Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ваши мысли и кулачки очень помогают
девчата спасибо большое за кулачки и позитивные мысли. меня выписали. сегодня первый раз увидела своего кроху в реанимации.сказать что сердце разрывается от боли -это ничего не сказать. но радует одно врач говорит, что состояние маркушки моего стабильно и улучшениями. завтра обещали попробовать отключить от аппарата ИВЛ. сказала что воздуха в легких очень маленькое количество осталось. что снимок узи головного мозга показал, что отек спадает остались только некоторые отекшие участки, а раньше весь мозг был. вообщем, надеемся, молимся и скорее ждем его дома.
20.08.2012 20:51:39, kula
36 комментариев

Сейчас для вас очень важно:
1) сохранить молоко (сцеживайтесь, по будильнику ночью вставайте) для сынишки
2) после выписки из больницы обязательно найти хорошего невролога, педиатра и массажиста.
Прогнозов вам пока никто окончательных не даст, детки первого года жизни могут очень хорошо восстановиться и догнать сверстников. Но может все быть и не так радужно, так что вам нужно постараться этот первый год...Привлеките помощь родственников (помочь вам по дому, с малышом, может, материально). И верьте...Кстати, если вы верующие, малыша можно покрестить прямо в больнице.
Сил вам! Пусть все будет хорошо!
@@@@@

на Моршанском шоссе открыли клинику новую Детский доктор - может там что-то приличное, хотя не могу сказать наверняка.
на местных форумах поспрашивайте девочек, почитайте отзывы о врачах.
вам (скорее всего) придется приложить опеределенные усилия в выхаживании ребенка, в любом случае в течение первого года вам нужно не просто наблюдение обычного невролога в местной поликлинике. надеюсь, вы меня понимаете. ничего плохого не хочу сказать про город Т. я сама тут живу время от времени, но медицина, особенно детская, тут прямо сказать оставляет желать лучшего. 20.08.2012 22:47:52, КрейсерАврора
присоединяюсь. лучше в воронеже даже. тут неплохая детская больница есть
+ может еще пульмонолог нужен (вроде так врач называется по легким).
у меня брат болел пневмонией как ваш, в итоге асма, но родители плотно занимались и все нормализовалось. даже курит теперь, паразит, временами.. :)
неврологических проблем не было.
важно все вопросы не упустить именно в первый год ребенка. в таких делах лучше перебдеть и успокоиться!
:) 21.08.2012 10:15:17, mara
+ может еще пульмонолог нужен (вроде так врач называется по легким).
у меня брат болел пневмонией как ваш, в итоге асма, но родители плотно занимались и все нормализовалось. даже курит теперь, паразит, временами.. :)
неврологических проблем не было.
важно все вопросы не упустить именно в первый год ребенка. в таких делах лучше перебдеть и успокоиться!
:) 21.08.2012 10:15:17, mara

[ссылка-1]
вдруг пригодится. 21.08.2012 15:03:17, Даздраперма

[ссылка-1]
очень надеюсь, что вам не пригодится эта информация. 21.08.2012 15:10:23, Даздраперма

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.