Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять рожаю?:)
Срок 37 недель 1 день. со вчерашнего дня сильное расстройство кишечника. Но я ела арбуз - могла и отравиться. ночью спала нормально т.е. могла уснуть, но как только просыпаюсь боли в пояснице как при сильном пон..се:) иногда отпускает. пробовала считать - не пойму ничего. с утра при походе в туалет на бумаге обнаружила капельку коричневой слизи - прям вот капельку-капельку. быренько перебрала пакеты в РД, приготовилась со всемх сторон:) Потом выпила ношпы, папаверин вставила и залегла. Уснула. проснулась - вроде отпустило. Сейчас опять началось - теперь слизь немного прозрачная - но опять мало - могут быть и выделения. До РД ехать три минуты - так что просто так туда гонять неохото. Что думаете? Болеть монотонно опять начало. особенно когда лежу на спине. на боку лучше в разы!
10.08.2012 12:26:11, habuba
42 комментария

Вот наши кулачки @@@@@
спасибо! отпустило - теперь не болит ничего - хотя так хватало что я уже даже настроилась рожать....теперь все тихо...даже обидно:)
12.08.2012 00:37:24, habuba
шейка готовится, осталась неделя-две
10.08.2012 17:14:59, муза мужа
неделя я надеюсь а то у меня уже плацента третьей степени и риск по гипоксии. хотя КТГ более чем в норме!
10.08.2012 18:14:00, habuba
и деть активно шевелится кстати а они вроде как перед родами затихают:))))) у кого как было?
10.08.2012 13:21:14, habuba
не затихают. вернее, не у всех. мне кажется, процесс у вас уже пошел. и никакое это не отравление. а вот на какой он стадии и сколько вы еще проходите беременной - можно все-таки сходить и показаться доктору - они лучше скажут
10.08.2012 14:50:00, Zosia
путь все пройдет здорово и благополучно! хоть сегодня-завтра, хоть и через неделю-другую, хотя мне кажется последнее - не твой случай
10.08.2012 15:20:45, Zosia

я пока нормально себя чувствую - воды не отходят. паталогического ничего не ощущаю. мне просто врач сказал что на 38 неделе он бы стимульнл так как типа плод крупный и проч. - я вот и не хочу ехать. к тому же выхи впереди. если начался процесс и уже идет - седня ночью об этом и узнаю....к тому же со мной муж собрался - а ему до Р ехать часа 3,5))))) не хочу без него)))) ноет все также - поясница и спина, но вполне терпимо и без явного ослабления-няпряжения.
10.08.2012 15:07:10, habuba

дай Бог! и стимуляции боюсь и до 40ка мне не надо:) с первой дочкой была гипоксия - воды зеленые и роды долгие и тяжелые...потом еле откачали. второй раз хочу нормально по человечески родить!:)
10.08.2012 15:30:27, habuba

Теоретически можно попробовать самой открытие посмотреть, или мужа попросить. Как-то читала про домашние роды и там народ сам открытие смотрел пока акушерка не приехала. 10.08.2012 13:03:30, Аникова

Когда тут некоторые барышни диагнозы ставят и лекарства "прописывают" заочно, не имея мед. образования - это ничего, а тут чтоб муж два пальца засунул во влагалище - о ужас!! 10.08.2012 18:16:34, Месяц Май

[ссылка-1] 10.08.2012 13:36:49, Аникова
Я бы на эту ссылку серьезного внимания не обращала. В нормальных изданиях пишут не "одел", а "надел". А раз в грамоте такие проколы, то содержанию верить нет оснований.
11.08.2012 15:28:58, Грамота.ру

Если что, я не ссылку отстаиваю, а заради справедливости, так сказать...
Это я Вам как филолог говорю, если не относиться лояльнее ко всем подобным проявлениям безграмотности, то, как в том анекдоте про учительницу, что у магазина "обои" повесилась, впору рядышком убицца ап стену... 12.08.2012 03:02:21, Месяц Май

А написать могу всё что угодно... 10.08.2012 13:39:55, Бандерилья

а девочки тут даже рассказывали, что на курсах их учили самим шейку смотреть 10.08.2012 14:51:40, Zosia

По поводу "ЧТО вы предлагаете" (во множественном числе? чувствую себя императрицей :)) - так знаете, есть люди, которые за месяц в роддом лягут, на всякий случай, а есть которые дома рожают и таки да, сами смотрят открытие. Всегда есть крайности и куча вариантов между крайностями. И это хорошо, что мы ВСЕ разные.
А писать да, можете что угодно, это исключительно от воспитания зависит. 10.08.2012 13:56:12, Аникова
я просто не хочу лежать в РД если это не оно или НЕ СОВСЕМ оно:) у меня РД очень близко - на крайняк я и сама могу себя туда доставить - машина под боком:) просто помню сколько я там провед\ла времени с первыми родами - второй раз так не хочуууууууууууууууу:((((( вот и гадаю теперь оно - не оно:)
10.08.2012 13:11:42, habuba

просто так ничего не происходит )) 10.08.2012 14:54:17, Zosia

Я бы подождала еще час-два, посмотрела как все развивается. В конце концов, если р/д недалеко,то можно съездить, пусть осмотрят, если нет - отказаться ложиться и уехать обратно. 10.08.2012 13:17:30, Аникова
да я тока в это среду была у врача - смотрел на кресле. сказал шейка почти готова - палец пропускает. пузырь целый. пока не поеду:) буду ждать. все равно если и рожаю то на таком сроке не сохраняют уже - почти доношенный.....
10.08.2012 13:19:38, habuba

а детки, чем раньше родились, темб ольше им все-таки адаприроваться надо. я по своим например вижу существенную разницу между рожденныйми в 41 полную неделю (трое первых) и в 39 (Василиска). хотя доктор с говорит, что это случайность. вот реально все, что детки предыдущие делали уже через неделю после рождения, Василиса начала делать в 3 недели после рождения 10.08.2012 15:24:41, Zosia
Да я тоже читала что это типа народного поверья и пережитков истории, так как деть в 7 мес меньше ему и вылезти легче - типа травм головы не будет и проч, но легкие то у многих не готовы. а при нынешнем уровне медицины считается что каждый день внутри - на пользу так как готовятся легкие и вес будет лучше.
10.08.2012 15:33:34, habuba

мне казалось всегда что начиная с 37ой можно рожать. так везде пишут по крайней мере....но у меня по узи как я уже говорила полная готовность - я и хотела бы родить в 38 если честно. щас можт конечно рановато но не страшно уже за ребенка. задышит точно сам! а это главное:)
10.08.2012 15:09:21, habuba
он мне даже сказал что донашивать до 40ка и не надо как раз - так как у меня угроза будет по гипоксии - крупный плод и плацента уже дозрела. но конечно лучше в 38 родить:) по узи то он у меня и тянет на 38:) 37 и 1 день - это акушерский срок - но я ему больше верю:)
10.08.2012 13:29:24, habuba
мне врач сказал что если начну рожать сохранять не будут так как по узи и по размерам ребенок доношенный полностью - легкие 4 степени зрелости, плацента 3 степени - короче готов:)
10.08.2012 13:27:49, habuba

Да вот не пойму:( у меня в первый то раз воды отошли - там к гадалке не ходи. а щас можт и правда просто отравление...
10.08.2012 12:30:33, habuba
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.