Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медина

Потому что я толстая

Сейчас пришла с Узи. Малыш опережает развитие на 1 неделю и уже весит 807 гр. Перевернулся с попы и сейчас лежит головой вниз, но видимость плохая. Врач сказала, что это потому что я - толстая. И она не может точно разглядеть пол ребенка. Я конечно не спорю, что я полновата, талия до Б. была 82 см, но в тоже время я не настолько безобразна толста, что даже УЗИ не способно пробиться скозь мои жировые запасы. (((
Как вы думаете может мне поискать УЗи с более новым оборудованием? Посоветуйте недорогое в ЮЗАО, ЮАО.
Мне необязательно экспертное, я просто хочу узнать пол ребенка и фотку УЗИ сделать
03.08.2012 13:09:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
чушь какая ! у меня сестра мужа толстая до безобразия, больше сотни точно весит, так ей всегда определяли пол детей без проблем 04.08.2012 14:44:56, La Tour Eiffel
Natalya d'Etretat
врач дура, прости господи, для УЗИ жир как воздух, хоть 3 метра пусть его будет, все "видит" 03.08.2012 21:18:57, Natalya d'Etretat
А Вы бы ей сказали что это Вы плохо видите на мониторе,а не я толстая!Все люди индивидуальны кто-то худой,а кто-то полный.Ищите повежливей врача. 03.08.2012 21:01:17, Юляшк@()
Mary_Ann
Я была на узи когда, моя врач (ну у нас она очень очень востребованный УЗИст) разговаривала с кем то по телефону и обсуждали полноту пациентки совсем не в таких радужных тонах как Вам сказали. просто врачи считают что лишний вес очень вредный фактор для беременности и для ребенка в том числе и пытаются это донести. Я так понимаю что просто "не ешьте жирного, мучного" ведь не помогает. 03.08.2012 20:29:10, Mary_Ann
Медина
Но она Узистка, а не мой гинеколог. И малыш сейчас так удачно лежит, чтобы пол можно было бы посмотреть. 03.08.2012 21:17:29, Медина
Мне даже в инвитро пол говорили (с 12 недель). Делала пару раз в Ясенево. А так всегда в ЦИР на Третьяковку ездила, еще в Марьино по-моему есть. Вот зараза узистка - все это хрень полнейшая, что из-за веса ничего не видно. Это ей лишь бы гадость сказать. Даже не расстраивайтесь :) 03.08.2012 18:42:36, kesha_86
поискать другую узистку - повежливее, поумнее и поопытнее... Насколько же вы толстая???????? у нас такие, ммммм, мадамы есть - диву даешься, под 150, и ничего, у них все видят. 03.08.2012 17:42:12, LucyMO
Канка
вот ведь врачи у нас.. мерзкие попадаются. Видимость плохая ... Надо было ей посоветовать оккуляры протирать! Я только два места в Москве хороших знаю с УЗИстами нормальными - на Преображенке и в Зеленограде. Вам видимо не подойдет... А вес... Как сказали мне в ЖК: главное - чтоб не меньше положенного! У нас в 23 недели 620 грамм было, тоже больше нормы. 03.08.2012 17:34:45, Канка
да, поищите, только не с более новым оборудованием, а с более квалифицированным и тактичным врачом.

у меня и то все разглядели))
03.08.2012 17:06:19, Madina
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я то же вешу 88 кг.Срок всего 8-9 недель. за 2 месяца привес 15 кг!!!! Врачиха в ЖК то же говорит,что я толстая и за жиром даже ни чего не прощупывается. НО Я МЫСЛЕННО ШЛЮ ЕЕ ЛЕСОМ!!!!! Не обращайте внимания.И обратитесь к другому врачу. 03.08.2012 14:54:33, alevt
КрейсерАврора
ничего себе прибавочка...
а вы раньше с каким весом были - постоянным или худели-полнели-на диетах снова сидели?
вообще от души вам советую сделать то, что зовется ОГТТ - оральный глюкозотолерантный тест, или в народе - сахарная кривая
03.08.2012 23:25:22, КрейсерАврора
таки не прощупывается.... вы на гестационный диабет не забудьте провериться.
За 2 первых месяца привес в 15 кило - это же как надо постараться. Сорри, но это - правда...
03.08.2012 22:41:20, LucyMO
Mary_Ann
Может она так пытается до Вас донести что стоит меньше как это повежливее сказать - кушать??? + 15 кг за 8 недель это жесть, честно. 03.08.2012 20:27:16, Mary_Ann
Медина
))) 03.08.2012 15:56:18, Медина
Бандерилья
Ну я сегодня взвесилась.. ндя..101...:-) Думала врачиха что нить ляпнет... не.. ни слова.. просто сказала,что бум за весом следить,что б не слишком тяжело ходить было. 03.08.2012 14:24:59, Бандерилья
а какой у тебя рост ? 04.08.2012 16:44:21, mara
и обязательно проверьтесь на ГД. 03.08.2012 17:43:18, LucyMO
ты 150кг что ли весишь ? я сейчас 90 - и то никто не говорил , что толстая и именно поэтому не видно что-то и ребенка :) 03.08.2012 13:38:19, mara
Медина
95 кг. уже вешу 03.08.2012 13:45:26, Медина
вообщем твой вес не причем имхо :) 03.08.2012 14:04:50, mara
Rimusha
Это где такая "врач"?) даже в голову не берите!) Узи можно много где сделать, на Опарина, например, в ЦПСиРе-это если к югу.
Мне нормальные узисты безошибочно мне определяли пол с 11 недель)
03.08.2012 13:19:33, Rimusha

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!