Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.08.2012 22:40:21
41 комментарий
Поздравляю, здорово, когда всё готово. Благополучно доносить тебе, Лен, и лёгких родов!
20.08.2012 17:47:33, Маришка=

вообще, в чистом виде трансформер - это складывающаяся коляска на все случаи, как говорится. (у моей старой и ручка перекидывалась, и легкая была, и колеса при этом нормальные - зимой катали...), а 2 в 1 - это все-таки съемные блоки.
19.08.2012 22:30:42, mara
великое дело сделано: все собрать и даже коляску! )))) поздравляю!!!
трансформер у нас был с первым - удобная легкая коляска :)
а я все тряпочное в принципе купила, шапочки тоже 3 легонькие + от старшего сиреневая осталась тепленькая, пойдет на зиму. осталась коляска, стульчик. выбраны хотя бы модели ))) купим уж позже. 18.08.2012 17:12:33, mara
трансформер у нас был с первым - удобная легкая коляска :)
а я все тряпочное в принципе купила, шапочки тоже 3 легонькие + от старшего сиреневая осталась тепленькая, пойдет на зиму. осталась коляска, стульчик. выбраны хотя бы модели ))) купим уж позже. 18.08.2012 17:12:33, mara

Блин, девчонки, вы уже собрались все?!!!!! Я-то думала, я в этот раз рано всем затарилась (у меня тоже в принципе все закуплено, но детские вещи еще не постираны не переглажены), в первую беременность я в 35 недель только все покупать-присматривать начала... А сейчас еще по пакетам надо ж все разложить. Все. Срочно упаковываюсь! 18.08.2012 14:00:14, МюZetta

А я что-то все тяну со шмотками. Но купить-то купила, с дачи привезли от старшего. Бортики у нас тоже от старшего голубенькие остались, с дачи привезли, так до сих пор в багажнике машины лежат, никак домой не притащим. Да, я ж еще вещи из Америки заказывала на новорожденного, вот на этой неделе курьер должен привезти, тогда все вместе и постираю-поглажу.
И коляску я заказала в 29 недель из Германии, на прошлой неделе пришла уже. Я тоже трансформера купила. Хотя с первым была люлька классика перега + потом прогулка, и я категорически против трансов была. Эту немецкую заказывала как прогулку, заодно к ней переноску взяла, на всякий случай. А так вообще планировали до 6 мес. на старой люльке переговской катать, а потом уж в новую пересаживаться. Переноской пользоваться для походов в поликлинику и мало ли еще где. Ну и переноска потом у нас в демисезонный конверт переделывается, так что все равно он будет нужен лет до 1,5. В итоге, видимо, в люльке только на балконе бум спать, транс оказался офигенский!
А я на выписку все голубое-голубое купила! Мой пузожитель с 13 недель всем узистам сразу и очень отчетливо демонстрирует, что он МУЖЧИНА, так что вещи унисекс как-то ему даже рука не поднималась покупать :) Коляску правда коричневую купили )) Но это единственное. Все остальное у нас чисто "мужское" )) 18.08.2012 20:11:53, МюZetta

Кровать и стульчик надо у друзей забрать которым давали на время-они уже не пользуются, а вот бортики старые не хочу, мои двое юзали, потом ещё 2 детей подруг, глянула-какие-то они подуставшие, захотелось обновить
А ещё мне мама посылку выслала с девчачьими вещами, она и не сомневалась что девка будет, две последующих уже пришли а этой все нету. Жалко если потерялась. 18.08.2012 21:28:06, Лена Таганрог
я розовый вобще с детства не перевариваю))))) сначало брала малышке сейчас унисекс, а потом ничего - втянулась и в розовый с красным ))))
19.08.2012 22:32:10, mara
Мы тоже всем закупились, готовые теперь) Ближе к родам просто все разобрать, разложить и подписать все то, что в РД и на выписку - для мужа, чтоб не перепутал)))
18.08.2012 13:48:51, Manusha

Ну вот люди, как люди :) У меня 3 пакета типа собраны и в них даже половины нет из того, что надо. Не сегодня-завтра ложится в роддом, а я все не соберусь никак. 18.08.2012 12:25:40, БУСИНкА

Ха! Я вот 2-го сына родила в 37 нед. с копейками, тоже думала еще гулять и гулять, и поехала рожать)) До последнего не верила, что рожаю, думала треники такие, рановато ж. Ага, в РД посмотрели 3-4 см раскрытия.. Так что кто знает, после 36 недели уже нужно быть готовой полностью))
18.08.2012 13:51:42, Manusha

