Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.08.2012 22:40:21

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю, здорово, когда всё готово. Благополучно доносить тебе, Лен, и лёгких родов! 20.08.2012 17:47:33, Маришка=
Onelove
И я на такую коляску запала) 19.08.2012 12:55:00, Onelove
Медина
А трансформер - это просто складывается? Или она может стать прогулочной? 2 в 1 19.08.2012 12:10:09, Медина
вообще, в чистом виде трансформер - это складывающаяся коляска на все случаи, как говорится. (у моей старой и ручка перекидывалась, и легкая была, и колеса при этом нормальные - зимой катали...), а 2 в 1 - это все-таки съемные блоки. 19.08.2012 22:30:42, mara
Onelove
2 в 1)
19.08.2012 12:55:19, Onelove
ya samaya
плздравляю с покупкой)))) а у меня мозг взрывается от выбора)))) 18.08.2012 21:12:26, ya samaya
великое дело сделано: все собрать и даже коляску! )))) поздравляю!!!
трансформер у нас был с первым - удобная легкая коляска :)

а я все тряпочное в принципе купила, шапочки тоже 3 легонькие + от старшего сиреневая осталась тепленькая, пойдет на зиму. осталась коляска, стульчик. выбраны хотя бы модели ))) купим уж позже.
18.08.2012 17:12:33, mara
МюZetta
Класс! Поздравляю с приобретением транспорта! Расцветка очень позитивная!
Блин, девчонки, вы уже собрались все?!!!!! Я-то думала, я в этот раз рано всем затарилась (у меня тоже в принципе все закуплено, но детские вещи еще не постираны не переглажены), в первую беременность я в 35 недель только все покупать-присматривать начала... А сейчас еще по пакетам надо ж все разложить. Все. Срочно упаковываюсь!
18.08.2012 14:00:14, МюZetta
Лена Таганрог
Я уже шмотки перегладила недели две назад пока силы были. Сейчсас ползаю как 80летний бегемот, чтобы с кровати встать сначала ноги руками вниз ставлю, а пока из магазина или рынка дойду на каждой лавочке по дороге посижу минут 10. Коляску, бортики и одеяло в том месяце не купила потому что уже денег не хватило, мне тогда лекарств на полколяски выписали, а потом уж решила подождать до последнего УЗИ, даже специально на платное пошла - чтоб сказали кто там и можно было более целенаправлено выбирать-два-три дня уже ничего не решают. Комплект на выписку у меня унисекс закуплен - покрывало голубое с розовыми и желтыми сердечками, ленточка фамильная желтая-ею старших детей завязывала, бодик зеленый с лошадками (но его то не видно в принципе), а шапочка решила что должна быть обязательно розовая в свете вновь открывшихся обстоятельств. С одеялом тоже интересно вышло, заказала мужику у которого ещё дочке покупала-сейчас зимних выбора вообще нет, он не планировал до осени их возить но обещал штук 5 кинуть когда заказ будет делать. Когда приехала за ним именно в этот день он не торговал почему-то, а потом не до того было. А вчера зашла, а у него одна расцветка осталась-сиреневое с сердечками и феями-прям для меня специально. 18.08.2012 17:28:47, Лена Таганрог
МюZetta
Здорово как Вы все подгадали! Ой, сиренево-розовое с феями... Представляю какая красота!!!!!!!! Розовые сердечки ))) прелесть!
А я что-то все тяну со шмотками. Но купить-то купила, с дачи привезли от старшего. Бортики у нас тоже от старшего голубенькие остались, с дачи привезли, так до сих пор в багажнике машины лежат, никак домой не притащим. Да, я ж еще вещи из Америки заказывала на новорожденного, вот на этой неделе курьер должен привезти, тогда все вместе и постираю-поглажу.
И коляску я заказала в 29 недель из Германии, на прошлой неделе пришла уже. Я тоже трансформера купила. Хотя с первым была люлька классика перега + потом прогулка, и я категорически против трансов была. Эту немецкую заказывала как прогулку, заодно к ней переноску взяла, на всякий случай. А так вообще планировали до 6 мес. на старой люльке переговской катать, а потом уж в новую пересаживаться. Переноской пользоваться для походов в поликлинику и мало ли еще где. Ну и переноска потом у нас в демисезонный конверт переделывается, так что все равно он будет нужен лет до 1,5. В итоге, видимо, в люльке только на балконе бум спать, транс оказался офигенский!
