не так на самом деле, и роды не очень благополучно проходили, я мучалась с 10 до 19-30, мне делали каких 7 уколов, ставили две капельницы, а в конце под общим наркозом чистили. вообщем как то так.
в целом все будет хорошо я во всяком случае на это надеюсь. продолжаем ждать позитивных новостей в подвижках по здоровью нашего сыночка
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой как жалко маленького зайку :(( И маму жалко!
У нас благо посев не нашел инфекцию, но антибиотики Соньке 2 дня кололи пока посев делали.
Пусть Маркушка набирается сил и поскорее к мамочке под бочек!! 24.08.2012 20:47:35, UKgirl
У нас благо посев не нашел инфекцию, но антибиотики Соньке 2 дня кололи пока посев делали.
Пусть Маркушка набирается сил и поскорее к мамочке под бочек!! 24.08.2012 20:47:35, UKgirl

У меня племянник Марк - торопыжка, родился раньше срока, тоже сначала заставил всех переживать, потом все выправилось :) 23.08.2012 12:06:09, Аникова

Маркуша умничка, поскорее ему окрепнуть, вам сил, кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2012 09:02:36, tigrulja
Дай Бог, чтобы все было хорошо! Настрой у мамы правильный, это уже почти полдела! Да и у Маркуши самого тоже, раз уже сам, молодец, дышит. Сил, терпения и здоровья, здоровья, здоровья!
23.08.2012 00:20:01, belissa

Бог в помощь!

Умничка Марк!!!! Здоровья малышечке много, много!!! Пусть скорее поправляется! Держитесь. Дай Бог, чтоб скорее все совсем наладилось @@@@@@@
22.08.2012 21:15:09, Manusha

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа