Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто так
заметила, что во время беременности многие делают ремонт, а у нас здесь много таких? хочу даже опрос на эту тему сделать, сейчас вывешу
31.07.2012 19:10:39, муза мужа
26 комментариев

Мы делали, но частичный.
01.08.2012 18:07:19, lovecats
) у нас тоже частичный, в июне детскую сделали, сейчас гостинную осилить пытаемся
01.08.2012 19:18:03, муза мужа
У меня в сдаваемой квартире жильцы съехали через 3 дня после Сонькиного рождения и надо было делать полный ремонт. Вот было весело мне с новорожденной организовывать рабочих и ездить туда следить за прогрессом! Ниче, пережили :)
01.08.2012 17:27:30, UKgirl

С весны сорвались 2 сделки по покупке квартиры, сейчас 3я уже. Всё давно уплОчено, однако ж все равно почему-то не приходят документы из Рег.Палаты, поэтому и въехать не можем.
В роддом ложусь через неделю, у меня двойня.
Переезд в новую квартиру в лучшем случае пройдёт пока я рожать буду. Самый худший вариант,что из роддома приеду в старую квартиру ,где уже всё давно упаковано по коробкам и квартира почти непригодна для жилья, тем более с 2мя новорожденными!
01.08.2012 12:28:54, Аня@Серёжка
поздравляю, наверное да, 1 место))) все уладится, лишь бы все были здоровы!!!это все такая фигня, и ремонты и переезды закончатся, а детишки останутся.Мы вот сегодня уже потолок красим, завтра- послезавтра стены, выходные- обои, а там можно убираться и расставлять мебель, только еще ламинат переложить нужно (шепотом), но это тоже 1 день максимум два. Все остальное уже и с малышом делать можно по-тихоньку. Правда у вас двое- это жесть конечно, а помощники есть?
01.08.2012 12:43:17, муза мужа

Помощники все на низком старте, тока ждут отмашки :)
Ещё единственный плюс ,что в новой квартире сделан хороший ремонт,встроенные шкафы, кухня...вообщем въезжай и живи. 01.08.2012 14:01:37, Аня@Серёжка

а мы старую мебель раздали по знакомым, а новая стоит на складах магазинов)) и ждет, когда закончится ремонт, так что у нас практически пустая комната, где как раз и нужно положить ламинат и закончить ремонт)), так что , надеюсь все же на два дня))
01.08.2012 13:55:25, муза мужа

Мы только у дочки вот только что в комнате обои переклеили. Родственники наседают чтоб еще и у себя сделали ремонт а я пока не хочу. У меня планы на комнату грандиозные,но на осуществление пока нет денег и возможностей, по этому пусть стоит как есть. В первую беременность активно меняла шторы - не знаю но прибило просто и сделали ремонт в ванной. В эту вроде пока нет каких-то желаний. В основном это окружение которое говорит о том что потом не будет времени возможностей и т.п....
01.08.2012 09:40:44, feduka

в эту решила не суетиться. хотя сначала очень хотела обновить комнату. хорошо, что ничего не успели купить.
в прошлую с ума сходила- все декорировала, красила и клеела))
off: зато я почему-то очень много готовлю, особенно пеку. 31.07.2012 23:10:34, Madina
Я бы тоже не суетилась, если бы купили вторичное жилье то жили бы наверное в чемп есть-люди жили и нам сойдет. А в стройварианте хошь не хошь надо крутиться. Хочется и хоть какое-то напольное покрытие чтобы появилось и раковина на кухне и забора у нас одних на всей улице до сих пор нет-всё на виду
01.08.2012 13:24:12, Лена Таганрог
в прошлую с ума сходила- все декорировала, красила и клеела))
off: зато я почему-то очень много готовлю, особенно пеку. 31.07.2012 23:10:34, Madina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.