А я на выписку все голубое-голубое купила! Мой пузожитель с 13 недель всем узистам сразу и очень отчетливо демонстрирует, что он МУЖЧИНА, так что вещи унисекс как-то ему даже рука не поднималась покупать :) Коляску правда коричневую купили )) Но это единственное. Все остальное у нас чисто "мужское" ))
18.08.2012 20:11:53, МюZetta
Лена Таганрог
Я дочке как-то ничего розового не закупала, почему-то вообще на этот цвет не тянуло, даже одеяло на выписку было синее а шапочка голубая, да и большинство вещей от сына оставляла унисекс - мы же сразу второго планировали и с таким расчетом и покупала. Сын у меня смуглый в мужа но при этом зеленоглазый в меня, ему голубое-синее не особо идет, в основном все желтое-зеленое-кирпичное-оливковое носит. А тут прямо захотелось гламура. Комнату для девчонок планирую в малиново-розовых тонах забацать. Собственно жалюзи уже висят в малиновые и белые полоски, обои закупила розовые с сердечками, в планах когда ремонт закончим мебель купить белую с розовыми вставками.
Кровать и стульчик надо у друзей забрать которым давали на время-они уже не пользуются, а вот бортики старые не хочу, мои двое юзали, потом ещё 2 детей подруг, глянула-какие-то они подуставшие, захотелось обновить
А ещё мне мама посылку выслала с девчачьими вещами, она и не сомневалась что девка будет, две последующих уже пришли а этой все нету. Жалко если потерялась.
18.08.2012 21:28:06, Лена Таганрог
я розовый вобще с детства не перевариваю))))) сначало брала малышке сейчас унисекс, а потом ничего - втянулась и в розовый с красным )))) 19.08.2012 22:32:10, mara
Мы тоже всем закупились, готовые теперь) Ближе к родам просто все разобрать, разложить и подписать все то, что в РД и на выписку - для мужа, чтоб не перепутал))) 18.08.2012 13:48:51, Manusha
БУСИНкА
Поздравляю с приобретением!!!
Ну вот люди, как люди :) У меня 3 пакета типа собраны и в них даже половины нет из того, что надо. Не сегодня-завтра ложится в роддом, а я все не соберусь никак.
18.08.2012 12:25:40, БУСИНкА
Мамаяши
да ладно завтра- месяц еще:), а вообще вы молодцы, я в роддом заранее почти не собиралась.. только лекарства какие написали купила 18.08.2012 12:29:14, Мамаяши
Ха! Я вот 2-го сына родила в 37 нед. с копейками, тоже думала еще гулять и гулять, и поехала рожать)) До последнего не верила, что рожаю, думала треники такие, рановато ж. Ага, в РД посмотрели 3-4 см раскрытия.. Так что кто знает, после 36 недели уже нужно быть готовой полностью)) 18.08.2012 13:51:42, Manusha
Лена Таганрог
Меня возможно заранее положат для решения вопроса ЕР или КС, у меня доча ж в тазовом плюс с глазами проблемы обнаружились во время беременности и с почками ... Потихоньку планирую животным корм подкупать и детям полуфабрикаты чтобы без меня справились если вдруг надолго залягу. 18.08.2012 17:31:11, Лена Таганрог
БУСИНкА
Угу, у меня первый родился в 37 недель и 3 дня. 11-го числа должна была к врачу с вещами для роддома идти, а мы 11-го уже дома выписанные были :)
Вечером мужу говорю, все приготовила можно рожать (чисто пошутила), утром воды отошли :)
18.08.2012 13:59:55, БУСИНкА
Забавно!!! :) Хи, ребеночек понял в прямом смысле слова вашу шутку)))
ПыСы: Мой тоже где-то так родился ребетенок в 37.3 нед. или 37.4 нед. не позже точно)
18.08.2012 17:33:58, Manusha
БУСИНкА
Меня в 38 хотят положить, т.к. 3-е КС.
Вообще врач меня в понедельник хочет туда упрятать, я тут жаловалась уже, но я не пойду!
Просто если я не соберу, не соберет никто :( Муж мне на выписку с первым привез беременный костюм, хотя я раз 5 объяснила, что мне нужно (это нужно, к слову, покупалось вместе с ним)
18.08.2012 12:59:04, БУСИНкА
Мамаяши
Ха-ха, я первый раз( 18 лет назад) выписывалась еще веселее, мне мама положила- узкие резиновые джинсы, пуховый свитр, зимние сапоги( в октябре!!!), и теплую куртку, и... не одной прокладки!!! ( Тогда в роддом ложились с пустыми руками, ничего брать нельзя было, все казенное- ужас!!! Я на все это посмотрела и поняла, что выйти не смогу:( Хорошо , что пока на больничной кухне была сильно похудела- чудом влезла в новые джинсы, подложившись ( извините ) майкой. так что вы конечно правы, тем более сейчас все можно предусмотреть. 18.08.2012 13:16:00, Мамаяши
ржу)))))) прям представила эти сборы))))) мама , наверное, переволновалась ))) 19.08.2012 22:33:03, mara
Лена Таганрог
Я старшего рожала тоже в конце сентября, тогда холодно было-куртка, сапоги осенние, колготки. Я в этом плане и на выписку приготовила. А 2 октября бабье лето началось и на всех фото люди в сарафанах а я в сапогах и колготках, плюс юбку узкую-не знала что живот остается-пришлось ее до подмышек дотянуть чтобы влезть 18.08.2012 17:33:22, Лена Таганрог
БУСИНкА
Сильно! Уж мама то должна знать :) 18.08.2012 14:00:37, БУСИНкА
Лена Таганрог
Мамы очевидно забывают за столько, особенно если им все вещи для детей бабушки готовили. Моя когда со старшим домой пришли из роддома стала его купать не сняв своих 10 перстней и браслетов, как не исцарапала его 18.08.2012 17:40:30, Лена Таганрог
Мамаяши
ну вот так бывает, летящая она у меня :) 18.08.2012 14:39:35, Мамаяши
Kno
По внешнему виду хорошая коляска, функционально напоминает ту, в которой Ольгу возила (у нас Делтим вояджер был, кстати еще вполне живой и третью лялю буду в нем катать). В этой коляске есть переноска? А главное здесь колеса, большие надувные и сиденье широкое.
Не знаю, почему все так цепляются к амортизации, по своим смотрю, так наоборот, больше кочек соберем, слаще спят:)
Расцветка не избитая, красивая.
В 1-3 как раз вопрос "что лучше - люлька или 2 в 1". Я на эту тему могу часами рассуждать. Но как показал опыт, практичнее и малозатратнее именно такие варианты.
18.08.2012 10:59:23, Kno
Лена Таганрог
Переноска есть и ещё куча всяких аксесуаров, муж тащил коляску, а мы с дочкой то что к ней прилагается и багажник довольно высоко-не буду со всех луж глязь собирать и бардюры цеплять как с предыдущей 18.08.2012 11:02:24, Лена Таганрог
Kno
Ну значит я правильно поняла, и складывается она книжкой, да?

Открою секрет, там колеса снимаются нажатием двух пальцев, если в багажник нужно много всего впихнуть (или багажник маленький), снимайте их, места вообще занимать будет мало:) Я такую коляску в корсу маленькую запихивала:) А для коляски-люльки это находка, и в парк, и в магазин, и на дачу, руки развязаны полностью.
18.08.2012 11:06:05, Kno
Лена Таганрог
Ещё не пробовала снимать, но у нас на старой так снимались и вообще система во многом похожа. Но старая Geeoby 601 с колесами в багажник не влезала, а эту втиснули хотя и не сразу. Но я то коляску в машину запихивать не предполагаю особо. Для "легких" вылазок у меня легкая коляска есть 18.08.2012 11:12:17, Лена Таганрог
Kno
Это не спортивно:))) Я терпеть не могу дома склад колясочный, поэтому максимум функциональности. Иди учись колеса снимать, без колес должно влезть в любую машину:) 18.08.2012 11:15:53, Kno
Лена Таганрог
научусь конечно, но не думаю что часто придется ее в машину засовывать. машиной то муж пользуется, а мы с ним в разном режиме живем. даже не могу предположить куда мне может понадобиться поехать на машине с коляской. 18.08.2012 17:35:15, Лена Таганрог
La Tour Eiffel
надеюсь, амортизация этой коляски тебя не разочарует, у моего старшего была похожая в Москве, умучалась я с ней, она тряслась как телега :( надеюсь, у тебя другая подвеска, более мягкая 18.08.2012 00:53:45, La Tour Eiffel
Лена Таганрог
C технической стороны муж все общупал обнюхал, мелкие косяки есть, но сказал в пределах нормы и амортизация нормальная. Если что то не устроит то он придумает чего приколхозить чтобы усовершенствовать-насчет этого я не сомневаюсь. Просто больше за коляску я выложить ни морально ни материально не готова, а те которые круче все существенно дороже даже б.у. Уже пересмотрели немало. и расцветочка классная. У старших тоже была серая-абрикос, пусть и у младшей будет-чтоб никому не обидно 18.08.2012 10:17:40, Лена Таганрог
nickoffova
Амортизации у этой коляски нет вообще. Но Лену точно не разочарует, там же такие горохи классные и цена самое то:) 18.08.2012 01:10:03, nickoffova
Вы себе даже не представляете- какой это АНРИАЛ- выбрать что-нить приличное в регионе!!
Интернет магазины подходят только тем- кто видел ЭТО в живую и не нуждается в потрогать- покрутить- покатать.
А если вдруг поломка в процесе использования- чинить нечем, хот выкидывай. Детали месяцами ждать из того же тырнета.
Даже если мужа в МСК отправить за тем, на чем ездят столичные мамочки- нет никакой гарантии, что в условиях крайнего севера это будет ездить, бороздить наши улицы, а мама не превратиться в тягач.
Короче, это на самом деле БИГ ПРОБЛЕМ. Для меня во всяком случае.
Сына 9 лет назад откатала на похожей. В этот раз решила что-нить...другое. Плюс надо, чтоб складывалось в машину- разбиралось и влезало.
Нет ничего. Из подороже- только САМ за 30-35 тыс с пластиковой люлькой, которая будет промерзать в морозы так, что сокорее всего лопнет.
Есть еще оч доступные Пег Перего. Типа класссики, где деть до 6 мес, а потом не влезет. Но они не хотят влезать в машину. А без этого- до парка- леса не доехать, где воздух нормальный, чтоб гулять.
Тупик. И оч все печально.
И я реально Эмалюнгу видела ОДИН:))) раз в нашем городе. Хотя на это оч часто внимание обращаю. Смотрела на нее как на чудо чудное.
Остальное- Зиппи да ТАКО польские. Увы и ах.
18.08.2012 10:22:34, Микробус
nickoffova
Ок, верю, убедили:) 18.08.2012 17:46:31, nickoffova
у нас в итоге многие покупают Зиппи. они универсальные, по цене доступные, красивые внешне. на фоне всех проблем с "достать" - в итоге самый лучший вариант. 18.08.2012 17:20:19, mara
Лена Таганрог
Это точно. в магазинах вообще выбора нет. я старшему когда коляску покупала то не думала что такая проблема будет-по деньгам морально была готова все свои декретные вбухать, месяц выбирали с основным требованием чтобы в лифт влезла-мы тогда в многоэтажке старой постройки жили а там лифты узкие. Когда нашли она была в одном экземпляре в единственном варианте, то есть выпердриться и выбрать ещё и по цвету не представлялось возможным. Я кстати такую же пыталась найти как у меня была в интеренет магазинах, но нигде нет доставки по России-либо москва, МО либо Украина. В магазинах дороже 10000 ничего и не бывает, а если и попадается то в претензией на оригинальность а не на функциональность-типо там колеса все к одной ноге прикручены или забние большие а передние маленькие. Не вижу смысла покупать такую же новую за 6-8 если можно взять у людей за 3 18.08.2012 10:29:41, Лена Таганрог
Мамаяши
Отличная коляска, никого не слушай!!! У кого на все есть ответ, тем тоже не сладко... Ведь умище-то на череп давит... и нечего оправдываться...КЛАССНЫЕ ГОРОХИ!!!! 18.08.2012 10:50:36, Мамаяши
магдуся
+10000 18.08.2012 15:52:26, магдуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!