Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про жару
Девочки, как вы думаете как нашим малышам в животе в такую жару? Если я плохо переношу жару, то отражается ли это на малыше?
02.08.2012 20:41:10, Медина
19 комментариев

ходите меньше по жаре, пребывайте в кондиционируемых местах.
03.08.2012 17:44:42, LucyMO
Срочно искать работу с кондиционером и приобретать машину с кондиционером. Прям как совет моего врача-если живот каменеет-лежать. Ага, прямо посреди улицы развалиться на лавочке (лучше на травке) или в транспорте попросить соседнее сидение освободить и развалиться. Дома то он не каменеет
03.08.2012 18:31:10, Лена Таганрог

Это была жесть. Мы только переехали на новую квартиру. Кондиционеры поставить не успели. Цены на них и установку взлетели нереально в то лето. Я спасалась заворачиванием в сырую простыню и лежанием под стареньким вентилятором. :(
03.08.2012 16:30:31, # Соль Диез #

Мне ни один врач не сказал, что наша задержка развития может быть с этим связана. Хотя все в курсе, что курение как раз дает такой диагноз. А, как мне сказал врач, постоянное вдыхание дыма примерно соответствовало выкуриванию 7 пачек сигарет в день. Да если и не 7 и я застала только 2 дня реального смога, все равно - это самая очевидная причина.
Все остальные показатели у меня были в норме. 03.08.2012 13:30:20, МарикаЧ
ох, у нас же леса горели в тот год... спасали моего сына, свекра и племянника, когда внезапно откуда ни возьмись там огонь появился ...с палатками они стояли.. эвакуировали по реке. вот мы натерпелись... не просто запах..
03.08.2012 13:15:06, mara

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание