Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косуля

Где бы почитать про домашние роды?

Где бы в интернете почитать про опыт домашних родов, про водные роды?
29.06.2001 17:17:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здесь посмотрите "Личный опыт"
А здесь обсуждение темы"Альтернативные роды", роды дома тоже обсуждались.
30.06.2001 01:04:46, Татьяна
Здесь посмотрите "Личный опыт"
А здесь обсуждение темы"Альтернативные роды", роды дома тоже обсуждались.
30.06.2001 01:03:41, Татьяна
Если ты читаешь по-английски - то я могла бы дать ссылки на английские страницы. 29.06.2001 18:26:16, Пелагея
Косуля
Давай! 29.06.2001 18:50:38, Косуля
http://www.gentlebirth.org/format/mythsLinearFormat.html
http://www.midwiferytoday.com/articles/default.asp?t=homebirthchoice
Это, правда, не рассказы мам, но мам слушать, возможно, и не надо, надо слушать себя - и врачей. То есть там есть вопросы, котрые надо задать акушерке в момент, когда ты ее нанимаешь и так далее.
Вот что-то по-русски - http://birth.ft.inc.ru/
http://waterbaby.boom.ru/
Я не читала это сама:)
29.06.2001 19:18:00, Пелагея
Поищите на сайте детки-предки. Немного теории есть на сайте Рожана (по поиску найти легко). 29.06.2001 18:00:58, НаташаВ
Косуля
Мне бы хотелось именно подробные рассказы рожавших, а на детках-предках при первом поиске не нашла. 29.06.2001 18:51:38, Косуля
http://mate.kjsl.com/homebirth/
Вот тут рассказы, тоже на английском.
29.06.2001 20:06:02, НаташаВ
тетушка СКВО
Про домашние, даже говорить не хочу..Начиталась! Столько людей теряют детей и жен!!! Даже думать об этом страшно! Парень один писал, что он и ребенка потерял и жену...!((( Здесь, где-то в публикациях есть! 29.06.2001 17:29:55, тетушка СКВО
По статистике - домашние роды ВДВОЕ безопаснее, чем роды в госпиталях. Да, есть риск осложнений, но можете вы писать при посторонних? А какать? Родовая деятельность - процесс тонкий и я поняла, что у меня при чужих людях всяческая родовая деятельность прекращается - и это значило бы в больнице - например, окситоцин в матку (от передозировки матка может порваться), если врачи начинают ребенка крутить - а они всегда начинают - то и плечики подзастрянут скорее - а вы знаете, как с этим борются? Скорее всего - и не хотите, а я писать здесь не буду, чтобы женщин беременных не пугать, так что пугать женщин, да еще без фактов в руках - что это безответственно, что это не есть забота о ребенке - тоже весьма безответственно, согласитесь. 29.06.2001 18:39:04, Пелагея
Еще хочу добавить, что описание родов в больнице женщинами тут напоминают просто кошмар. За последнее время только одна или две женщины описали нормальные роды. 29.06.2001 18:02:40, НаташаВ
Если Вам нечего ответить на конкретно поставленный вопрос, зачем вообще писать? 29.06.2001 17:59:37, НаташаВ
Штучка
Мы высказываем свое мнение-кажется это никем не запрещено. 29.06.2001 18:04:30, Штучка
А если перечитать вопрос? Тут не мнение спросили, а где почерпнуть информацию. 29.06.2001 18:15:32, НаташаВ
Штучка
Ну не все такие умные как вы... 29.06.2001 18:17:34, Штучка
Штучка
Я тоже противница, а вот наши друзья серьезно настроены рожать дома. Рожать им уже в конце июля-начале августа. Я переубеждать никого не буду, но и меня не убедишь рожать дома. 29.06.2001 17:32:10, Штучка
Я тоже противница домашних родов, причем закоренелая :) 29.06.2001 17:37:23, Лорис
тетушка СКВО
Это какой риск! Мало ли что! Пока скорой дождешься......ой, не приведи Господь! 29.06.2001 17:35:07, тетушка СКВО
Штучка
вот и я о том же. не хочу рисковать жизнью тимошки, хотя и в роддомах тоже всякое случается-я все таки буду рожать в роддоме. Ты какой роддом выбрала? 29.06.2001 17:37:30, Штучка
Штучка
ОФФ: Машунь, ты как? Не была в ЖК? Вернулись там наши врачихи? Не хочу к заведующей-поэтому скрываюсь. Сегодня уже звонили из ЖК- я должна была идти 25числа. Думаю в понедельник сходить, если Лившиц вернется. 29.06.2001 17:20:25, Штучка
Косуля
Я иду в среду оформлять декретный - может до среды дотянешь? Сейчас еду на дачу - пока! 29.06.2001 18:52:55, Косуля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!