Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите
Девчата мы вчера родились 55 см 3350 кг:) но ночью вызвали детскую реанимацию и увезли моего кроху хотя ничего не предвещало беды. Оказалось что у мелкого пневмания и воздух в легких все это вызвано кислородным голоданием и маловодием не понятно от куда возникшими .и еще мелкому понаствили кучу диагнозов которые либо подтвердятся в течении 2-3 дней или не подтвердятся.скажите что делать я тут он там. У кого были похожие проблемы с детками чем грозит лечится ли. И просто жду ваших кулачков и молитв
16.08.2012 22:18:31, kula
57 комментариев
Пусть поправится малышик поскорее, а те диагнозы, что под вопросом, чтобы не подтвердились!
Пусть все будет благополучно!
@@@@@@@@@@
18.08.2012 17:55:02, belissa
Пусть все будет благополучно!
@@@@@
Поздравляю с рождением малыша! Желаю, чтобы диагнозы не подтвердились! Малышу здоровья и скорейшей встречи со своей мамочкой!) @@@@@
17.08.2012 21:18:09, Лилиточка

сцеживайтесь, ездите к ребенку, кормите, как только разрешат.
ну и вообще, находясь на месте, проще ситуацию как-то контролировать. 17.08.2012 22:37:57, КрейсерАврора

Ой-ей :( Дай Бог, чтоб все было хорошо, кулачки за Вас с деткой зажимаю крепко, крепко @@@@@@@@@@
17.08.2012 14:00:08, Manusha

пусть все поскорее наладится, вы не можете быть с ним в больнице ? 17.08.2012 12:42:09, La Tour Eiffel

У моего отца была и у родственника мужа тоже. В войну и сразу после нее как-то лечили, на легкие оба пока не жалуются, на мозг и прочее это тоже не повлияло, как мне кажется. Проблемы со здоровьем более-менее серьезные они поимели годам к 60.
17.08.2012 11:39:42, анонимус
пневмония после рождения сразу и любая другая пневмония это РАЗНЫЕ вещи
17.08.2012 12:01:39, КошМарочка
Мне не 80 лет, и отцу мой как раз родился после войны, а другой родственник - в войну. В эвакуации. У него была внутриутробная пневмония как раз, у отца - точно не знаю, но практически сразу после рождения. Зачем бы мне писать здесь о пневмонии у взрослых.
18.08.2012 12:21:16, анонимус

Держись. Через разлучение с ребенком прошла полтора месяца назад. Не закрылся проток в сердце при родах, на второй день педиатр это услышала, ее забрали в детское отделение, сначала не давали кормить, потом давали, потом вызвали врача за мои деньги из Бакулевки, она сказала, что все нормально, я обрадовалась, предлагали еще професора (потом они же его ко мне не пустили), через пару часов пришла эта же педиатр и сказала, что ребенка переводят одного в больницу, а я иду на фиг, потому что меня туда не пустят. Короче, сами нашли этого профессора, и я ушла из роддома с ребенком под строгую расписку и неодобрительные взгляды врачей. До визита к профессору надо было пережить выходные, я практически не спала. Профессор сказал, что все не так критично, дай Бог, чтоб не ошибся. Что я пережила за эти дни, знаю только я. До сих пор не могу собраться написать отчет о родах. Держись и молись!!!
17.08.2012 09:30:20, LenaA
Не стоит вопрос лечить или нет.вопрос в другом лечится или нет и какие последствия может оказать и сколько по времени займет восстановление
17.08.2012 08:58:10, kula
все зависит от ребенка, от его организма, от правильности назначенного лечения и прочих разных факторов.
В принципе пневмония бывает достаточно часто, как правило это следствие внутриутробной инфекции. 17.08.2012 10:31:00, КошМарочка

В принципе пневмония бывает достаточно часто, как правило это следствие внутриутробной инфекции. 17.08.2012 10:31:00, КошМарочка

Держитесь. Понимаю, что звучит кощунственно, но постарайтесь не нервничать, малыш далеко, но он вас чувствует, а ему сейчас не легко. Пневманию лечить надо. Здоровья малышу, а вам терпения. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
17.08.2012 08:45:02, tigrulja

Нет у меня не стоит вопрос лечить или нет вопрос в том как сложно она поддается лечению и какие последствия может вызвать
17.08.2012 08:49:38, kula

Держитесь! пусть малыш поправляется!!! у меня были похожие проблемы с первой дочкой. правда без пневмонии, но она действительно лечится! напишите как прошли роды в кратце, сколько был безводный период (если был) и какие диагнозы под вопросом - тогда будет яснее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.08.2012 00:52:53, habuba
@@@@@

Пусть малышик быстрее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.08.2012 23:09:00, MaRsic

Малышу здоровья!
Я это все прошла с первым сыночком. Пневмания лечится прекрасно. Диагнозы? А какие? Дети очень хорошо поддаются лечению и корректировке. Все будет хорошо! 16.08.2012 22:24:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.