Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так

заметила, что во время беременности многие делают ремонт, а у нас здесь много таких? хочу даже опрос на эту тему сделать, сейчас вывешу
31.07.2012 19:10:39,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Ремонт новостройки начнем в сентябре (хочется верить)... Ребенка ждем в начале октября. Рождение ребенка и ремонт между собой не связаны, квартира куплена задолго до беременности. Пока достроили, пока документы оформили, пока сопли пожевали... 02.08.2012 20:22:34, nickoffova
Лена Таганрог
Если квартира обжитая то я бы специально к рождению ребенка ремонт не стала делать. поддерживаю мнение что мамин организм уже привык к своим микробам и у ребенка к ним иммунитет, а вот новые, принесенные на стройматериалах, ему ни к чему 02.08.2012 16:05:22, Лена Таганрог
Мы делали, но частичный. 01.08.2012 18:07:19, lovecats
) у нас тоже частичный, в июне детскую сделали, сейчас гостинную осилить пытаемся 01.08.2012 19:18:03, муза мужа
У меня в сдаваемой квартире жильцы съехали через 3 дня после Сонькиного рождения и надо было делать полный ремонт. Вот было весело мне с новорожденной организовывать рабочих и ездить туда следить за прогрессом! Ниче, пережили :) 01.08.2012 17:27:30, UKgirl
Аня@Серёжка
Чую я победитель в номинации "самая хреновая ситуация" :)))
С весны сорвались 2 сделки по покупке квартиры, сейчас 3я уже. Всё давно уплОчено, однако ж все равно почему-то не приходят документы из Рег.Палаты, поэтому и въехать не можем.
В роддом ложусь через неделю, у меня двойня.
Переезд в новую квартиру в лучшем случае пройдёт пока я рожать буду. Самый худший вариант,что из роддома приеду в старую квартиру ,где уже всё давно упаковано по коробкам и квартира почти непригодна для жилья, тем более с 2мя новорожденными!
01.08.2012 12:28:54, Аня@Серёжка
поздравляю, наверное да, 1 место))) все уладится, лишь бы все были здоровы!!!это все такая фигня, и ремонты и переезды закончатся, а детишки останутся.Мы вот сегодня уже потолок красим, завтра- послезавтра стены, выходные- обои, а там можно убираться и расставлять мебель, только еще ламинат переложить нужно (шепотом), но это тоже 1 день максимум два. Все остальное уже и с малышом делать можно по-тихоньку. Правда у вас двое- это жесть конечно, а помощники есть? 01.08.2012 12:43:17, муза мужа
Аня@Серёжка
Те же мысли- "главное детки чтоб здоровые",а ситуацию с переездом этим только жизненный оптимизм помогает перенести)))
Помощники все на низком старте, тока ждут отмашки :)
Ещё единственный плюс ,что в новой квартире сделан хороший ремонт,встроенные шкафы, кухня...вообщем въезжай и живи.
