Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
изменившаяся грудь(((
сегодня в зеркало заметила что соски увеличились раза в два, и потеряли четкий контур,теперь они размыты,и это не говоря уже о растяжках,их на груди очень много, денег на пластику я думаю в дальнейшем не предвидится, как вы боролись с подобным,да и вообще кто нить сталкивался с такой проблемой, все вернется на круги своя када нить или это уже данность? вообщем хотелось бы обсудить, а то как то настроение пропадает из за груди, да и мужу стремно показываться
04.08.2012 10:40:28, kula
18 комментариев
Соски посветлеют как только перестанете кормить, тут я с девочками согласна. А если растяжки так волнуют, то попробуйте маслом от растяжек помазать. Я такое в буду мамой купила, очень нравится.
05.08.2012 19:50:40, Лисоня
спасибо всем за то что подбодрили
ждемс теперь нашего кроху и что б ему молочка хватало 05.08.2012 09:11:14, kula
ждемс теперь нашего кроху и что б ему молочка хватало 05.08.2012 09:11:14, kula
Было такое, моего мужа это не волновало, только меня. Я двоих кормила грудью, форма не испортилась
05.08.2012 07:22:08, vo
никак не боролась. После прекращения кормления соски вернулись в прежний размер и посветлели.
05.08.2012 06:13:53, LucyMO

Растяжки -это медали за ваше материнство. А мужчина пусть радуется, что вашему малышу молочка хватит. Может и секс его больше не интересует? А то какже там терь все отечет, шрамы всякие могут быть... Доверие между супругами должно быть. Удачи и легких родов. 04.08.2012 22:18:54, olessiak
растяжки посветлеют, соски станут меньше, когда выкормите свое чадо!)
любят не за красивую грудь. постарайтесь сделать так, чтобы она не повисла "простите". былой упругости ей не видать, а форма вполне может стать как была, ну то есть только "на вид".
говорю как краевед- у самой со 2-го увеличивалась она до 5-го, а потом обратно))
сейчас пошел второй заход. верю, что чудо повторится) 04.08.2012 16:48:43, Madina
любят не за красивую грудь. постарайтесь сделать так, чтобы она не повисла "простите". былой упругости ей не видать, а форма вполне может стать как была, ну то есть только "на вид".
говорю как краевед- у самой со 2-го увеличивалась она до 5-го, а потом обратно))
сейчас пошел второй заход. верю, что чудо повторится) 04.08.2012 16:48:43, Madina
у всех по разному, но приходят в более менее норму после завершения ГВ. понятно, что упругости такой не будет уже, молодой :) а вот про растяжки девочки верно пишут - это самые незаметные за все время растяжки на теле :)
04.08.2012 16:41:19, mara

я после ГВ всегда по несколько месяцев делаю упражнения для груди, чтобы держать ее в тонусе 04.08.2012 14:35:45, La Tour Eiffel

Не волнуйтесь, у меня после отмены ГВ грудь вообще стала как "уши спаниэля", но лет через 5 вернулась к своей форме и размерам :))
04.08.2012 13:46:30, Kast

Это грудь готовится к грудному вскармливанию:))) После его окончания четкость контуров вернется:) по крайней мере у меня вернулась. Да и когда вскармливание более- менее наладится- все может выглядеть уже по- другому немного. В лучшую сторону. Растяжки на груди доже станут менее заметными. У меня в прошлую Б грудь сильно увеличилась и растяжки появились, но из-за того, что кожа на груди боле тонкая- и растяжки более тонкие- как ниточки, они вскоре после родов побелели и сейчас это самые незаметные расстяжки из всего тела:)) И загорают равномерно и не выглядят буграми.
На попе и бедрах виднее однозначно. А на животе после первой Б у меня не было ничего. Щас не знаю- как будет.
Это мой случай, другие подойдут- про себя раскажут:)) 04.08.2012 10:51:43, Микробус
На попе и бедрах виднее однозначно. А на животе после первой Б у меня не было ничего. Щас не знаю- как будет.
Это мой случай, другие подойдут- про себя раскажут:)) 04.08.2012 10:51:43, Микробус
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.