Вечером мужу говорю, все приготовила можно рожать (чисто пошутила), утром воды отошли :) 18.08.2012 13:59:55, БУСИНкА
Забавно!!! :) Хи, ребеночек понял в прямом смысле слова вашу шутку)))
ПыСы: Мой тоже где-то так родился ребетенок в 37.3 нед. или 37.4 нед. не позже точно) 18.08.2012 17:33:58, Manusha
ПыСы: Мой тоже где-то так родился ребетенок в 37.3 нед. или 37.4 нед. не позже точно) 18.08.2012 17:33:58, Manusha

Вообще врач меня в понедельник хочет туда упрятать, я тут жаловалась уже, но я не пойду!
Просто если я не соберу, не соберет никто :( Муж мне на выписку с первым привез беременный костюм, хотя я раз 5 объяснила, что мне нужно (это нужно, к слову, покупалось вместе с ним) 18.08.2012 12:59:04, БУСИНкА

ржу)))))) прям представила эти сборы))))) мама , наверное, переволновалась )))
19.08.2012 22:33:03, mara

Не знаю, почему все так цепляются к амортизации, по своим смотрю, так наоборот, больше кочек соберем, слаще спят:)
Расцветка не избитая, красивая.
В 1-3 как раз вопрос "что лучше - люлька или 2 в 1". Я на эту тему могу часами рассуждать. Но как показал опыт, практичнее и малозатратнее именно такие варианты. 18.08.2012 10:59:23, Kno

Открою секрет, там колеса снимаются нажатием двух пальцев, если в багажник нужно много всего впихнуть (или багажник маленький), снимайте их, места вообще занимать будет мало:) Я такую коляску в корсу маленькую запихивала:) А для коляски-люльки это находка, и в парк, и в магазин, и на дачу, руки развязаны полностью. 18.08.2012 11:06:05, Kno

Вы себе даже не представляете- какой это АНРИАЛ- выбрать что-нить приличное в регионе!!
Интернет магазины подходят только тем- кто видел ЭТО в живую и не нуждается в потрогать- покрутить- покатать.
А если вдруг поломка в процесе использования- чинить нечем, хот выкидывай. Детали месяцами ждать из того же тырнета.
Даже если мужа в МСК отправить за тем, на чем ездят столичные мамочки- нет никакой гарантии, что в условиях крайнего севера это будет ездить, бороздить наши улицы, а мама не превратиться в тягач.
Короче, это на самом деле БИГ ПРОБЛЕМ. Для меня во всяком случае.
Сына 9 лет назад откатала на похожей. В этот раз решила что-нить...другое. Плюс надо, чтоб складывалось в машину- разбиралось и влезало.
Нет ничего. Из подороже- только САМ за 30-35 тыс с пластиковой люлькой, которая будет промерзать в морозы так, что сокорее всего лопнет.
Есть еще оч доступные Пег Перего. Типа класссики, где деть до 6 мес, а потом не влезет. Но они не хотят влезать в машину. А без этого- до парка- леса не доехать, где воздух нормальный, чтоб гулять.
Тупик. И оч все печально.
И я реально Эмалюнгу видела ОДИН:))) раз в нашем городе. Хотя на это оч часто внимание обращаю. Смотрела на нее как на чудо чудное.
Остальное- Зиппи да ТАКО польские. Увы и ах. 18.08.2012 10:22:34, Микробус
Интернет магазины подходят только тем- кто видел ЭТО в живую и не нуждается в потрогать- покрутить- покатать.
А если вдруг поломка в процесе использования- чинить нечем, хот выкидывай. Детали месяцами ждать из того же тырнета.
Даже если мужа в МСК отправить за тем, на чем ездят столичные мамочки- нет никакой гарантии, что в условиях крайнего севера это будет ездить, бороздить наши улицы, а мама не превратиться в тягач.
Короче, это на самом деле БИГ ПРОБЛЕМ. Для меня во всяком случае.
Сына 9 лет назад откатала на похожей. В этот раз решила что-нить...другое. Плюс надо, чтоб складывалось в машину- разбиралось и влезало.
Нет ничего. Из подороже- только САМ за 30-35 тыс с пластиковой люлькой, которая будет промерзать в морозы так, что сокорее всего лопнет.
Есть еще оч доступные Пег Перего. Типа класссики, где деть до 6 мес, а потом не влезет. Но они не хотят влезать в машину. А без этого- до парка- леса не доехать, где воздух нормальный, чтоб гулять.
Тупик. И оч все печально.
И я реально Эмалюнгу видела ОДИН:))) раз в нашем городе. Хотя на это оч часто внимание обращаю. Смотрела на нее как на чудо чудное.
Остальное- Зиппи да ТАКО польские. Увы и ах. 18.08.2012 10:22:34, Микробус
у нас в итоге многие покупают Зиппи. они универсальные, по цене доступные, красивые внешне. на фоне всех проблем с "достать" - в итоге самый лучший вариант.
18.08.2012 17:20:19, mara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.