01.08.2012 14:01:37, Аня@Серёжка
ну таки, все же отлично у вас! вес остальное образуется и приложится 01.08.2012 14:41:26, муза мужа
Лена Таганрог
Ламинат положить за 1-2 дня можно в пустом помещении. а в квартире где уже живешь.... У нас с полами движется так-надо освободить кусочек 1 метр от мебели-положить туда что положено (на данный момент плитка на кухне) и потом на это место что-то передвинуть чтобы продолжать дальше. С учетом что муж этим занимается только по выходным и не каждый предмет мебели может передвинуть сам или с моей помощью... боюсь даже представить на сколько затянется. Ещё муж мой плюшкин никак не соглашается старую мебель выкинуть оставшуюся от бабушку. Она, гад, тяжеленная и места много занимает и один фиг в общую концепцию моей столовой не впишется-будет как в мебельной комиссионке вид. 01.08.2012 13:22:15, Лена Таганрог
а мы старую мебель раздали по знакомым, а новая стоит на складах магазинов)) и ждет, когда закончится ремонт, так что у нас практически пустая комната, где как раз и нужно положить ламинат и закончить ремонт)), так что , надеюсь все же на два дня)) 01.08.2012 13:55:25, муза мужа
Лена Таганрог
Знакомым чужой хлам нафиг не нужен-своего хватает. А даже на свалку вывести мне надо денег заплатить как минимум за машину и грузчиков. 02.08.2012 16:13:55, Лена Таганрог
У меня хуже. Мы дом достраиваем. 01.08.2012 11:33:40, блондинк@
Мы только у дочки вот только что в комнате обои переклеили. Родственники наседают чтоб еще и у себя сделали ремонт а я пока не хочу. У меня планы на комнату грандиозные,но на осуществление пока нет денег и возможностей, по этому пусть стоит как есть. В первую беременность активно меняла шторы - не знаю но прибило просто и сделали ремонт в ванной. В эту вроде пока нет каких-то желаний. В основном это окружение которое говорит о том что потом не будет времени возможностей и т.п.... 01.08.2012 09:40:44, feduka
тетя Катя
Ну мы делали ремонт осенью..а на лето остался балкон и кладовка. Конечно про беременность не знали еще. Сегодня жду строителя на доделывание. были варианты оставить на потом..но мне край нужно щас все разложить по полкам..все вещи перебрать))) тем более время много есть)) 01.08.2012 07:41:45, тетя Катя
e-lissa
Ремонт, к счастью, не делаем, он у нас свежий. Но планирую менять старую мебель. В приоритете - детская для старшего. В первую беременность занимались ипотекой. Было столько нервов и беготни по стройкам и подготовки новых документов, что ремонт просто семечками для меня бы показался... 31.07.2012 23:50:43, e-lissa
в эту решила не суетиться. хотя сначала очень хотела обновить комнату. хорошо, что ничего не успели купить.
в прошлую с ума сходила- все декорировала, красила и клеела))
off: зато я почему-то очень много готовлю, особенно пеку.
31.07.2012 23:10:34, Madina
Лена Таганрог
Я бы тоже не суетилась, если бы купили вторичное жилье то жили бы наверное в чемп есть-люди жили и нам сойдет. А в стройварианте хошь не хошь надо крутиться. Хочется и хоть какое-то напольное покрытие чтобы появилось и раковина на кухне и забора у нас одних на всей улице до сих пор нет-всё на виду 01.08.2012 13:24:12, Лена Таганрог
Nacka
Мы наоборот отказались от долгожданного ремонта кухни, не до ремонта мне сейчас. 31.07.2012 19:48:05, Nacka
La Tour Eiffel
мы такие :) я уже третий раз, как беременнею, покупаю новый дом и делаю в нем ремонт, не сама конечно, мужья, но я принимаю активное участие в выборе материалов и прочее, видимо так гнездование выражается :))) 31.07.2012 19:40:15, La Tour Eiffel
Лена Таганрог
Вот и у нас получается-как переезд так ребенок после него. Но прошлые разы перездали во вторичное поэтому ремонтв особые не делали, так по мелочи. Материалы тоже сейчас стараюсь купить по максимуму по мере появления денежных средств. Потом не до того будет. Всякий цемент, клей и профнастил муж уж потом как-нибудь сам. А вот то что требует моего высокохудожественного вкуса -плитку, шторы, обои и т.п. сама 01.08.2012 13:27:12, Лена Таганрог
БУСИНкА
Ох, у меня ремонт. Решили детям отдать самую большую комнату. Не знаю, успеем ли к родам, т.к. почти ничего не готово, а еще мебель заказывать... 31.07.2012 19:38:36, БУСИНкА
Улитка Сайм
Мы не просто делаем ремонт, а переезжаем в новую квартиру. Рожать в начале ноябре, а в квартире только-только электрику закончили.( 31.07.2012 19:25:30, Улитка Сайм
korolka
вот первое предложение такое же. но рожать в конце октября и ремонт стремится к концу. через пару недель переезд. но мне 1 сентября нада ребенку в школу отправлять. 01.08.2012 09:17:35, korolka
в страшном сне не решилась бы))))) 31.07.2012 19:24:53, mara
Бандерилья
Полно Ж-) гнездо мы вьём.. не ремонт,так перестанвку мебели:-) 31.07.2012 19:17:28, Бандерилья

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!