Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почесуха беременных - это что?
Начала я чесаться. Верите - ночью не сплю - чешусь... Пью только Конефрон. Сестра сказала почесуха беременных. У кого было? Страшно? Чем грозит?
08.08.2012 17:16:20, блондинк@
7 комментариев
у нас говорят - просто кожа растягивается и становится сухой. ИНогда не спасают никакие крема/масла.
09.08.2012 21:24:16, LucyMO
а едите что? до того, как чешетесь? Аллергия тоже очень часто на фоне беременности развивается. Я вот в первую беременность чесалась. А сейчас уже кашляю и чихаю на всякие-разные аллергены. При этом приступ может вызвать что угодно. А не только традиционные аллергены (цитрусовые, красные фрукты, помидоры, шоколад, квас). Попробуйте проанализировать - с едой (кошками, собаками, пылью, новым гелем для душа, дезодорантом, бельем) связана как-то почесуха?
09.08.2012 13:33:06, Канка
Да как тут проанализируешь? В доме и кот и собака. Ем все как всегда... кроме явных аллергенов. Пищевой аллергии не было никогда... Прям не знаю.. вобщем пошла терапевту сдаваться
09.08.2012 15:22:48, блондинк@
у меня лично (хоть беременной хоть нет) почесухой невроз проявляется. в самый момент, когда засыпаю - нервы шалят и хочеться чесаться
08.08.2012 18:39:18, Zosia
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?