На улице мерзко,дождь,но я не шла,я летела.. без зонта и с улыбкой во всю лицу...:-))))))))))))
Мы просто супер.. и лежим правильно,и плацента у нас хорошенькая,и косточки,и головка и сердечко тикает как маленькие швейцарские часики..:-))))))))Короче не малыш,а просто чудо..:-)))))) и срок у нас 16-17 недель.. если быть точнее то 16 недель и 2 дня... И всё у нас видно.. и чего этот гадкий дядька вчера не увидел- я не знаю...:-)))))))))
Вот.. спасибо вам всем огромное преогромное...:-)
а ещё я фоток на телефон понаделала...:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие хорошие новости! Очень рада за вас с малышом! И как всетаки много зависит от наших врачей и УЗИстов)) Умнички вы! Пусть и дальше все будет отлично! Здоровоооо!
17.08.2012 13:59:15, Manusha

вот только со сроком странно, у меня сегодня 17 нед и 1 день, а ПДР на неделю позже ставят...
мне от 19/04 день последних месячных считают и приблизительно 03/05 зачатие, а у тебя какие цифирки ? 17.08.2012 12:39:56, La Tour Eiffel

eybrev?rjhjxt///Ж-) рожаю вопреки законам гинекологии..:-) 17.08.2012 12:58:58, Бандерилья
лежала со мной по молодости такая девочка, с третьей уже беременностью чтоли, имея двух мальчиков. хотя ей врачи в 18 сказали - детей у вас никогда не будет, смиритесь.
:) 17.08.2012 13:10:33, mara
:) 17.08.2012 13:10:33, mara

Ну вот, а вчера паниковала :)). А мне уже на 13 недели сказали кто а на 19 подтвердили еще раз. Но видимо он весь в папу... выложил хозяйство для рассмотрения. (или что там у них на таком сроке :))
17.08.2012 12:22:35, feduka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.