Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Сотый раз! В чем выписываться???

Я в ступоре: рожать через 2-3 недели.

Что для ребенка приготовить? (ну как-то не укладывается в моей беременной голове приготовить для малыша одеяло или конверт из тех наборов, которые сейчас в магазинах продаются!!!)
Купила симпатичный комплект (шапочка, распашонка, ползунки.
Связала конвертик с капюшоном - он не сильно толстый. Как вы думаете достаточно этого? или все же одеяло/плед нужно???

Ну и второй вопрос - что для себя приготовить? (тут вообще полный бардак: беременные джинсы???)

Подскажите, плиз, а то надо вещи собирать, а я не знаю что положить...
10.08.2012 11:24:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Я приготовила: хлопковый чепчик, слип и сшила конвертик тонкий (2 слоя хлопка), на попрохладнее приготовила хлопковый вязанный комбинезончик с капюшоном. Мерзнуть особо негде :) 5мин. до машины и 5 мин. до подъезда. 10.08.2012 17:49:39, БУСИНкА
Лягушка
Выписывались в +28. На ребенке: памперс, тонкий комбез с открытыми руками и ногами, хлопковое покрывало и голубой бант :) На мне: то, в чем приехала в р.д., - беременные брюки и футболка. 10.08.2012 17:35:03, Лягушка
Я выписывалась в беременном платье. Джинсы, даже беременные, при всем желании не смогла бы - меня немного подрезали, швы болели. 10.08.2012 12:54:07, # Соль Диез #
Юлёна
из беременных платьев только шелковый сарафан в пол, мне кажется это в роддоме не очень уместно смотреться будет. 10.08.2012 14:46:59, Юлёна
Ну в самом роддоме все равно только в халате. А при выписке сарафан очень даже. 10.08.2012 16:36:42, # Соль Диез #
МарикаЧ
Вы же не в РД в нем будете.
Главное, чтобы на фотографиях красиво смотрелось:) Вы же будете делать фотографии при выписке?
10.08.2012 15:36:26, МарикаЧ
По моему нормальный набор вы приготовили. испортится погода - родственники что-нибудь тепленькое "под низ" малышу докупят или из приданного найдут - у вас будет время. А себе - я в первый раз выписывалась в беременном платье - смотрелось отлично:) 10.08.2012 12:29:45, habuba
Бандерилья
положи на всякий случай одеялко.. чёрт знает,какая погода будет..
сеьё- а чем плохи беремчатые джинсы?Ж-) Тыж до дома,а не в ресторан..:-)
10.08.2012 11:52:58, Бандерилья
Mary_Ann
Ну представьте что выписывались бы сегодня, мне кажется что хватило бы того что описали. на случай ухудшения погоды можно купить более плотный трикотажный слипик. А для себя лучше беременную одежду приготовить. 10.08.2012 11:44:12, Mary_Ann
Со старшей выписывались в конце августа. Для ребенка -шапочка, кофточка, ползунки+был плед на случай холодной погоды (пригодился). Сама выписывалась в беременном сарафане. 10.08.2012 11:37:07, tigrulja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!